Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0



Главная » 2015 » Май » 2 » Спойлер от EW


21:19
Спойлер от EW
UPD: спойлеры от TV Guide


Есть подробности грядущей свадьбы Джо и Аларика в "Дневниках вампира"?

По словам Кэт Грэхэм, "Она будто воплощение мечты Джули Плек". Иными словами, "она будет прекрасна, - говорит она. - Я бы так же вышла замуж!" Очевидно, съёмки церемонии прошли в летнем театре, с канделябрами и декором, будто сойдя со страниц романа. Грэхэм также рассказала, что локацию построили специально для свадьбы, посему не ждите, что она вам покажется знакомой. Быть может, Аларик и Джо свяжут себя узами брака за пределами Мистик Фоллс? Неважно. Давайте только понадеемся, что Кай не найдёт их.


"Испытанием для нас было показать фанатам, что есть в этом мире истории без привлечения Елены", - говорит исполнительный продюсер Драйс.

Разгоряченные дебаты по поводу того, кто из Сальваторе, Стефан или Дэймон - настоящая любовь Елены, завершатся, когда Нина Добрев, играющая эмоционального клыкастика, метущегося между двумя сексуальными бессмертными на протяжение шести сезонов, появится в последний раз (серия выходит 14 мая).

"Мы давно знали о желании Нины покинуть сериал по окончании шестого сезона, - говорит исполнительный продюсер Кэролайн Драйс. - Это дало нам шанс прописать для Елены убедительное, надлежащее завершение истории". Каким оно окажется - продолжает умалчиваться, но один вариант Драйс отмела: "Её точно не утащит в ад, как её коварного двойника Кэтрин Пирс!"

Ад покажется скукотищей злодеям, устроившим на прошлой неделе трагедию, из-за которых большей части команды Мистик Фоллс приходиться собираться силами. Особенно это касается Елены и Дэймона, чьи планы на будущее коренным образом переменились. Глядя на Джо и Аларика, связывающих друг друга обязательствами, Дэймон намеревается сделать большой шаг. Но с приближением конца сезона, ему предстоит принять ужасное решение, говорит Драйс. "Сможет ли персонаж, ранее известный как эгоит Дэймон поставить интересы других прежде своих, даже если это означает потерять Елену?"

Стефан и Кэролайн на перепутьи. Кэролайн надеется загладить вину перед Стефаном за то, что заставила его отключить человечность и присоединиться к ней в убийственном угаре. "Как они закончат сезон, - намекают продюсеры. - доставит удовольствие и воистину удивит".

Также в серии, которую Драйс описывает "и ностальгическая, и обнадёживающая", Тайлер Локвуд, когда-то нахальный качок, превратившийся в оборотня, превратившийся в гибрида, превратившийся в хорошего парня, покидает Мистик Фоллс. "Текущая сюжетная линия Тайлера завершена, - подтверждает она. - но мы оставим его финал открытым, так что он сможет вернуться. Мы обожаем сам персонаж и Майкла".

Для Елены возвращения не предусмотрено, но каким бы ни оказался конечный результат, Драйс обещает "прекрасный конец её истории. Я рада, что поклонники увидят, как мы завершим её путь".


Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5014 | Добавил: Lemurrr |Источник|Теги: дневники вампира, спойлер|Рейтинг: 4.2/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика