Самые несостоятельные братья/сестры в «Дневниках вампира» - 24 Апреля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 198

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 40
Гостей: 16
Пользователей: 24

katrgina, Апельсин, MisticLoya, JohnMagic, alin4ikk, ВрЕдИнКа)))), natalia2606, marusya_83, Jean-Grey, maiv78, seven1971, DamonOfSpades, gesele, nato86, Kiri-00, Asmadeya, Inusik_23, stv11252874, Solkas, Антония, Ri$hka, bastet1983, benefica, irino4k1


Главная » 2013 » Апрель » 24 » Самые несостоятельные братья/сестры в «Дневниках вампира»


00:12
Самые несостоятельные братья/сестры в «Дневниках вампира»


Дэймон и Стефан Сальваторе так часто хватают друг друга за грудки, что соперничество братьев стало чуть ли не отдельной темой сериала. Но не они одни: все родственные отношения в «Дневниках вампира» непросты. Поскольку многие родственники у нас бессмертны, у них была не одна человеческая жизнь, чтобы задираться и сражаться, поэтому все эти переломы шей, закалывание кинжалами, убийства действительно осложняют их отношения. Мы понимаем, что выбор сделать очень трудно, но все же: кто же, на ваш взгляд, самые несостоятельные родственники в сериале?


Отношения Стефана и Дэймона? Они сложные.



Когда молодые люди, влюбленные в одну женщину, становятся вампирами, это уже предвещает вечность неприятностей. Дэймон и Стефан – оба – были сражены Кэтрин в 1864. И они сражаются по той или иной причине до сих пор – будь это кроличья диета или спасение Елены. Но не смотря на все их конфликты, в итоге они всегда прикрывают друг другу спину.

Ребекка и Клаус: отношения любви и ненависти



Ах, эта парочка. Они возвели любовь/ненависть на действительно эпический уровень. Он заколол ее клинком с пеплом белого дуба и закрыл в гробу на долгие годы, она уничтожила все запасы крови, необходимой для того, чтобы сотворить армию гибридов. Ничего особенного. Но он спас ее от смертельного удара Коула, а она не могла придти в себя, пока думала, что он погиб. Он заставляет проявляться в ней капризулю, она зовет его Ник, что мы всегда находили довольно милым.

Клаус и Элайджа: странные братские узы



Золотой мальчик Майклсонов Элайджа и проблемный средний сын Никлаус были близки долгие годы, но теперь двое оставшихся в живых сыновей этой семьи буквально на протяжении столетий не находят общий язык. Они были неразлучны как вода, вместе путешествовали по миру, Элайджа даже помогал младшему брату приводить в действие план по проявлению сущности гибрида. Но потом он влюбился в жертву-двойника Катерину, и отсюда все покатилось кубарем по наклонной.

Ребекка и Элайджа: всегда поддерживают друг друга



Старший брат Элайджа всегда в своем сердце, большем чем обычно бывает у вампира, лелеял теплые чувства к младшей сестричке. Они оба трогательны в своей преданности идее объединения семьи, может поэтому кажется, что они доверяют друг другу больше, чем остальным родственникам (может здесь уместно употребить слово «немного больше доверяют»). У Элайджи было лекарство, а желание Ребекки стать человеком слишком сильным, и учитывая, что она лекарство не получила, отношения этих двоих могут испортиться очень скоро.

Мэтт и Викки: он всегда заботился о ней



До ее смерти Мэтт постоянно присматривал за сестрой Викки, не смотря на то, что она была старше его! Она отрицала, что сможет прожить в Мистик Фоллс всю свою жизнь, а вот удачливый квотербек любил свой родной город. Не смотря на ее вечные неурядицы, от которых и его жизнь становилась проблемной, Мэтт всегда подставлял Викки свое плечо…даже, когда она стала призраком.

Джереми и Елена: сложные отношения



Эти брат и сестра были связаны горем – смертью своих родителей на мосту Викери. Даже узнав, что фактически они не брат и сестра, они не отдалились друг от друга. Все осложнилось, когда она стала вампиром, а он – охотником на вампиров. Его естественной целью стало убить ее. До безвременной смерти Джереми между ними было много нежных моментов, где они проявляли любовь друг к другу, но в их отношениях было много проблем и они были далеки от идеально-гармоничных.

Коул часто был в разногласиях со своими родными.



Определенно он был милый, но он мог быть жестоким. Он хотел сломать Мэтту руку просто ради шутки, потом убил КБ. Даже Клаус был немного напуган психически-неуравновешенным поведением младшего брата. Элайджа ведь предупреждал, что Коул будет в ярости, если из него вытянуть кинжал. Мы так и не узнали, что за проступок Коул совершил против брата сто лет назад, чтобы заслужить «гробовое» наказание, но даже Элайджа сомневался, стоит ли воскрешать Коула. Все родственники не придали должного значения предупреждениям Коула о воскрешении Сайласа, а зря. Клаус и Бекс оплакивали своего брата лишь тогда, когда он был умерщвлен Еленой и Джереми.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2687 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика