Спинофф «Дневников вампира»: флэшбекам быть! - 31 Января 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1

Ксюточка


Главная » 2013 » Январь » 31 » Спинофф «Дневников вампира»: флэшбекам быть!


21:23
Спинофф «Дневников вампира»: флэшбекам быть!


Спинофф «Дневников вампира» уведет зрителей не только в Новый Орлеан, в настоящем, но так же совершит скачки в прошлое.

Поклонники знают, что пилотная серия послужит стартовой площадкой для полноценного спиноффа. Если сериалу дадут зеленый свет, Джули Плек также надеется вводить регулярные флэшбеки, возвращаясь на десятилетия или даже столетия в прошлое, что, вероятно, станет важнейшей деталью сериала. «Повествование будет, как о настоящем, где мы сейчас и чем занимаемся, и о прошлом, что, черт возьми, с нами произошло, что привело нас туда, где мы есть, - рассказал, на красной дорожке ежегодного мероприятия EW, SAG PARTY, в ЛА, Дэниэл Гиллис, в прошлые выходные.

Согласно источникам, близким к сериалу, Джули Плек планирует вводить флэшбеки, чтобы исследовать Новый Орлеан вплоть до начала 20-го века, когда Клаус и его семья покинули город. Все же не ясно, тем не менее, как часто эти флэшбеки будут, и будет ли стиль повествования существенно отличаться от «Дневников вампира». Например, в другом детище канала CW, «Стрела», флэшбеки, рассказывающие о том времени, как Оливер Куин выживал в течение 5 лет на острове, в каждой серии. В то время как в ДВ флэшбеки бывают периодически, к примеру, рассказывающие предысторию Древнейшей семьи, что имело место быть в третьем сезоне.

«Джули Плек говорила об этом как-то и, признаться честно, я никогда не думал, что это станет реальностью, - добавил Гиллис, говоря про спинофф. – Я просто подумал, какая это классная идея и даже не мечтал, что это осуществится. Я знал, что если бы это было так, то мы были бы его частью, но не хотел загадывать наперед. Но я счастлив, что сейчас мы так близки к тому, чтобы идея воплотилась в реальность».

Гиллис так же пошутил о том, сколько раз его персонажа, Элайджу, закалывали в сериале. «На данный момент, четыре раза, - сказал он. – И я всегда думал, ну, что за черт? Почему вы продолжаете закалывать меня? Чем вам Элайджа не угодил? Все дело в его пиджаках?» Будем надеяться, что в спиноффе снова закалывать Элайджу не будут.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2671 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.5/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика