Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 1
Пользователей: 2

Finally, samalina


Главная » 2013 » Октябрь » 28 » Размышления о «Дневниках Вампира»: Вернется ли Бонни в мир живых?


22:39
Размышления о «Дневниках Вампира»: Вернется ли Бонни в мир живых?


Смерть Бонни определенно затянулась. Как правило, главный герой уже оживает к данному моменту! Но мы еще не готовы смириться с гибелью Бонни, сколько бы поминальных церемоний не проводили ее друзья из Мистик Фоллс. Каковы шансы Бонни вновь стать человеком? Представляем Вашему вниманию наши рассуждения.

Положение Бонни

Всем известно, что в Дневниках ничего не заканчивается, пока актеру платят или он не уходит в другой сериал (даже тогда он может появляться как приглашенная звезда). А Кэт все еще основной персонаж в сериале! Останется ли она навсегда призраком? Мы так не считаем. Количество сюжетных линий, когда с персонажем может взаимодействовать только один герой, ограничено. Однозначно, что однажды Бонни будет просто нечего делать. Тогда сценаристам придется принять решение: либо оживить Бонни, либо отослать ее в часть Той Стороны, которая находится вне зоны действия сигнала Джереми.

Почему она может вернуться к жизни

В этом сезоне "Дневников" Кетсия, известная как Тесса, или ведьма, создавшая первое заклинание бессмертия, объявилась неподалеку от Мистик Фоллс. Хотя это и может принести проблемы некоторым героям Дневников (а именно Кэтрин), Бонни от этого, скорее, выиграет. Тесса не только ее родственница (пусть и через огромное количество поколений) - возвращение Бонни может быть в ее силах. В конце концов, она вернулась с Той Стороны, когда Бонни приподняла завесу, и, что более важно, смогла остаться по эту сторону. Она в долгу перед Бонни.
Если Тесса не сможет или не захочет вернуть Бонни, вдруг сможет Сайлас? Кажется, что у него нет такого могущества, как у Тессы, но он 2000-летний колдун. Это ведь что-то да значит? После официального синопсиса к шестой серии «Обращаться бережно», можно предположить, что Сайлас станет использовать Бонни, чтобы заставить Дэймона и Елену помочь ему одержать верх над Тессой. Согласно синопсису, «Сайлас радостно объявляет о своей новой цели Дэймону и Елене, но они скептично относятся к его обещанию выполнить одну важную задачу в обмен на их помощь». Важная задача, говорите?

Почему она может умереть навсегда

С другой стороны, мы понимаем, почему сценаристы могут по-настоящему убить Бонни. В драматическом сериале нужно поддерживать высокие стандарты, чтобы зрители верили, что с их любимыми персонажами может случиться что-то действительно плохое. "Дневники" уже пошли по скользкой дорожке, возвращая убитых персонажей (например, Джереми). Каждый такой случай делает следующую «смерть» менее драматичной.

Не поймите неправильно, «Дневники Вампира» все еще вызывают у нас искренние чувства, но сериал подошёл к опасной территории. Если необратимое событие (например, смерть) теряет свою важность, то и сериал теряет драматичность.

А как вы считаете, Бонни останется в мире мертвых? Вам бы этого хотелось? Высказывайте свое мнение в комментариях!

Перевод: HedgehogGy

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 8960 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика