Сьюзан Уолтерс вспоминает лучшие моменты Кэрол Локвуд - 18 Ноября 2016 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 17
Гостей: 10
Пользователей: 7

Yanezh, sveto4ka-m, Nancy26, HYMA, TTK, Lepestok, olena110


Главная » 2016 » Ноябрь » 18 » Сьюзан Уолтерс вспоминает лучшие моменты Кэрол Локвуд


23:26
Сьюзан Уолтерс вспоминает лучшие моменты Кэрол Локвуд

Остался один сезон «Дневников вампира», поэтому мы решили, что каждый должен сделать на прощание запись в дневнике. Мы попросили всех, кто связан с сериалом, каждую неделю писать о своих любимых моментах из прошедших сезонов. Запасемся носовыми платками и начнем вспоминать, что там было в нашем с вами вампирском прошлом.

На этой неделе Cьюзан Уолтерс расскажет нам о некоторых из своих лучших сцен в роли Кэрол Локвуд.


Одна из моих любимых сцен была в первом сезоне, когда Миссис Локвуд, одетая девушкой из «ревущих двадцатых», флиртовала с Йеном Сомерхалдером в баре. Обожаю эту сцену. Было очень прикольно. Любопытно, что тогда я жила в Атланте и меня взяли в сериал как местную актрису. А сниматься довелось с людьми, которые со мной до этого уже работали в Лос Анджелесе. Очень приятно, что Йен и Нина ко мне относились тепло, по-дружески - казалось, будто снова снимаюсь в Лос Анджелесе. Я знала, что сериал будет популярным, ведь меня очень впечатлило, насколько серьезно ребята относились к своим ролям и как усердно работали. Они выкладывались даже в нашей небольшой совместной сцене. Помимо этого, мне была по душе тематика сериала, а также нравилось иметь возможность флиртовать с Йеном.

Я просто обожаю свою первую серию, где говорю бедной девочке что-то о том, как ее выбрасывают, словно мусор. Я думала: «Они должны меня взять. Этот диалог просто написан для меня.» Вики Донован была на вечеринке в Тайлером- именно им я грубила на прослушивании.

Текст сценария:

Тайлер видит, что его мама стоит рядом. Он взволнованно дышит. Мама буравит его глазами. Затем смотрит на Вики добрым и ласковым взглядом.

Миссис Локвуд: У нас не было возможности поздороваться. Ты Вики, правильно? Сестра Мэтта.

Вики: Да, мэм.

Миссис Локвуд: Пожалуйста, прости невежество моего сына. Это у него от отца.

Тайлер не смеет взглянуть на Вики.

Вики: Ничего страшного Миссис Локвуд. Мы с Тайлером как раз прощались.

Вики смотрит на Тайлера. С ним все кончено. Навсегда. Затем уходит. Миссис Локвуд смотрит на сына. Мы ждем, что она продолжит его отчитывать, но вместо этого....

Миссис Локвуд: Вот что бывает, когда приглашаешь "отбросы” на вечеринку.

Она уходит. Тайлер чувствует себя униженным, а мы начинаем чуть больше понимать его.

***
Поскольку я жила в Атланте, могла свободно сниматься, поэтому я в роли жены мэра и конкурс Мисс Мистик Фоллс возглавляла, и аукцион вела... Было очень здорово, что мне посчастливилось сниматься с этими удивительными ребятами. В итоге у меня получилось очень много экранного времени.

Разумеется, сцена, в которой меня убивают, была для меня очень важной. Вообще-то мне очень повезло, ведь я знала, что смерть моя когда-нибудь да наступит – это было неизбежно. И я была так благодарна, что мне приготовили "немноголюдную” смерть - только Джозеф Морган и я - на меня не глазел весь народ. Джозеф просто прекрасный актер, он очень предан делу. Снимали поздно вечером, всех попросили уйти, и получилось довольно интимно, спокойно. Все прошло очень гладко.

Когда Паскаль (Верскурис) позвонил и сказал мне, что мою героиню убьют, конечно же, как у актрисы, у меня первая мысль была: "Батюшки! Я что-то не так сделала?” Но он прочитал мне сценарий и стала понятно, что этот поворот событий лишь доказывает насколько сериал первоклассный, как и моя небольшая роль в нем. Последняя серия была для меня замечательной.

Снимаясь (в "Дневниках вампира”), я знала, что мне очень повезло получить эту роль и исполнять ее так долго. Я бесконечно благодарна, что меня выбрали и работали со мной более четырех лет.

Перевод: Petrovna

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 392 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, Сьюзан Уолтерс|Рейтинг: 0.0/0




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика