Сценарист Хосе Молина о ближайшей серии - 6 Декабря 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 289

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2

nafanha18, dinara_nb


Главная » 2012 » Декабрь » 6 » Сценарист Хосе Молина о ближайшей серии


17:52
Сценарист Хосе Молина о ближайшей серии


Начнем с того, что нам не терпится увидеть предстоящую серию «Дневников вампира» под названием «У нас всегда будет Бурбон-стрит», ведь это серия с флэшбеком, в котором мы сможем увидеть Дэймона в военной форме. Все верно. Дэймон. В военной форме. Наши сердца взрываются.

В ожидании этого часового праздника слюнопускания, Wetpaint Entertainment обратился к одному из сценаристов этой серии, Хосе Молина, чтобы узнать подробности обо всем – начиная с того, что мы можем ожидать, и до процесса написания серии.

Сценарий для какого персонажа Вам понравилось писать больше всего в 4 сезоне, до настоящего момента?
Как новичок в этом сериале, я всегда хотел прописывать Дэймона, потому что у этого парня нет фильтра между тем, что у него в голове, и тем, что на языке. Он говорит то, что думает, и не особо беспокоится о том, что кому-то это может не понравиться.

Удивил ли тебя кто-нибудь из персонажей во время работы над сценарием к этой серии?
Было просто потрясающе прописывать братьев в 1940-х годах, после 30 лет, проведенных вдали друг от друга.

Что висит на стенах Вашего офиса для вампирского вдохновения?
Ничего. Как-то раз Джули Плек пришла ко мне в офис и сказала: «Здесь так уныло. Тебе необходимо что-то с этим сделать».

Вы когда-нибудь беспокоитесь о том, как отреагируют фанаты, когда пишете серию?
Я пытаюсь поставить себя на место поклонника сериала и подумать о том, что я хотел бы увидеть. Как зрителю, мне бывает очень сложно угодить, так что я думаю, что у меня есть хороший барометр на то, что должно понравиться зрителю. Больше всего я волнуюсь о том, чтобы не наскучить зрителю. Скука – это преступление, на мой взгляд.

Что является самым странным в работе над сериалом о сверхъестественных созданиях?
Иногда мне становится интересно: «Что бы подумала моя мама, если бы услышала то, что я только что сказал?»

Вы за Делену или Стелену?
В тим Пит. Что бы вы там ни говорили, но этот паренек прошел через ад и заслуживает счастья.

Не могли бы Вы рассказать нам немного о процессе совместной работы над этой серией?
Мне было очень весело работать с Чарли [Шарбонно], и иногда я ощущал себя страшим братом… В основном потому, что Чарли от силы можно дать лет двенадцать, а я настоящий старик. Он выкладывался по полной, и результаты его работы были видны на бумаге. Я был сильно впечатлен и могу только надеяться, что он наймет меня, когда станет важной шишкой, что просто неизбежно.

Насколько далеко вперед Вам удается прописать серию, начиная с того момента, когда Вы выдвигаете идею, и до того, как она получает зеленый свет?
Обычно общая идея получает одобрение или неодобрение в течение нескольких часов или пары дней максимум. Далее, мы берем несколько дней – это редко занимает больше недели, – чтобы создать общую структуру сюжета. Следующие 4-7 дней мы занимаемся первыми набросками и окончательно редактируем «хвосты» вплоть до того момента, когда начинаются съёмки и они вырывают страницы их наших сопротивляющихся рук.

Насколько вы свободны как сценарист, когда дело касается сюжета? Вам необходимо придерживаться какой-то определенной схемы?
Учитывая то, насколько последователен сюжет этого сериала, конечно, нам приходится соблюдать определенные границы. Здесь нет правил как таковых, но всегда существуют какие-то обязательные моменты — нужно следовать определенному пути эволюции персонажа, плану развития общего сюжета и т.д. Это даже не столько схема, сколько общая тенденция. «Дневники вампира» - это очень специфический микс из жанров, и ты пытаешься найти правильный баланс в каждом сценарии.

Комната сценаристов обустроена как вампирское логово?
Я пытался принести туда свой гроб, но, очевидно, такие вещи не приветствуются в профессиональной обстановке. Поэтому я принес немного земли со своей родины и положил ее под стол, где никто не мог ее увидеть.

Есть ли такая серия «Дневников вампира», которую Вы мечтали бы написать?
Я соглашусь с Чарли и скажу: «Все серии». Вы только представьте себе гонорары?

Из всех сверхъестественных существ, с которыми Вам приходилось работать, какие являются Вашими любимыми? (вампиры, Древнейшие, гибриды, двойники, оборотни)
Мне очень понравилось писать сценарии для Охотников и помогать создавать миф о братстве Пяти для этого сезона. У нас уже имелись весьма прелестные «создания» для начала, так что добавить к ним Охотников было как добавить пару кусочков бекона к уже вкусному чизбургеру.

Перевод: Momentomori

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3617 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.5/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика