Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

Аксинья



Главная » 2015 » Декабрь » 17 » Создатель "Дневников вампира" рассказывает о новых сражениях Дэймона и Стефана


19:17
Создатель "Дневников вампира" рассказывает о новых сражениях Дэймона и Стефана

Зимние финалы "Дневников вампира" никогда не проходят спокойно, но этот финал середины сезона ранит очень глубоко - в частности, что касается глубоких ран не одного, а обоих братьев Сальваторе, которые были заколоты и теперь заперты в вампирском чистилище, под названием Камень Феникса. И пока мы видим страдания Дэймона, и то, как он вновь переживает дни, когда был солдатом гражданской войны, пока неясно, какие кошмары подстерегают Стефана.

Добавим немного печали: хорошая ведьма Бонни оказалась не четой еретику-ведьме Норе, и поплатилась за похищение Мэри Луизы. И очередной флэшфорвард, подтверждает то, что мы знали и раньше - Стефан больше не с Кэролайн, а, на самом деле, он состоит в отношениях со своей первой любовью, Валери.

Пока сериал находится на перерыве, создатель "Дневников вампира" Джули Плек, делится с Variety некоторыми деталями о том, что ждет героев и еретиков.

Дэймон и Стефан застряли в Камне Феникса. Дэймон снова переживает гражданскую войну. Можете ли вы рассказать нам, что будет со Стефаном?

На самом деле я не хочу рассказывать. Самое лучшее в сериях, которые начнут следующую главу, это то, что наш зимний сезон начнется с потрясающей серии, где мы увидим результат пребывания Дэймона в его личном аду. Способы, с помощью которых мы раскроем его путешествие и путешествие Стефана, совершенно разные, и это своего рода удовольствие.

На днях Йен Сомерхалдер говорил о том, как изнурительно снимать сцену Гражданской войны.

Впервые мы работали с Деб Чоу, которая режиссировала эту серию. Всегда немного волнительно, когда новый режиссер присоединяется к нашей семье, но нам очень понравилось, как она снимала "Мистера Робота ", поэтому мы возлагали большие надежды. Она пришла с потрясающей точкой зрения - с физической и визуальной стороны - пониманием сериала и его истории, персонажей, и за восемь дней, которые мы ей выделили, действительно создала маленькое кино. Это было захватывающе. У нас были пушки, ампутированные конечности, и целая деревня для постановки боёв в разгар гражданской войны.

В этом сезоне из флэшфорвардов мы узнали, что братьям Сальваторе удалось выбраться из камня Феникса живыми и здоровыми. Но нам не все ясно, что же происходит с Бонни.

У Бонни новая тайна. Когда мы увидели её, кажется, она находилась в каком-то психиатрическом учреждении, нуждалась в серьёзной психиатрической помощи, и, кажется, была влюблена в Энцо. Это и есть та тайна, которую мы будем раскрывать в течение зимнего периода, когда начнем рассказывать историю о том, как это всё началось.

Во флэшфорварде Стефан вместе с Валери.

Я могу определенно сказать, что немногие обрадуются этому. У Стефана и Кэролайн должны были получиться прекрасные отношения и все же, в начале сезона мы увидели, что она отказалась говорить с ним, и теперь он с Валери. Вы должны задаться вопросом: что было раньше - ее ярость или его новые отношения?

Мы также исключили несколько подозреваемых на роль женщины, преследующей Стефана и Дэймона в начале сезона в флэшфорварде. Когда же мы узнаем, кто это?

Это сюжетная линия начнет раскрываться, как только мы начнём зимнюю главу. У Джулиана был такой же шрам, как и у Стефана. У Бо был шрам, и поэтому он потерял голос. К концу февраля мы получим все ответы.

Перевод: lulia1504

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2574 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: дневники вампира, спойлеры, 7 сезон|Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика