Самые лучшие моменты в плохом Стефане: когда в нем проявляется риппер - 17 Июля 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 289

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

Polinka7704


Главная » 2012 » Июль » 17 » Самые лучшие моменты в плохом Стефане: когда в нем проявляется риппер


01:32
Самые лучшие моменты в плохом Стефане: когда в нем проявляется риппер


"Человечность – самая большая слабость вампира.” ~ Кэтрин

И по принуждению забывшего о человечности, и просто поддавшегося неотвратимой жажде крови, я обожаю Стефана-риппера. Эту подвластную крови сторону Стефана мы все видели, полюбили и даже немного расстроились, что все так быстро закончилось.
Нам показали ту сторону Стефана, о которой мы знали, но которая пряталась за его страдающим от чувства вины, но прекрасным внешним видом. Но больше всего нас шокировало то, насколько далеко может зайти Стефан-риппер, и какие ужасные последствия грядут после пробуждения этой его сущности.

Я решила, что настало время рассказать о моих любимых моментах Стефана-риппера. Начиная с первых дней до той страшной ночи на мосту Викери, я обратила внимание, что даже в самых ужасных поступках Стефана есть определенное достоинство. И жадно впивающийся в шею блондинки, и отрывающий голову брюнетке, когда на сцене появляется риппер - это значит, что будет весело. Давайте поделимся ощущением праздника друг с другом.

10. Стефан теряет контроль над собой в серии 1.19 «Мисс Мистик Фоллс»
"Ты хочешь сделать мне больно?” ~ Эмбер. "Я хочу тебя убить.” ~ Стефан



Довольно жуткая сцена, которой я хочу начать список моих любимых моментов с риппером. Стефан делает внушение ничего не подозревающей бедняжке Эмбер, одной из претенденток на звание «Мисс Мистик Фоллс», заставляя ее выйти с ним на автомобильную парковку, где и происходит его внутренняя борьба: убить ее или нет. Укусив Эмбер, он заставляет ее бежать, но снова хватает ее и прижимается к ее шее. В итоге, за дело берется Бонни, которая при помощи своей магии насылает на риппера головную боль. Так мы увидели Стефана, которого не знали раньше. Но это нас не остановило. Мы жаждали большего. Вносите пакеты с кровью.

9. Становление риппера в серии 3.16 «1912»

"Это стоит того. Оно того стоит.” ~ Дэймон



Эмм, укусить девушку так, чтобы ее голова отвалилась? В начале третьего сезона мы уже видели последствия этого, но все-таки тогда все было иначе. Здесь мы узнали, что именно ДЭЙМОН снова толкнул Стефана в пропасть, когда тот балансировал на грани кровопомешательства и воздержания. Несколько укусов - и Стефан стал полностью неуправляем. Страшно? Ага. Заманчиво? Наверняка. (Что же делает с нами этот сериал! Иногда это начинает меня беспокоить…)

8. «Зачем все пытаются меня спасти» из серии 3.08 «Обычные люди»

"Осторожнее, братец. Твоя человечность показалась» ~ Стефан



После безуспешной попытки Елены вернуть Стефана с края пропасти и спасти от кровомании, Дэймон применил собственную тактику: живи и дай жить другим. Почему бы нет? Я согласна с Дэймоном. Стефан – вампир, и он должен вести себя соответственно. Конечно, речь идет о поддержании равновесия (как и в природе), но не будем углубляться в философию. Несмотря на ощущение потерянности в погоне за кровью, Стефан все еще понимает, что важно для него: спасти жизнь брата. Знаю, что он отрицает это секунду спустя, но это важная веха на пути Стефана-риппера. Полностью отдаться кровавому наваждению не означает перестать заботиться о тех, кто дорог. В каком-то смысле, человечность пробилась через его всепоглощающее желание, если бы только он смог овладеть ею. Кроме того, сам момент был великолепен. После того как Дэймон бьет его и сбивает с ног, Стефан катается по земле и улыбается, как идиот. Смешно.

7. Давайте выбьем из него эту жажду крови пытками. Серия 3.07 «Мир призраков»
"Я бы хотел, чтобы мы никогда не встречались. Каждая проведенная с тобой секунда была абсолютно пустой тратой времени.” ~ Стефан



«Видишь? Это в нем говорит риппер», - сказала Лекси. Обожаю, обожаю, обожаю эти разговоры риппера. Последовательность этих эпизодов дает очень четкое понятие о сущности Стефана: позволяет увидеть вампира за внешностью примерного парня. Мне понравилось, что, не смотря отталкивающий вид, учитывая, что ему было больно, и он хотел прекратить мучения, невозможно было не заметить его отчаяния. И это была жажда крови на совсем другом уровне. Стефан думал, что ему не хватает «кислорода», и не мог дождаться, чтобы, разорвав кого-нибудь, вдохнуть несколько глотков сладкой, живительной крови. Если честно, я бы хотела, чтобы они подержали его в подвале подольше, чтобы насладиться безумием Стефана, его жаждой крови, доведенной до состояния полнейшей паники.

6. Два горячих обеда на подходе. Серия 3.01 «День рождения»

"Эту убей быстро. Вторую помучь.” ~ Клаус



Господи, только посмотрите на это лицо, измазанное кровью. Оно говорит: «Я так хочу твоей крови. Дай мне насытится тобой». Если бы кто-нибудь когда-нибудь подошел ко мне с таким лицом, я бы дала деру в ту же секунду. Но учитывая, что это - вампир, надежды спастись у меня бы не было совсем, как и у тех бедных девушек, которыми он закусил. Начать сезон с такого Стефана, потерявшего человечность, было отличным ходом, не смотря на всю отвратительность. Продолжение момента с участием риппера было легендарным. Эпизод удался не только благодаря Клаусу (мы знаем, насколько его присутствие украшает кадр). На экране появился Стефан и его клыки, которые произвели на нашу психику очень сильное впечатление.

5. "Эй, Энди. Теперь можешь идти.” Серия 3.01 «День Рождения»
"Я сказал, отпусти меня.” ~ Стефан



Ладно, хотите знать, как испортить идеальное празднование 18-летия? Нацепите на шею табличку «Я – придурок» и убейте фиктивную девушку Дэймона. Мне, и правда, очень нравилась Энди (хотя уверена, что у шипперов Делены тогда на улице был праздник: ура, Дэймон снова свободен! Теперь можно заняться праздничным сексом с Еленой). Мне лично в этом эпизоде понравилось то, насколько обнажены были чувства: первая серия после того, как Стефан ушел с Клаусом, а Стефан уже стал хладнокровным убийцей. Как это произошло? Нам показали и то, как Стефан пытался защитить брата, и насколько он позволил своей жажде крови овладеть собой. Да и к тому же, настала очередь Стефана быть сволочью. Дайте Дэймону хоть чуть-чуть поносить табличку «Хороший парень».

4. Вино лучше всего подавать с кровью. Серия 3.03 «Конец интриги»

"Выпей со мной.” ~ Стефан



Несмотря на ужасы прошлого Стефана, показанные в этой серии, не могу не наслаждаться каждой ее секундой. Кто же этот завораживающий статный вампир, и почему мои губы сами складываются в улыбку, когда он заставляет беднягу пить кровь его жены? И понимая, что это все ужасно неправильно с точки зрения морали, не могу не восхищаться действом. Риппер Стефан во всей своей кровавой красе просто великолепен. Я была бы счастлива оказаться поблизости с ним в те времена, хотя не думаю, что согласилась бы дать свою шею для укуса. Мне моя голова нравится там, где она находится сейчас.

3. Пробежка с «мешком с кровью» в серии 3.06 «Повеяло молодостью»
"Я тот, кому поручено защищать человеческий мешок с кровью.” ~ Стефан



Это случилось сразу после той судьбоносной ночи с Клаусом (она следующая в нашем списке). Стефан решил, чтобы услужить своему Господину и защитить Елену, ему следует ее оскорбить. В соответствии с Правилами Риппера 101 лучший способ это сделать – намекнуть, что любовь твоей жизни всего-навсего источник пищи. И еще убедиться, что это произошло в годовщину вашего знакомства, когда вы влюбились друг в друга. Это однозначно вызовет дружескую похвалу Господина – убийцы человечности Клауса. Сложно сказать, насколько это отразится на твоей интимной жизни. Но мы ведь говорим о Елене. Вперед, риппер, покажи пару своих психологических приемчиков из прошлого!

2. Потеря Стефаном человечности в серии 3.05 «Отсчет»
"Выключи ее!” ~ Клаус



Наверное это был самый мощный эпизод за всю историю «Дневников вампира». Вся серия сыграна идеально, каждая строчка, каждый момент, каждый кадр, создавший этот эпичный ход событий, приведший к уничтожению Стефана, его сущности. Он уже не сможет вернуться обратно. Да, он вернул свою человечность, нашел «равновесие», но Стефан уже не станет полностью таким, каким был. Эта надломленная часть его души, где нет любви, дружбы, желания измениться, уже никогда не станет прежней. Стефана, которого мы знали, больше нет. К нам вернулся уже другой Стефан.

1. [Почти что] слетел с Моста Викери в машине вместе с Еленой в серии 3.11 «Наш город»
"Может, я просто превращу тебя в вампира.” ~ Стефан



Это для меня первый номер в списке поступков Стефана-риппера. Говорите, что хотите, но этот эпизод был настолько безумен, что у меня по щекам текли слезы, и перехватило дыхание. Наблюдать, как Стефан уничтожает все, что ему дорого, выкрикивая: «Да пошли вы все!» и направляя машину на мост на огромной скорости, в которой бьется в крике Елена – худший из поступков Стефана. Хуже не придумаешь. Единственное, где можно увидеть свет в этом маниакальном действе, это то, как Стефан ударил по тормозам. Это был переломный момент. Он решил, что позволит крови властвовать над собой: над человеческими ценностями, над здравым смыслом, над тем, что верно, а что нет. Вы можете сказать, что Стефана спасло провидение. Мы ведь тогда еще не знали, какую роль играют гибриды Клауса. Если бы Клаус не спрятался, где бы он был сейчас? Смогла ли Елена простить намеренную (вместе с тем, опрометчивую) попытку превратить ее в вампира? Думаю, мы уже не узнаем ответа на этот вопрос. Я благодарна, однако, что мы смогли увидеть это молниеносное решение со стороны Стефана. Не важно, насколько он зависел от своей жажды крови, это все-таки был Стефан: без прикрас, несдержанный, и полностью, то есть абсолютно очаровательный.

Ну что, обожатели «Дневников вампира»? Я не упустила важного момента со Стефаном- риппером? Поделитесь, какие моменты у вас стали любимыми и примите участие в голосовании!

Какой эпизод Риппера вы бы выделили из всех остальных?

Стефан кусает Эмбер в серии 1.19 «Мисс Мистик Фоллс»
Флешбек к появлению риппера в серии 3.16 «1912»
Спасение Дэймона в серии 3.08 «Обычные люди»
Метод пыток Лекси в серии 3.07 «Мир призраков»
Закуски Стефана: блондинка и брюнетка в серии 3.01 «День рождения»
Убийство Энди в серии 3.01 «День рождения»
Вино с кровью в серии 3.03 «Конец интриги»
Елена – мешок с кровью в серии 3.06 «Повеяло молодостью»
Клаус принуждает Стефана выключить человечность в серии 3.05 «Отсчет»
Почти что падение Елены с Моста Викери в серии 3.11 «Наш город»


Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6912 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.8/16




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика