Самые большие лжецы 4 сезона «Дневников вампира» - 12 Января 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 132

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 26
Гостей: 14
Пользователей: 12

zusha2006, vampireangel, Апельсин, Yanezh, tantscha, lu, roket77, Ксюточка, Nikandrina, nadezhda_rom, karachinov, вкуснохолдерка


Главная » 2013 » Январь » 12 » Самые большие лжецы 4 сезона «Дневников вампира»


16:02
Самые большие лжецы 4 сезона «Дневников вампира»


Если нас чему и научили «Дневники вампира», так это тому, что в любовных треугольниках, революциях, с плохими гибридами и даже нежными взглядами не обойтись без лжи. Если бы жители Мистик Фоллс не лгали друг другу, то чем бы они занимались помимо танцев и игры на бильярде в Мистик Гриль?

Ложь всегда была неотъемлемой частью развития сюжета сериала, и 4 сезон не стал исключением. Но какие персонажи к настоящему времени окончательно заврались? Вот наши самые большие лжецы:

Шейн
Этот парень лжет с самого первого дня. Большинство своей лжи он не озвучивает, а намеренно умалчивает. Он не сказал Бонни, что экспрессия – это худшая из всех магий, не рассказывает нам, почему он хочет воскресить Сайласа, никому не говорит о своих напарниках в определенный момент. Может он и сексуальный, но врун еще тот.

Хейли
Вначале Хейли была просто девчонкой, с которой Тайлер тусил в горах. Потом медленно, но верно она стала немного раздражающей подругой-оборотнем, который помогал Тайлеру освобождать других гибридов от верноподданнической связи с Клаусом. И, в конце концов, оказалось, что Хейли работала с Шейном, которого мы уже определили как отъявленного лжеца. Плюс к этому, из-за нее убили всех гибридов. Можно и не говорить об уровне доверия к этой красотке.

Дэймон и Елена
Будем честны: Дэймон и Елена в этом сезоне самые большие лгунишки. Они оба врали Стефану про свои отношения, начиная с танца у камина (и так далее). Хотя, если заглянуть в серии пораньше…Они лгали всем с тех грязных танцев на вечеринке, а может и еще раньше.

Тайлер
Первую часть 4 сезона Тайлер провел, освобождая гибридов от связи и замышляя революцию по свержению Клауса. Он все время врал, но эта ложи была ради высшей цели. Еще он врал по поводу разрыва с Кэролайн, но это уже мелочи. В целом, Тайлер врал, чтобы защитить тех, кто ему небезразличен. Мы все еще доверяем ему, правда сомневаемся, что ему доверяет Клаус.

Клаус
Ладно. Мы не совсем уверены, что Клаус напрямую врал нам до сих пор, но кажется, он знает больше, чем говорит. Он увлечен поисками Братства Пяти и лекарства от вампиризма, но в каждом конкретном случае Клаус врет о чем-то еще…даже когда речь идет о его чувствах Кэролайн.

А на ваш взгляд, кто самый большой лжец в четвертом сезоне?

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4046 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.1/16




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика