Режиссеры и актеры о двух опустошающих прощаниях - 15 Февраля 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 289

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 5
Пользователей: 3

suevernaya, juliett, tarna


Главная » 2015 » Февраль » 15 » Режиссеры и актеры о двух опустошающих прощаниях


23:31
Режиссеры и актеры о двух опустошающих прощаниях

«Дневники вампира» официально попрощались с шерифом Форбс и Джереми Гилбертом, но не без некоторых перипетий и поворотов сюжета, естественно.

В этой душераздирающей серии обожаемая Мистик Фоллс Лиз ушла в мир иной. До этого она пыталась разобраться с несколькими старыми незакрытыми делами, включая случай гибели родителей Елены и Джереми. Как в случае с раком Лиз, оказалось, в этом деле не были замешаны сверхъестественные обстоятельства.

В этой серии Джереми уехал из города, чтобы поступить в школу искусств, но как оказалось, он уехал, чтобы тайно охотится на вампиров. Почему он покинул сериал прежде, чем вернулась Бонни? Каково это было сниматься в последней серии для МакКуина и Макинтаир? Как перенесут все похороны Форбс? Что будет дальше, после поцелуя Стефана и Кэролайн? Об этом и многом другом нам рассказали Джули Плек и Кэролайн Драйс, а также МакКуин и Макинтаир.

Зачем выбран такой спокойный, не смертельный уход Джереми?
Кэролайн Драйс:
Джереми уже пару раз умирал, поэтому мы хотели, чтобы его уход был особенным, но и официальным, как в этот раз. Это была точка в его взрослении. Поэтому мы подумали, что было бы правильно для него по-мужски сказать: «Я готов».

Стивен МакКуин: Съемки последних сцен были веселые. Я шутил со всеми, не грустил, что все заканчивается. Последней сценой была туфля Энцо на моем лице и Крису Грисмеру (режиссер) пришлось снимать ее минимум раз девять, а после этого все выскочили, одетые в костюмы супергероев и с тортом, а камера была еще не выключена. Я видел это.

Почему Джереми уехал до возвращения Бонни?
Джули Плек:
Решение попрощаться с Джереми в середине сезона родилась в связи с нашим желанием показать, что этот персонаж может принять важное решение, не смотря на обстоятельства. Это нельзя рассматривать параллельно к путешествию Бонни, потому что это путешествие в настоящий момент бесконечно, и мы не знаем, вернется ли она и что с ней станет. Ему необходимо было принять решение для себя, в большей степени потому, что Бонни стала для него последней каплей. Как только Бонни вернется, наверное, правильно будет сделать какой-то разговор или воссоединение, но теперь Джереми надо было подняться и идти вперед.

Зачем становиться охотником на вампиров, а не ехать учиться в школу искусств?
Плек:
Самое главное, что мы хотели сказать этим: когда ты покидаешь Мистик Фоллс, все равно нет такого понятия, как обычная жизнь. Как сказала Елена: «Может курить травку с братом – это самое нормальное, что я когда-нибудь делала». Джереми через столько всего прошел и ему нужна была цель в жизни, а Елена считает, что нормальным для него – это уехать учиться в школу искусств. Но у Джереми есть секрет: «Я навсегда изменился, но я использую это изменение во имя добра». Конечно, Елена никогда бы не поняла этого, ведь ей хочется быть покровительницей, старшей сестрой, а Аларик, наоборот, понял и принял.

Каково вам было снимать смерть Форбс?
Маргерит Макинтаир:
Должна признаться…самое сложное для меня было то, что все знали о том, что мой персонаж умрет заранее, за много недель. Все очень эмоционально вели себя со мной, а я им отвечала: «Ребята, я в порядке». Когда мы читали сценарий первой сцены, где мне становится плохо, и Йен спрашивает меня: «Ты же поправишься?» Я отвечаю: «Нет» и с этого момента все становится очень паршиво.

Плек: В этой серии и следующей мы хотим обратиться к обычным вещам, таким как смерть и эмоции с ней связанные. В этом ведь так много логистики: спланировать похороны, выбрать нужные цветочные композиции. Все это мы прошли вместе с Кэролайн, не смотря на сверхъестественные обстоятельства, созданные для очень человеческой болезни ее мамы. Мы наблюдали за тем, как сложно принять смерть близкого и родного человека и буквально, и фигурально смириться с этим. Получилось на удивление эмоционально, мы хотели убедиться, что мы смогли запечатлеть все моменты.

Драйс: Когда я и Брайан Янг думали о тематике серии, нам понравилось, что в смерти родителей Елены не было ничего мистического, как и в смерти от рака. Маргерит сидела рядом с Дэймоном, репетировали сцену в темной комнате, она спросила: «Может ли в этом быть что-то хорошее? Так грустно, что нет ответа, почему погибли родители Елены, или почему нельзя побороть рак! Для меня хуже всего, что нельзя побороть рак, в этом весь вопрос!» Джули попросила Маргерит написать, что шериф могла бы сказать о дочери на похоронах, а Джули поделилась со мной…мы добавили эту речь, когда шериф говорит Дэймону о Кэролайн: она необыкновенная и исключительно обыкновенная. Это можно сказать и о персонаже Маргерит. Поэтому в этом и есть положительная сторона, она смирилась с этим. Хотя и сказала: «Это очень грустно! – этим все и подытожено.

Плек: Я и Маргерит стали хорошими подругами со съемок в «Кайл XY». Когда отсняв три серии Дневников, мы стали искать шерифа, Кевин Уильямсон спросил меня: «А как на счет твоей подруги Маргерит?». Я позвонила ей и спросила: «Хочешь быть шерифом? Приезжай в Атланту, будем тусить вместе». Она приехала, стала частью нашего мира и шесть лет была последним родителем, последним взрослым, остававшимся в живых. Она подвергалась опасности с 4 серии первого сезона. А через определенное время ее отношения с Кэролайн стали такими глубокими, что мы думали, что никогда ее не убьем, потому что отношения матери-дочери стали одними из самых важных связей в сериале! Каждый раз, как только мы начинали обсуждать ее смерть, я начинала рыдать. Эта сюжетная линия с раком убила нас всех.

Кто заменит ее, как шерифа?
Плек:
Какое-то время эта должность будет вакантной, и ответ на этот вопрос мы получим в 7 сезоне. Но ее смерть заставит многих выбрать новый путь, сделать выбор, кем они хотят стать, что они будут делать дальше, кто-то выберет путь не только для себя, но и для других.

Расскажите о решении, почему Кэролайн не было рядом, когда шерифу стало совсем плохо.
Драйс:
Не смотря на то, что люди умирают постоянно, мы хотели, чтобы эта смерть прочувствовалась зрителем, так что если бы Кэролайн поговорила с мамой и через 30 секунд та умерла, это не было бы по-настоящему. Первоначальная идея серии была в следующем: Кэролайн планирует идеальный день для своей мамы, и мы решили, что надо дать ей это сделать.

Плек: Изначально все сводилось к списку дел по подготовке к «черному дню», но ситуация ухудшилась до того, как она все успела сделать, поэтому Кэролайн пришлось обратиться к сознанию матери, чтобы оставить там свое послание. Когда мы завершили сюжетную линию о расследование смерти родителей, мы поняли, что окончание должно быть мистическим, и мы отправили Лиз в кому. Среди горя и боли, можно найти красоту и спокойствие в последних минутах бытия, и уход персонажа, который получил все это, действительно важен.

Что будет дальше, после поцелуя Кэролайн и Стефана?
Плек:
Когда вы первый раз поцеловались, о чем вы потом говорили? Пока что кое-что очень драматичное произошло, так что следующая серия - рассуждения о том, когда и как произойдет первый разговор.

Что еще можете рассказать о событиях серии следующей недели?
Плек:
Те двое, которым придется тащить на себе весь груз потери – Кэролайн и Дэймон. Все таки, Лиз была ему практически матерью и лучшим другом, так что многое, о чем мы расскажем в следующей серии это его эпитафия шерифу, возможность отдать дань уважения своему другу перед жителями города. У него есть такие слова: «Это смешно, но это заставляет меня быть лучше, хотя я не такой уж хороший». Он как всегда борется со своей сущностью героя, но он хочет сделать все правильно ради своего друга, исправить ошибки прошлого в отношении своей матери, но это для него не совсем комфортное состояние.

А что скажете об Энцо и Саре?
Плек:
У Энцо есть дьявольский план - умный либо глупый – в зависимости от того, как его рассматривать. Когда Сара встретится с ним в следующий раз, он будет удивлен ее реакцией на свое сверхъестественное происхождение. Его план пока что не работает. Энцо очень серьезно относится к верности, и мы еще даже не начали исследовать, почему и отчего предательство Дэймона Стефаном с точки зрения Энцо слишком сильное. Энцо будет стараться разрушить жизнь Стефана. В одной из финальных серий этого сезона мы начнем рассказывать историю Энцо.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2933 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 6 сезон, дневники вампира, спойлеры|Рейтинг: 3.9/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика