Сценарист Чарли Шарбонно о ближайшей серии - 5 Декабря 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 289

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 46
Гостей: 27
Пользователей: 19

alex24, elja, JohnMagic, Bathory, yulia2217, DarsenvallY, Irinchik, MariaNext, Miss_ElijahSmith, вкуснохолдерка, NinaRicci, Иришечка000, domain, tsu17, martina98, Irens, Obscurité, skegul, Kate79


Главная » 2012 » Декабрь » 5 » Сценарист Чарли Шарбонно о ближайшей серии


20:14
Сценарист Чарли Шарбонно о ближайшей серии


Должно быть, это нелегкий труд – писать про сексуальных вампиров, чтобы заработать себе на жизнь. И все же, каким-то образом, сценаристу ДВ Чарли Шарбонно удалось сделать это частью своей повседневной жизни. Действительно поразительно!

Чтобы узнать, как этот сценарист сумел выжить несмотря на засады из сексуальных Древнейших вампиров, сидящих за каждым темным, чудесным углом, мы решили задать ему несколько вопросов. В частности, о грядущей серии под названием «У нас всегда будет Бурбон-стрит», которая выходит в этот четверг.

Wetpaint Entertainment: Фанаты какого персонажа придут в наибольший восторг после просмотра серии?

Чарли Шарбонно: У каждого в этой серии будут превосходные моменты. Я рад за фанатов Дэймона и Стефана, которые смогут увидеть несколько потрясающих моментов с братьями Сальваторе.

Wetpaint Entertainment: Сценарий для какого персонажа Вам больше всего нравилось писать в 4-ом сезоне, до настоящего момента?

Чарли Шарбонно: Пожалуй, Хейли. Сексуальная волчица, порождающая конфликты, нужно ли говорить что-то еще?

Wetpaint Entertainment: Что самое странное в работе над сериалом про сверхъестественных существ?
Чарли Шарбонно: Попытки применить сверхъестественные правила к реальной жизни. Мой совет: даже не пытайтесь.

Wetpaint Entertainment: Вы когда-нибудь беспокоитесь о том, как отреагируют фанаты, когда Вы пишете серию?
Чарли Шарбонно: Я думаю, что в каждой серии ДВ сценаристы надеются развлечь, удивить и впечатлить фанатов ДВ. У нас самые лояльные, потрясающие и активные фанаты. Перегрузить сервера твиттера – сложная, но не невыполнимая цель для фанатов ДВ.

Wetpaint Entertainment: Вы за Стелену или за Делену?
Чарли Шарбонно: Я за Кларолайн, однозначно.

Wetpaint Entertainment: Из всех сверхъестественных существ, с которыми Вам приходится работать, какие являются Вашими любимыми (вампиры, Древнейшие, гибриды, двойники, оборотни)?

Чарли Шарбонно: А как же ведьмы!? Алё! В этой серии я имел удовольствие работать с Кэт Грэхэм [Бонни] (которая играет ведьму в этом сериале) и Фиби Тонкин (с которой мне довелось работать, когда она играла ведьму в «Тайном круге»). Ведьмы пугают меня до смерти, в хорошем смысле, и в этой серии есть несколько классных моментов с ведьмами.

Wetpaint Entertainment: Что развешено на стенах Вашего офиса для вдохновения?

Чарли Шарбонно: Акварельная картина кабриолета BMW с клыками, которую мой друг Клифф написал для благотворительного художественного аукциона «Spirit of Children». И фотография, на которой я вместе с Кевином Уильямсоном еще во времена работы его ассистентом.

Wetpaint Entertainment: Комната сценаристов устроена как логово вампиров?
Чарли Шарбонно: Компания в комнате довольно прикольная. Но я бы лучше работал в доме Сальваторе или в «Мистик Гриль».

Wetpaint Entertainment: Есть ли серия «Дневников вампира», которую Вы мечтали бы написать?
Чарли Шарбонно: Все и сразу!

Wetpaint Entertainment: Не могли бы Вы немного рассказать о процессе совместной работы над этой серией?
Чарли Шарбонно: Все сценаристы ДВ необычайно талантливы, все готовы оказать поддержку, начиная с Джули Плек. Хосе [Молина] просто гений, он выкладывается по полной. Я у него очень многому научился. На съемочной площадке, режиссер Джесси Уорн и весь актерский состав, да и вся команда были просто звездами, а редакторы никогда не перестают меня удивлять. Я все еще не могу понять, как все в команде ДВ выкладываются на 110% для каждой серии, но доказательство вы увидите уже в ближайшей серии.

Перевод: TVS

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3657 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.5/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика