Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e14 It's Been a Hell of a Ride   25.02
  
s08e15 We're Planning a June Wedding   04.03

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 29
Гостей: 20
Пользователей: 9

vol4onok, mywit1, katipt, TTK, Lepestok, nadezhda_rom, Elena95, olga_viper, GalichF


Главная » 2016 » Ноябрь » 18 » Сьюзан Уолтерс вспоминает лучшие моменты Кэрол Локвуд


23:26
Сьюзан Уолтерс вспоминает лучшие моменты Кэрол Локвуд

Остался один сезон «Дневников вампира», поэтому мы решили, что каждый должен сделать на прощание запись в дневнике. Мы попросили всех, кто связан с сериалом, каждую неделю писать о своих любимых моментах из прошедших сезонов. Запасемся носовыми платками и начнем вспоминать, что там было в нашем с вами вампирском прошлом.

На этой неделе Cьюзан Уолтерс расскажет нам о некоторых из своих лучших сцен в роли Кэрол Локвуд.


Одна из моих любимых сцен была в первом сезоне, когда Миссис Локвуд, одетая девушкой из «ревущих двадцатых», флиртовала с Йеном Сомерхалдером в баре. Обожаю эту сцену. Было очень прикольно. Любопытно, что тогда я жила в Атланте и меня взяли в сериал как местную актрису. А сниматься довелось с людьми, которые со мной до этого уже работали в Лос Анджелесе. Очень приятно, что Йен и Нина ко мне относились тепло, по-дружески - казалось, будто снова снимаюсь в Лос Анджелесе. Я знала, что сериал будет популярным, ведь меня очень впечатлило, насколько серьезно ребята относились к своим ролям и как усердно работали. Они выкладывались даже в нашей небольшой совместной сцене. Помимо этого, мне была по душе тематика сериала, а также нравилось иметь возможность флиртовать с Йеном.

Я просто обожаю свою первую серию, где говорю бедной девочке что-то о том, как ее выбрасывают, словно мусор. Я думала: «Они должны меня взять. Этот диалог просто написан для меня.» Вики Донован была на вечеринке в Тайлером- именно им я грубила на прослушивании.

Текст сценария:

Тайлер видит, что его мама стоит рядом. Он взволнованно дышит. Мама буравит его глазами. Затем смотрит на Вики добрым и ласковым взглядом.

Миссис Локвуд: У нас не было возможности поздороваться. Ты Вики, правильно? Сестра Мэтта.

Вики: Да, мэм.

Миссис Локвуд: Пожалуйста, прости невежество моего сына. Это у него от отца.

Тайлер не смеет взглянуть на Вики.

Вики: Ничего страшного Миссис Локвуд. Мы с Тайлером как раз прощались.

Вики смотрит на Тайлера. С ним все кончено. Навсегда. Затем уходит. Миссис Локвуд смотрит на сына. Мы ждем, что она продолжит его отчитывать, но вместо этого....

Миссис Локвуд: Вот что бывает, когда приглашаешь "отбросы” на вечеринку.

Она уходит. Тайлер чувствует себя униженным, а мы начинаем чуть больше понимать его.

***
Поскольку я жила в Атланте, могла свободно сниматься, поэтому я в роли жены мэра и конкурс Мисс Мистик Фоллс возглавляла, и аукцион вела... Было очень здорово, что мне посчастливилось сниматься с этими удивительными ребятами. В итоге у меня получилось очень много экранного времени.

Разумеется, сцена, в которой меня убивают, была для меня очень важной. Вообще-то мне очень повезло, ведь я знала, что смерть моя когда-нибудь да наступит – это было неизбежно. И я была так благодарна, что мне приготовили "немноголюдную” смерть - только Джозеф Морган и я - на меня не глазел весь народ. Джозеф просто прекрасный актер, он очень предан делу. Снимали поздно вечером, всех попросили уйти, и получилось довольно интимно, спокойно. Все прошло очень гладко.

Когда Паскаль (Верскурис) позвонил и сказал мне, что мою героиню убьют, конечно же, как у актрисы, у меня первая мысль была: "Батюшки! Я что-то не так сделала?” Но он прочитал мне сценарий и стала понятно, что этот поворот событий лишь доказывает насколько сериал первоклассный, как и моя небольшая роль в нем. Последняя серия была для меня замечательной.

Снимаясь (в "Дневниках вампира”), я знала, что мне очень повезло получить эту роль и исполнять ее так долго. Я бесконечно благодарна, что меня выбрали и работали со мной более четырех лет.

Перевод: Petrovna

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 488 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, Сьюзан Уолтерс|Рейтинг: 0.0/0




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика