Самые памятные моменты 4 сезона «Дневников вампира» - 28 Мая 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 459

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 32
Гостей: 21
Пользователей: 11

Lemurrr, bianca41083, maltat, вкуснохолдерка, little_fox, NotYour, ankhlus, Solkas, kasate, Kate1985, iriskaelLa


Главная » 2013 » Май » 28 » Самые памятные моменты 4 сезона «Дневников вампира»


19:25
Самые памятные моменты 4 сезона «Дневников вампира»


Окончание четвертого сезона «Дневников вампира» произошло с размахом. Последняя серия оставила наши челюсти на полу, когда [внимание, спойлер] ребятки выпустились, Бонни умерла, Джереми воскрес, Елена наконец выбрала Дэймона, Кэтрин стала человеком и Сайлас показал свое настоящее лицо. Самый «Твою ж…» момент? Стефан – двойник Сайласа и в данный момент заперт в сейфе под водой. Как мы вообще к этому подошли? Так много всего произошло в этом сезоне, нам довелось наблюдать за трогательными, ошеломляющими, забавными, приводящими в бешенство и клык-тастическими сценами на протяжении последних нескольких месяцев. Пришло время оглянуться назад и вновь пережить самые незабываемые моменты 4 сезона.

12. Елена и Дэймон наслаждаются танцами на вечеринке братства в серии 4.04 «Пять».


11. Елена, Кэролайн и Бонни устраивают танцы в особняке Сальваторе в серии 4.08 «У нас всегда будет Бурбон-стрит». Это был буквально единственный раз за весь сезон, когда они оттянулись по полной и повеселились, и это взбодрило.


10. Ребекка прикладывает парня головой в клубе в Нью-Йорке за разговорчики в серии 4.17 «Потому что ночь».


9. Джереми в домике на озере в серии 4.09 «Придите все, верующие». Если вы хотите спросить, почему эта сцена среди незабываемых, просто пересмотрите, с особой тщательностью рассмотрите область майки-алкоголички и затем вернитесь обратно.


8. Стефан и Елена разделили грандиозную сцену на крыльце, и она не была счастливой. Елена наконец признала, что ее чувства к Дэймону усилились и Стефан повел себя по-мужски, понимая, что должен дать ей пространство. Это разрыв отношений Стелены из серии 4.06 «Все мы иногда немного сходим с ума».


7. Несмотря на то, что я хочу видеть Клауса и Кэролайн вместе, вынужденный уход Тайлера в серии 4.14 «Путешествие в неизвестность» был до неприличия душещипательным. Хуже ничего нет, чем видеть Кэролайн плачущей.


6. Дэймон и Елена отдаются друг другу в серии 4.07 «Хранитель моего брата» и, боже, это было горячо. Впрочем, видео говорит само за себя.


5. Да, мы считаем это за момент ДВ, потому мы можем. В серии 4.20 «Древнейшие» мы отправились в Новый Орлеан с Клаусом и узнали, что он скоро станет папочкой. Вот это да! КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ, Хэйли беременна. Мы такого не ожидали.


4. Клаус безжалостно убивает уйму своих гибридов под рождественскую песню в серии 4.09 «Придите все, верующие». О, и следом он убивает мэра Локвуд. Боже, но он выглядит потрясно, весь в крови и в ярости.


*Итак, вы готовы? Сейчас все будет ОЧЕНЬ грустно. Прихватите свои платочки*.

3. В серии «В память» мы видели Дэймона, разговаривающего с Алариком на его могиле. Думаю, весь фандом был эмоционально разбит, когда мы увидели призрак Аларика, сидящий рядом с ним. «И я скучаю по тебе, приятель». *водопады слез*


2. Главный поворот финальной серии «Выпускной». Мы увидели настоящее лицо Сайласа и узнали, что Петровы не единственные двойники. #взрывмозга


1. Нервный срыв Елены из-за смерти Джереми в серии 4.15 «Останься со мной». Кто-то должен вручить этой девушке Эмми. Просто пропустить номинации и церемонию и отправить экпресс-почтой, прямо домой. Я ревела словно дитя во время этой сцены. Это определенно САМЫЙ памятный момент всего сезона. Платочки?


Теперь, когда вы поднялись с пола и вытерли свои слезы, что думаете? Тут около 100 потрясающих сцен из этого сезона, которые мы не включили. Поделитесь своими любимыми памятными сценами с нами в комментариях ниже.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6768 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.9/12




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика