Спин-офф «Древнейшие»: искупление Клауса и разоблачение Элайджи? - 30 Марта 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 31
Гостей: 21
Пользователей: 10

☆Miracle☆, Lemurrr, lu, nails, nadinbutskaya, lisalider, cabbadeede, Древний, bototo71, Natasha1990


Главная » 2013 » Март » 30 » Спин-офф «Древнейшие»: искупление Клауса и разоблачение Элайджи?


01:56
Спин-офф «Древнейшие»: искупление Клауса и разоблачение Элайджи?


Изданию «Entertainment Weekly» разрешили одним глазком взглянуть на пилотную серию «Древнейших», которая выйдет на экраны 25 апреля. Когда Клаус получит известия, что ведьмы - в Новом Орлеане, городе, где главным является его друг Марсель (Чарльз Майкл Дэвис), замышляющий против Клауса заговор. Клаус направится во Французский квартал, чтобы разведать, что происходит, а Элайджа последует за ним. Они найдут способ объединить свою семью в городе, в основании которого они принимали участие, но основной сюжет может удивить фанатов еще больше. «Если повезет, временной отрезок в сериале будет очень большой и он будет длиться много-много сезонов, - сказала Плек. – Древнейшие, по сути, будут сказкой об искуплении Клауса и возможно разоблачении Элайджи, которому придется по-видимому замазать руки в крови из-за попытки контролировать брата».

Как она уже рассказывала, это продюсеры одобрили перевоплощение Гиллиса в благородного Элайджу, словами которого зародилась идея семьи Древнейших во втором сезоне (и как изначально было отмечено - он и Клаус не являются родными братьями). Гиллис говорит, что он очень хочет побыстрее узнать, что приготовили сценаристы для Элайджи, но если честно, ему больше было бы интересно, если можно будет приоткрыть прошлое тысячелетних Древнейших. «Мне бы хотелось увидеть больше из того, что уже было рассказано о том, как это Быть вампиром, как они умеют летать, прыгать, быть невидимыми, т.е. об их сверхъестественных способностях, - говорит Гиллис. – а когда ты обладаешь такими способностями тысячу лет…На каких инструментах они играют? В какой степени они владеют отдельными видами кунг-фу? Кто из них умеет делать скульптуры изо льда? Мне бы хотелось увидеть, как они применяют свои знания и умения».

Клаус, с другой стороны, не должен был пережить третий сезон. «Он был большим злом. А большое зло долго не живет. Вернее оно должно умереть, чтобы главные герои не выглядели глупо оттого, что не могут уничтожить это зло», - говорит Плек. Один полный сезон с Клаусом – было пределом мечтаний Моргана. Вначале. «Мне казалось, что этого достаточно. Потому что непонятно, что было бы дальше. Я не хотел, чтобы он становился хорошим и тусил в Мистик Гриль», - вспоминает он. Но потом была 9-я серия 3 сезона и слезы в глазах от противостояния с Майклом. «Это стало одной из первых возможностей показать другую сторону Клауса рядом с тем, кто преследовал его всю жизнь и стал причиной того, что в жизни Клауса появились ненависть и злоба, - объясняет Морган. – Именно тогда я начал думать, что в этом что-то есть. Он не просто способ развить основную сюжетную линию». (К счастью, он упомянул этот факт в разговоре с продюссерами. «И он сказал «Знаете, вы должны сказать Джули, потому что у всех сложилось впечатление, что с Клаусом будет покончено окончательно до конца сезона,» - говорил Морган.

«Выбор оставить Клауса после третьего сезона, - добавляет Плек, - по-настоящему появился потому, что Джозеф – такой очаровательный и зрители сочувствовали ему, не смотря на ненависть. Им нравилось его ненавидеть. Понимая, что у нас есть такой могущественный персонаж и возможность появления спин-оффа, мы решили оставить Клауса на 4 сезон, чтобы подвести к моменту, когда его можно будет отправить в новый сериал. Он злодей, чья семья и люди, окружающие его, постоянно пытаются изменить его, а он постоянно сопротивляется этому инстинкту. Так что теперь, если повезет, у нас будет полноценный сериал о нем».

Что сам Морган думает о возможности искупления Клауса? «Должен сказать, я сейчас доверяю сценаристам больше, чем поначалу, - отметил он, засмеявшись. – Я знаю, что куда бы они не забросили Клауса, это будет в рамках тех граней его характера, которые у него уже есть. Это не будет внезапной сменой направления, он не станет в мгновение хорошим. Он всегда будет творить ужасное, как и раньше, и это будет его преследовать. Думаю возможно его и можно изменить, если найдется кто-то понимающий, способный простить…Это было бы великолепно в развитии линии этого персонажа».

Съемки проходили в начале этого месяца в Гостинице Ройял Нового Орлеана, которая служила домом Марселю и оказалась запоминающейся для актера.

«Там было три ряда балконов, выходящих на задний дворик. Клаус пришел на вечеринку, все, кто там был, пили кровь у людей и занимались реально безумными вещами. Мы снимали дубль за дублем, музыка играла очень громко, были гости, которые оставались на площадке. И тут случилось два события: во-первых, музыка так гремела, что в середине дубля кто-то открыл дверь и закричал: «Заткнитесь! Я пытаюсь уснуть!» - и хлопнул дверью». Морган вспоминает: «Все, что мы могли в тот момент, это не рассмеяться, потому что это было бы так глупо в разгар вампирской вечеринки. А во-вторых, произошло вот что: был день Святого Патрика как раз в тот вечер, когда мы снимали в гостинице. И нам пришлось остановить съемку, потому что одна пара пробиралась через тусящий на вампирской вечеринке народ, чтобы добраться до своего номера. Вот уж они насмотрелись. Так что есть плюсы и минусы съемки в гостинице, - рассказал он, смеясь. – Ты получаешь прекрасную атмосферу и невероятных актеров, но и с этой прекрасной атмосферой и этими невероятными актерами тебе приходится работать».

У Гиллиса тоже есть любимый момент со съемок в гостинице Ройял. «Я стоял на балконе и качал пресс при помощи электронного пояса рядом с парнем, который определенно должен был проводить «романтические выходные» со своей девушкой. Он вышел на балкон и стал наезжать на меня. Я вспомнил, что на съемках такой момент был бы ужасным, но мне было так весело, что даже этот момент меня не смутил, а был отмечен особой магией, разновидностью странного шарма».

Пока еще не решили, где будут снимать спин-офф «Древнейшие», если сериал утвердят (канал The CW в мае объявит, какие сериалы выйдут осенью). Джули Плек знает, что нет замены Большому Кайфу. «Крис Грисмер говорит, что лучшее в Новом Орлеане - это присутствие истории. Если на стене есть слой краски - это значит, что он скрывает 10 других слоев. Если смотришь на здание – оно построено на останках другого здания. Даже кладбища там особенные – все родственники похоронены рядом, так, что все предки соприкасаются с пылью под этими памятниками, - говорит она. – Они жили рядом с нами и были очень рады нашему приезду. Нам пришлось снимать напротив Собора Св. Луиса, самого старого в США. Мы снимали на кладбище Лафайет, существующего сотни лет. Мы снимали в и рядом со зданиями, которые были построены до последнего большого пожара. Мы выбрали гида, который провел для меня экскурсию, когда я приезжала сюда для исследования в декабре. Он был такой эрудированный и начитанный, знал столько всего об этом городе, а особенно об истории Французского квартала».

Перевод: Sweet_nothings


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6785 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 4 сезон, Дэниэл Гиллис, спинофф, Джозеф Морган, Интервью|Рейтинг: 4.8/12




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика