Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2

Coeur, pioner



Главная » 2013 » Январь » 12 » Самые большие лжецы 4 сезона «Дневников вампира»


16:02
Самые большие лжецы 4 сезона «Дневников вампира»


Если нас чему и научили «Дневники вампира», так это тому, что в любовных треугольниках, революциях, с плохими гибридами и даже нежными взглядами не обойтись без лжи. Если бы жители Мистик Фоллс не лгали друг другу, то чем бы они занимались помимо танцев и игры на бильярде в Мистик Гриль?

Ложь всегда была неотъемлемой частью развития сюжета сериала, и 4 сезон не стал исключением. Но какие персонажи к настоящему времени окончательно заврались? Вот наши самые большие лжецы:

Шейн
Этот парень лжет с самого первого дня. Большинство своей лжи он не озвучивает, а намеренно умалчивает. Он не сказал Бонни, что экспрессия – это худшая из всех магий, не рассказывает нам, почему он хочет воскресить Сайласа, никому не говорит о своих напарниках в определенный момент. Может он и сексуальный, но врун еще тот.

Хейли
Вначале Хейли была просто девчонкой, с которой Тайлер тусил в горах. Потом медленно, но верно она стала немного раздражающей подругой-оборотнем, который помогал Тайлеру освобождать других гибридов от верноподданнической связи с Клаусом. И, в конце концов, оказалось, что Хейли работала с Шейном, которого мы уже определили как отъявленного лжеца. Плюс к этому, из-за нее убили всех гибридов. Можно и не говорить об уровне доверия к этой красотке.

Дэймон и Елена
Будем честны: Дэймон и Елена в этом сезоне самые большие лгунишки. Они оба врали Стефану про свои отношения, начиная с танца у камина (и так далее). Хотя, если заглянуть в серии пораньше…Они лгали всем с тех грязных танцев на вечеринке, а может и еще раньше.

Тайлер
Первую часть 4 сезона Тайлер провел, освобождая гибридов от связи и замышляя революцию по свержению Клауса. Он все время врал, но эта ложи была ради высшей цели. Еще он врал по поводу разрыва с Кэролайн, но это уже мелочи. В целом, Тайлер врал, чтобы защитить тех, кто ему небезразличен. Мы все еще доверяем ему, правда сомневаемся, что ему доверяет Клаус.

Клаус
Ладно. Мы не совсем уверены, что Клаус напрямую врал нам до сих пор, но кажется, он знает больше, чем говорит. Он увлечен поисками Братства Пяти и лекарства от вампиризма, но в каждом конкретном случае Клаус врет о чем-то еще…даже когда речь идет о его чувствах Кэролайн.

А на ваш взгляд, кто самый большой лжец в четвертом сезоне?

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4115 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.1/16




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика