Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e14 It's Been a Hell of a Ride   25.02
  
s08e15 We're Planning a June Wedding   04.03

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 39
Гостей: 24
Пользователей: 15

14katty88, krekeri777, Yanezh, little_fox, jianina, salvatore8632, natali111, Joey, Resurgam, marrrgo, cabbadeede, sofulechka1992, VeraSha, Hovanova, Замужем_за_


Главная » 2013 » Апрель » 24 » Самые несостоятельные братья/сестры в «Дневниках вампира»


00:12
Самые несостоятельные братья/сестры в «Дневниках вампира»


Дэймон и Стефан Сальваторе так часто хватают друг друга за грудки, что соперничество братьев стало чуть ли не отдельной темой сериала. Но не они одни: все родственные отношения в «Дневниках вампира» непросты. Поскольку многие родственники у нас бессмертны, у них была не одна человеческая жизнь, чтобы задираться и сражаться, поэтому все эти переломы шей, закалывание кинжалами, убийства действительно осложняют их отношения. Мы понимаем, что выбор сделать очень трудно, но все же: кто же, на ваш взгляд, самые несостоятельные родственники в сериале?


Отношения Стефана и Дэймона? Они сложные.



Когда молодые люди, влюбленные в одну женщину, становятся вампирами, это уже предвещает вечность неприятностей. Дэймон и Стефан – оба – были сражены Кэтрин в 1864. И они сражаются по той или иной причине до сих пор – будь это кроличья диета или спасение Елены. Но не смотря на все их конфликты, в итоге они всегда прикрывают друг другу спину.

Ребекка и Клаус: отношения любви и ненависти



Ах, эта парочка. Они возвели любовь/ненависть на действительно эпический уровень. Он заколол ее клинком с пеплом белого дуба и закрыл в гробу на долгие годы, она уничтожила все запасы крови, необходимой для того, чтобы сотворить армию гибридов. Ничего особенного. Но он спас ее от смертельного удара Коула, а она не могла придти в себя, пока думала, что он погиб. Он заставляет проявляться в ней капризулю, она зовет его Ник, что мы всегда находили довольно милым.

Клаус и Элайджа: странные братские узы



Золотой мальчик Майклсонов Элайджа и проблемный средний сын Никлаус были близки долгие годы, но теперь двое оставшихся в живых сыновей этой семьи буквально на протяжении столетий не находят общий язык. Они были неразлучны как вода, вместе путешествовали по миру, Элайджа даже помогал младшему брату приводить в действие план по проявлению сущности гибрида. Но потом он влюбился в жертву-двойника Катерину, и отсюда все покатилось кубарем по наклонной.

Ребекка и Элайджа: всегда поддерживают друг друга



Старший брат Элайджа всегда в своем сердце, большем чем обычно бывает у вампира, лелеял теплые чувства к младшей сестричке. Они оба трогательны в своей преданности идее объединения семьи, может поэтому кажется, что они доверяют друг другу больше, чем остальным родственникам (может здесь уместно употребить слово «немного больше доверяют»). У Элайджи было лекарство, а желание Ребекки стать человеком слишком сильным, и учитывая, что она лекарство не получила, отношения этих двоих могут испортиться очень скоро.

Мэтт и Викки: он всегда заботился о ней



До ее смерти Мэтт постоянно присматривал за сестрой Викки, не смотря на то, что она была старше его! Она отрицала, что сможет прожить в Мистик Фоллс всю свою жизнь, а вот удачливый квотербек любил свой родной город. Не смотря на ее вечные неурядицы, от которых и его жизнь становилась проблемной, Мэтт всегда подставлял Викки свое плечо…даже, когда она стала призраком.

Джереми и Елена: сложные отношения



Эти брат и сестра были связаны горем – смертью своих родителей на мосту Викери. Даже узнав, что фактически они не брат и сестра, они не отдалились друг от друга. Все осложнилось, когда она стала вампиром, а он – охотником на вампиров. Его естественной целью стало убить ее. До безвременной смерти Джереми между ними было много нежных моментов, где они проявляли любовь друг к другу, но в их отношениях было много проблем и они были далеки от идеально-гармоничных.

Коул часто был в разногласиях со своими родными.



Определенно он был милый, но он мог быть жестоким. Он хотел сломать Мэтту руку просто ради шутки, потом убил КБ. Даже Клаус был немного напуган психически-неуравновешенным поведением младшего брата. Элайджа ведь предупреждал, что Коул будет в ярости, если из него вытянуть кинжал. Мы так и не узнали, что за проступок Коул совершил против брата сто лет назад, чтобы заслужить «гробовое» наказание, но даже Элайджа сомневался, стоит ли воскрешать Коула. Все родственники не придали должного значения предупреждениям Коула о воскрешении Сайласа, а зря. Клаус и Бекс оплакивали своего брата лишь тогда, когда он был умерщвлен Еленой и Джереми.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2723 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика