Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Главная » 2016 » Ноябрь » 24 » Сара Каннинг вспоминает времена тети Дженны


21:45
Сара Каннинг вспоминает времена тети Дженны

В связи с последним сезоном "ДВ", мы решили, что пора собрать со всех финальные записи дневников. Каждую неделю в течение этого сезона EW просит причастных к сериалу вспомнить один из самых любимых моментов сериала. Берите платочки и присоединяйтесь к нам на полной вампиров дороге воспоминаний.

На этой неделе Сара Каннинг рассказывает о великолепной тете Дженне…

Первое, что приходит в голову насчет сериала, это серия, которую мы снимали вслед за пилотной, потому что все переехали в Атланту и были очень возбуждены. Мы были точно дети, взбудораженные потенциалом, который шел от сериала. Это был мой первый пилот и первый раз, как я оказалась в постоянном актерском составе сериала. Невероятные ощущения я тогда испытывала: сошлась с потрясающими людьми, знакомилась с новым городом и вообще впервые жила в США. Мы выбирались куда-нибудь на выходные, всегда ездили к озеру. Я вспоминаю первый сезон, особенно первые несколько месяцев съемок еще до выхода сериала на экраны, как необузданное, восторженное время. Это очень ценно.

Мне понравилась сцена ужина в доме Сальваторе или барбекю, которое мы организовывали, когда Мэйсон возвратился в город. Те дни запомнились, как дико веселые, в широком кругу всей нашей команды. Кажется, мы играли в "Угадай слово по рисунку" на барбекю вместе с Мэйсоном. С большой теплотой вспоминаю те дни. Актеры - это группа людей, всегда готовая посмеяться, поподшучивать и повеселиться. У них это получается. В сериале немало мрачняка, поэтому, как мне кажется, необходимо, чтобы у всех были легкие, беспечные отношения.

Также мне нравилось, что Дженна понятия не имела о существовании вампиров - это породило множество отличных фраз. Забавно было играть и быть одним из немногих людей, находящихся в неведении о событиях в Мистик Фоллс.

День, когда я узнала, что Дженна умрет, был очень тяжел, ведь оставалось снять еще две с половиной серии. Я была не на шутку опечалена. Сейчас я гораздо легче это воспринимаю, чем могла бы воспринять тогда, потому что понимаю, на что нужно пойти, чтобы получился великолепный контент. Люди прикипают к персонажам и сюжетным линиям, и иногда ради развития истории и развития других персонажей необходимо ощутимое бремя. Не думаю, что я могла осознать тогда, насколько была важна смерть Дженны, особенно, для персонажа Елены. Это было реально тяжело.

Мне, к счастью, удалось сохранить близкую дружбу со многими, кто работал над сериалом, как с актерами, так и со съемочной группой. И поклонники просто замечательные, ведь я до сих пор чувствую себя частью сериала, хоть давно уже там физически не присутствую. Один из лучших комплиментов, полученных от поклонников, это когда они говорят: "Мне хотелось бы иметь такую тетю, как Дженна". Это очень круто. Мне кажется, она была чудесным примером для подражания Елене и Джереми, хотя и была немного тусовщицей, пытающейся разобраться в жизни. Мне просто очень нравилось, насколько честна и открыта она была в отношении всего.

Я чувствую себя большой счастливицей, что играла её. Очень приятно видеть, что пускай она пробыла в сериале всего два сезона, ее смерть имела продолжительное влияние на Елену, Джереми и, возможно, на Аларика... надеюсь. Мне преподали отличный урок на заре моей карьеры - насчет телевидения и того, что делает его увлекательным. Я безмерно благодарна людям, которые были добры ко мне, и тем, кто продолжает выражать мне свое возмущение насчет ее смерти. Я горжусь ребятами. Восемь сезонов - невероятное достижение, и я дико счастлива, что являюсь частью этой семьи.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 576 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, Сара Каннинг|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика