Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  03.06

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1

renfrees


Главная » 2013 » Январь » 3 » Самые расстраивающие линии и персонажи четвертого сезона


00:13
Самые расстраивающие линии и персонажи четвертого сезона


Само собой мы обожаем широкий спектр историй и персонажей, представленных в "Дневниках вампира", однако некоторыми из них мы прониклись настолько, что не можем спать ночами - причем никакого приятного подтекста.


Вот сюжетные линии и персонажи, разочаровавшие нас сильнее всего:

Хейли: Она плоха тем, что мы её реально не понимаем. Никогда ещё не видели человека, способного зайти так далеко и разрушить столько жизней ради какой-никакой информации о биологических родителях. На самом ли деле это всё, чего она добивалась? Как она познакомилась с профессором Шейном? Исходя из вышесказанного, в какой-то степени нам плевать. Чувствуете разочарование?

Связь с создателем: с одной стороны, это великолепный сюжетный поворот, придающий нашему фавориту среди любовных треугольников дополнительную сложность, но с другой - от него ёрзаешь на диване, задаваясь вопросом, действует Елена согласно своим чувствам или из-за связи? Что ни говорите, все мы иногда немного сходим с ума, не так ли?

Ситуация вокруг Джереми: Джереми - охотник? Это не просто отличный сюжет и (наконец-то!) интересное развитие Джера, заимевшего цель, но и повод ему накачаться и приодеться в майку-алкоголичку. Однако "хочу убить сестру" - это уже серьёзно. Родственную связь Джереми и Елены не трогали на протяжении всего сериала, и как бы нам ни хотелось, чтобы он вышел из тени и принялся крушить вампиров направо и налево, сестру свою ему убивать не надо (и хотеть убить тоже не надо). Хорошо бы определиться, чего мы от него хотим (и что последует за этим), а до тех пор продолжим пребывать в расстройстве.

Эйприл: Со стороны может показаться, что мы просто тычем в новеньких приглашенных актрис, но на самом деле, нас ещё не убедили в значимости Эйприл. Уверены, рано или поздно, это случится, но по состоянию на "сейчас", она лишь флиртовала с Мэттом, подружилась с Ребеккой и случайно обнаружила важную ниточку, связавшую Шейна с её отцом.

Лиз Форбс: Расстроила тем, что буквально испарилась. Где же ты, Лиз?!

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2929 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика