Спойлер о финале сезона от TV Guide - 1 Мая 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e02 No Quarter   24.03
  

s04e03 Haunter of Ruins   31.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 29
Гостей: 22
Пользователей: 7

Ant9, ieany, badmorning, lima455, verok, MunecaBravaNatalia, rjnbr


Главная » 2012 » Май » 1 » Спойлер о финале сезона от TV Guide


23:42
Спойлер о финале сезона от TV Guide


«Надеюсь, когда Дэймон прекратит чахнуть и распускать нюни, он не ударит лицом в грязь и сможет стать менее жестоким и маньячным», - говорит Йен Сомерхалдер.

В финале сезона «Дневники вампира» обратятся к временам, когда все было проще, и мы сможем взглянуть на прошлое Елены, когда ее родители и тетя Дженна были еще живы. Но не стоит слишком обнадеживаться по поводу туманных воспоминаний о родителях, которых мы еще никогда не видели.

«Серия будет безумно важной», - говорит Йен Сомерхалдер, который также сказал, что «большая вечеринка, где будут все детишки» станет катализатором каких-то грандиозных событий и, возможно, для нескольких человек исход будет летальным. Добавьте к этому, что Клаус и его приспешнички все еще в городе, Джереми полон решимости защитить сестру, а Бонни вот-вот заключит очередной глупый союз.

Кроме того, Сомерхалдер говорит, что последствия произошедшего с Риком в эмоциональном плане «порядком повергнут в шок» Дэймона, а братья Сальваторе невероятно сблизятся, когда решат вместе взяться за уничтожение общего врага и решат обсудить всем известный любовный треугольник. «Вы увидите, насколько братья любят друг друга, а Дэймон получит те ответы, в которых так отчаянно нуждается. С одной стороны, это душераздирающе, но с другой – это освободит его».

Этот неожиданный поворот может означать, что Стефан окажется не единственным вампиром с туманным прошлым в Мистик Фоллс.  «В финале будет момент, когда вы увидите, как Дэймон впервые встретил Елену, - говорит Сомерхалдер. – Я очень скучал по такому Дэймону, и эта серия возобновила мою связь с персонажем. Я не могу дождаться, когда смогу использовать всю эту энергию и вложить ее в роль». Подумайте-ка об этом, ребятки! 


Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6691 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: 3 сезон, спойлер|Рейтинг: 5.0/28




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика