Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0



Главная » 2012 » Май » 24 » Сколько раз умирал Аларик в “Дневниках Вампира”?


23:32
Сколько раз умирал Аларик в “Дневниках Вампира”?


Если бы мы только знали, что у Аларика были промывающие мозги беседы по ту сторону с Эстер, его неоднократные смерти в "Дневниках Вампира”, по всей вероятности, не были бы для нас столь занимательны. Бедного парня били, наносили удары колюще-режущими, его сбивала несущаяся на большой скорости машина. По сути, Аларик расставался с жизнью (и вновь возвращался к ней) бесчисленное количество раз, поэтому мы решили вспомнить и оживить в памяти все моменты, когда он умирал и воскресал из мертвых. Включая и самый последний (*рыдания*!)

1. Дэймон колом наносит Аларику смертельный удар

Сезон 1 Серия 15 "Несколько хороших людей”
Во всем всегда виноваты женщины. Аларик предъявляет Дэймону, что тот убил его жену, Изобель. Когда Дэймон говорит ему, что он вообще-то превратил ее в вампира, Аларик переходит в атаку. "О, похоже, я пробил тебе легкое, и, значит, мне теперь можно присесть и посмотреть на то, как ты умрешь”, - произносит Дэймон после того, как охотник на вампиров терпит поражение от своего же оружия. Это были весьма драматические несколько минут перед тем, как Аларик приходит в себя и рассказывает Стефану о своем особенном ювелирном украшении.

2. Оборотень Стиви закалывает Аларика

Сезон 2 Серия 14 "Воющий волк”
Дэймон отдыхает в особняке Сальваторе, когда слышит шум. Он находит своего приятеля Рика с серьезной раной брюшной полости и стая ребятушек оборотней, включая Джулс, появляется в доме. После того, как Дэймон приходит в себя после их нападения и, будучи в пыточном ошейнике, он, кажется, успокоен тем, что его приятель, лежащий "мертвый” на коврике, не забыл надеть свое волшебное кольцо.

3. Дэймон сворачивает Аларику шею
Сезон 3 Серия 4 "Возмутительное поведение”
Большинство этих смертей не обходится без участия Дэймона, не так ли? Он, Аларик и Елена переговариваются, обсуждая угрозу в лице Билла Форбса. По причине того, что отец Кэролайн смог противостоять внушению, Дэймон просто жаждал поскорее покончить с ним. Когда Аларик попытался остановить его, Дэймон вновь отправил парня на тот свет, свернув тому шею. Стоит ли говорить, что Елена не была счастлива.

4. Гибрид Тони убивает Аларика, сбив его на машине

Сезон 3, Серия 10 "Новая сделка”
Неужели никто не говорил Джереми не играть на проезжей части? Когда младший братец Елены получил от Клауса приказ встать посреди дороги, его верный гибрид Тони был готов сбить парня на своем кроссовере. К счастью, Аларик оттолкнул Джереми с дороги… правда, воскресал он, после этого, дольше обычного.

5. Елена закалывает Аларика

Сезон 3 Серия 13 "Воскрешая мертвых”
Елена и Мэтт находят раненого Аларика с большой кровопотерей. Пока Мэтт собирается звонить в службу спасения, Елена понимает, что раз она является сверхъестественным созданием (способности двойника!), она может убить учителя истории и тот воскреснет из мертвых. Она берет кухонный нож и вонзает тот ему в грудь. Мэтт был прав. Это сумасшествие, однако необходимость.

6. Клаус сворачивает Аларику шею
Сезон 3 Серия 19 "Сердце тьмы”
Посиделки Аларика и Стефана были прерваны появлением Клауса. Ему был нужен последний кол, изготовленный из указательной таблички моста Викери, и он не хотел ждать, когда в Аларике проснется его злобное альтер-эго. "Я вправе сделать это”, - говорит Клаус и ломает Аларику шею. Да, мы уже, кажется, привыкли к этому.

7. Эстер обращает Аларика

Сезон 3 Серия 20 "Не уходи смиренно”
Эстер немного безумна, ага. Ее план заключался в том, чтобы обратить Аларика в Древнейшего, чтобы он мог расправиться с ее детьми. После того, как он выпил немного крови двойника, она воткнула кол ему в живот и он отправился в мир иной. И в последний раз он вернулся с того света, но не кольцо вернуло его. Находясь на переходном этапе превращения в вампира, Аларика вновь стал самим собой. Он готовился умереть таким, какой он есть, навсегда… но выпил крови Бонни и завершил превращение.

8. Елена умирает, а значит умирает и Аларик
Сезон 3 Серия 22 "Почившие”
Мы были на грани слез, только подумав об этом. В общем-то, покончить с террором Злорика можно было всего одним путем, Елена должна была умереть. Эстер магическим образом связала их жизни вместе, так что когда машина с Еленой упала с моста (самый смертоносный мост на всю округу), ее смерть привела в исполнение последнюю часть заклинания. Вздох сожаления. Спокойной ночи, прекрасный принц.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4908 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика