Создатель "Дневников вампира" рассказывает о новых сражениях Дэймона и Стефана - 17 Декабря 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 131

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 26
Гостей: 17
Пользователей: 9

olya)))), charka, comutoxorosho, bes87veta, Rinak, Yanezh, GinniWS, citizenErased, 12345


Главная » 2015 » Декабрь » 17 » Создатель "Дневников вампира" рассказывает о новых сражениях Дэймона и Стефана


19:17
Создатель "Дневников вампира" рассказывает о новых сражениях Дэймона и Стефана

Зимние финалы "Дневников вампира" никогда не проходят спокойно, но этот финал середины сезона ранит очень глубоко - в частности, что касается глубоких ран не одного, а обоих братьев Сальваторе, которые были заколоты и теперь заперты в вампирском чистилище, под названием Камень Феникса. И пока мы видим страдания Дэймона, и то, как он вновь переживает дни, когда был солдатом гражданской войны, пока неясно, какие кошмары подстерегают Стефана.

Добавим немного печали: хорошая ведьма Бонни оказалась не четой еретику-ведьме Норе, и поплатилась за похищение Мэри Луизы. И очередной флэшфорвард, подтверждает то, что мы знали и раньше - Стефан больше не с Кэролайн, а, на самом деле, он состоит в отношениях со своей первой любовью, Валери.

Пока сериал находится на перерыве, создатель "Дневников вампира" Джули Плек, делится с Variety некоторыми деталями о том, что ждет героев и еретиков.

Дэймон и Стефан застряли в Камне Феникса. Дэймон снова переживает гражданскую войну. Можете ли вы рассказать нам, что будет со Стефаном?

На самом деле я не хочу рассказывать. Самое лучшее в сериях, которые начнут следующую главу, это то, что наш зимний сезон начнется с потрясающей серии, где мы увидим результат пребывания Дэймона в его личном аду. Способы, с помощью которых мы раскроем его путешествие и путешествие Стефана, совершенно разные, и это своего рода удовольствие.

На днях Йен Сомерхалдер говорил о том, как изнурительно снимать сцену Гражданской войны.

Впервые мы работали с Деб Чоу, которая режиссировала эту серию. Всегда немного волнительно, когда новый режиссер присоединяется к нашей семье, но нам очень понравилось, как она снимала "Мистера Робота ", поэтому мы возлагали большие надежды. Она пришла с потрясающей точкой зрения - с физической и визуальной стороны - пониманием сериала и его истории, персонажей, и за восемь дней, которые мы ей выделили, действительно создала маленькое кино. Это было захватывающе. У нас были пушки, ампутированные конечности, и целая деревня для постановки боёв в разгар гражданской войны.

В этом сезоне из флэшфорвардов мы узнали, что братьям Сальваторе удалось выбраться из камня Феникса живыми и здоровыми. Но нам не все ясно, что же происходит с Бонни.

У Бонни новая тайна. Когда мы увидели её, кажется, она находилась в каком-то психиатрическом учреждении, нуждалась в серьёзной психиатрической помощи, и, кажется, была влюблена в Энцо. Это и есть та тайна, которую мы будем раскрывать в течение зимнего периода, когда начнем рассказывать историю о том, как это всё началось.

Во флэшфорварде Стефан вместе с Валери.

Я могу определенно сказать, что немногие обрадуются этому. У Стефана и Кэролайн должны были получиться прекрасные отношения и все же, в начале сезона мы увидели, что она отказалась говорить с ним, и теперь он с Валери. Вы должны задаться вопросом: что было раньше - ее ярость или его новые отношения?

Мы также исключили несколько подозреваемых на роль женщины, преследующей Стефана и Дэймона в начале сезона в флэшфорварде. Когда же мы узнаем, кто это?

Это сюжетная линия начнет раскрываться, как только мы начнём зимнюю главу. У Джулиана был такой же шрам, как и у Стефана. У Бо был шрам, и поэтому он потерял голос. К концу февраля мы получим все ответы.

Перевод: lulia1504

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2330 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: дневники вампира, спойлеры, 7 сезон|Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика