Создатель «Древнейших» предупреждает: не надо злить Клауса - 17 Декабря 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 458

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 18
Гостей: 11
Пользователей: 7

Natali), Octavia, karachinov, Lixiya, питюлька, Ксюточка, i071806


Главная » 2015 » Декабрь » 17 » Создатель «Древнейших» предупреждает: не надо злить Клауса


19:45
Создатель «Древнейших» предупреждает: не надо злить Клауса

Счастливое, сосредоточенное на семье светлое Рождество, на которое надеялись Майклсоны, продлилось недолго. Хотя Ребекка была на короткое время вылечена и имела возможность отпраздновать, её проклятие довело её до просьбы к брату Элайдже проявить милосердие и заколоть её кинжалом, исполнив таким образов одну часть семейного пророчества, в котором говорится, что один из них падет от руки друга, другой от руки врага, третий от семьи.

Еще одна трагедия: Клаус и Ками наконец-то загорелись страстью, вокруг которой они ходили с первого сезона, но их счастье было недолгим. Клаус проснулся и обнаружил рядом с собой Ками с перерезанным горлом. Это было делом рук его мстительной бывшей Авроры. Как будто этого недостаточно, такой же злобный брат Авроры Тристан подстроил опасную ловушку для Винсента, чтобы гарантировать его лояльность.

Чтобы прояснить эти события и узнать что-нибудь о второй половине сезона Variety поговорили с создателем «Древнейших» Джули Плек.

Ками, кажется, мертва. Почему сценаристы решили пойти этим путем?

Мы полагали, что важно показать нестабильность Авроры, её ревность, ненадежность и злобу наиболее жестким из возможных способов – сам дьявол не способен на то, на что способна злая бывшая. Это было ужасающим результатом ущемленного чувства гордости Авроры, из-за того, что Клаус не любит её, и это закрепило её, как одного из крупных злодеев, с которыми мы будем иметь дело.

Леа Пайпс недавно дала интервью, где сказала, что не хотела бы терять работу. Ками ушла навсегда?

Мы не в последний раз видели Леа Пайпс в нашем сериале. Вопрос в том, в каком контексте мы увидим её снова, и насколько трагично это будет.

Ками и Клаус получили один поцелуй – и кое-что ещё.

Это было, как танец с ними некоторое время, потому что она признала, что её влечет к нему помимо её воли, и мы знаем, что Клаус находится в постоянной борьбе между своей жесткой стороной, которая не желает открываться, и той, которая позволяет ему быть любимым и иметь эти поэтические моменты с женщинами на протяжении его жизни.

Я думаю, он боролся с тем, что Ками значила для него. Это заставило его восстать против одной из первых женщин в его жизни, чтобы понять, насколько она особенная и сколько власти над ним имеет.

Клаус будет очень-очень злым в следующих нескольких сериях.

Ну, нет ничего забавней, чем обозленный Клаус. Несмотря на поворот события для него, он получил этот удар из мести. Как только он доберется до Авроры, это не будет радовать глаз.

Как Элайджа справится со своим горем после закалывания Ребекки?

Я обожаю эти сцены. Дэниел Гиллис был очень хорош.

Он действительно убит горем, особенно учитывая то, что он чувствует по поводу этих кинжалов в целом. Но он ответственный старший брат и делает то, что правильно для семьи в целом. В данном случае он понимает, что Ребекку надо было остановить. Несмотря на желание вначале найти другой путь, он понимает, что это лучшая стратегия в данный момент.

Для Винсента тоже всё выглядит не очень хорошо.

Винсент после окончательного осознания, что отказаться от магии также легко, как поймать такси на Бурбон стрит, теперь понимает, что столкнулся с довольно сильным и злобным Тристаном, и Тристан использует любой способ, чтобы отомстить Майклсонам.

Но Винсент сильный парень, и ему не нравиться быть у кого-то на поводке. Если есть кто-то, кто сможет позаботиться о себе, так это он.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5035 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: Древнейшие, спойлеры|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика