Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e14 It's Been a Hell of a Ride   25.02
  
s08e15 We're Planning a June Wedding   04.03

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 34
Гостей: 22
Пользователей: 12

Alien_ka, vetochka, Helen_24-91, qwerty, Credoc, krekeri777, Никки111, Yanezh, alin4ikk, вкуснохолдерка, zyatkova01, гуз84


Главная » 2013 » Февраль » 15 » Прощание в "Дневниках вампира": ждать ли возвращения?


14:39
Прощание в "Дневниках вампира": ждать ли возвращения?


Да уж, День Святого Валентина явно не получился счастливым для поклонников «Дневников вампира». Хоть мы уже и привыкли прощаться с полюбившимися героями в конце каждого сезона, мы все же думали, что после смерти Коула мы все в безопасности. Как бы не так.


В сегодняшней серии все было плохо в Мистик Фоллс… и на таинственном острове, где покоился Сайлас. Серия закончилась тем, что Тайлер в очередной раз уехал из города, дабы избежать гнева Клауса, а Джереми, после того, как его обдурила Кэтрин, предположительно лишился всей крови усилиями Сайласа.

Так давайте же разберемся, что к чему.

Понятно, что поклонники Тайлера уже привыкли каждой весной прощаться с любимым персонажем. Во втором сезоне он уехал со стаей оборотней, а в третьем отправился в горы, чтобы разрушить связь. Актерский состав «Дневников вампира» слишком велик, и все персонажи просто физически не могут появляться в каждой серии, так что такие отправления Тайлера в путешествия помогали освободить немного экранного времени для других персонажей.

Но в этот раз история совсем другая. Горькое прощание Тайлера с Кэролайн было гораздо более эмоциональным, чем любое другое; она умоляла его двигаться дальше, а он обещал быть счастливым и забыть о ней.

Согласно очень надежным источником, на этот раз его отсутствие затянется куда сильнее, чем когда-либо до этого. Пока не было решено, когда Тревино вернется в сериал, вернется ли вообще, и будет ли его роль постоянной или же только эпизодической. Но в этом сезоне возвращение маловероятно. У Тайлера с Клаусом есть неразрешенные проблемы, так что чисто теоретически Тревино мог бы в будущем появиться в «Древнейших». Но пока он выходит из игры. Если бы кто-то спрашивал нас, то мы бы сказали, что нам некомфортно от того, что в результате он убегает от того, кому весь сезон пытался дать отпор. Печально прощаться именно так с персонажем, который прошел настолько длинный путь и достиг такого успеха.

Что касается МакКуина… для бедняги Джереми все выглядит не слишком-то хорошо. Серия следующей недели невероятно важна в этом плане, так что поклонникам придется просто ждать. Теперь, когда Джереми стал Охотником, потерять его было бы особенно ужасно. К тому же, такой поворот явно многое бы изменил для Елены. Она говорила, что брат – единственное, что позволяет ей оставаться в своем уме после обращения, так что есть все шансы на то, что теперь, когда Лекарство увели у нее из-под носа, Джереми – ее единственная связь с человечностью.

У Джереми в этом сезоне было несколько невероятных моментов, и если он все-таки нас покинет, то уход окажется довольно эффектным. Им с Бонни удалось восстановить былую связь с помощью полуголых жмяканий (ну ладно, еще благодаря гипнозу в домике у озера, но основная заслуга все же за жамканьем); а как они с Еленой боролись с Коулом? Было мощно! Он умер, защищая Бонни, а для этого сериала это кое-что, да значит.

Если же Джереми все-таки покинул нас навсегда (а такие предположения возникают, потому что Кэт Грэхэм в своих интервью говорила, что где-то в районе этих серий произойдет самая грандиозная смерть со времен первого сезона), то в постоянном составе сериала остается всего 6 персонажей (ну это если «Древнейших» все-таки отберут для показа, а Мэтт Донован не решит смотать удочки, пока еще есть возможность). Выпускной уже совсем близко, так что высока вероятность, что в колледже (ну или где-то еще) в следующем году мы встретим еще больше новых персонажей.

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 7188 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.7/12




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика