Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e14 It's Been a Hell of a Ride   25.02
  
s08e15 We're Planning a June Wedding   04.03

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 42
Гостей: 29
Пользователей: 13

Miss_ElijahSmith, Vast, mignarial, Нори, Linkin85, summer15, aresta, villevalo, Rosanna, nalimova-sr, Milashka-2310, bototo71, renfrees


Главная » 2013 » Январь » 4 » Шесть моментов, которые могли бы сделать 4 сезон «Дневников вампира» лучше


19:59
Шесть моментов, которые могли бы сделать 4 сезон «Дневников вампира» лучше


Как бы ни была хороша очередная серия «Дневников вампира», мы так сильно любим этот сериал, что нам всегда хочется большего. Так что, если они не планируют сделать каждую серию двухчасовой (насколько это могло бы быть здорово, а?!), у нас есть несколько пожеланий для оставшейся части четвёртого сезона.

Больше Кларолайн/Форвуда:
Взаимодействие Кларолайн на празднике мисс Мистик Фоллс было одним из наших самых любимых моментов. И это, кончено, только разжигает желание видеть чаще восхитительную парочку блондинов. Однако единственной причиной этого взаимодействия была необходимость, чтобы Клаус поверил, что между Тайлером и Хейли что-то есть. Мы это понимаем, но этот факт весьма ограничивает Форвуд в этом сезоне. Если это будет любовный треугольник, нам надо видеть их чаще. И, кроме того, нам в принципе хочется побольше Кэролайн.

Меньше Хейли: К слову о Форвуде, мы не врубаемся в шумиху вокруг Хейли. Она приезжает в город со своими замашками и подобием акцента, разрушает жизнь Тайлера (и жизни двенадцати других), только для того, чтобы узнать какую-то информацию о своих родителях? Без обид, Хейли, но если ты не докажешь, что в тебе есть что-то более интересное, мы не уверены, что ты заслуживаешь проводить время с супер замудрёной тусовкой Мистик Фоллс.

Роман для профессора Шейна: Нет, это не обязательно должна быть Бонни. Мы видели, как она смотрела на Джереми. Тем не менее, нам необходимо что-нибудь узнать о профессоре Шейне, что не будет нас интриговать. Мы бы хотели увидеть его другую сторону. Плюс ко всему, он сексуален. И мы всегда за хорошую сцену без рубашки.

Лекарство от связи с создателем:
Нам правда просто хочется, чтобы Елена снова была Еленой. Мы знаем, что люди меняются, и это замечательно. Но, как сказала Кэролайн, они не становятся абсолютно другими людьми. Так что, если нужно избавиться от связи, чтобы Елена снова стала Еленой, то мы «за» руками и ногами. Нет, мы сейчас не говорим о Стелене или Делене. Мы говорим только о самой Елене.

Элайджа:
Чем больше Элайджи в серии или в сезоне, тем лучше. А в этом сезоне мы видели Элайджу так редко, что, будем надеяться, его более значительные сюжетные линии не за горами.

Бонни возвращает свои силы назад: Ничто нам не мило так, как жёсткая, сильная Бонни. В конце концов, в качестве ведьмы Беннет, она одна из самых влиятельных людей в Мистик Фоллс, и мы скучаем по тем дням, когда она пользовалась этим, принимая вызов Клауса, вырубая вампиров одним взглядом и делая тому подобные весёлые вещи. Нам кажется, сейчас самое время, чтобы Бонни вернула себе контроль… но не с помощью экспрессии. Она пугает.

Это наш список желаний для 4 сезона. Что вы об этом думаете? Что или кто может сделать 4 сезон лучше для вас?

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3661 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.6/14




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика