Прощание в "Дневниках вампира": ждать ли возвращения? - 15 Февраля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 48
Гостей: 30
Пользователей: 18

tsu17, DarsenvallY, skegul, alex24, Moseek, Swiftyo, Elena011, 1996, вкуснохолдерка, martina98, Miss_ElijahSmith, als2895, Irinchik, NinaRicci, gamberra, elja, yulia2217, primary


Главная » 2013 » Февраль » 15 » Прощание в "Дневниках вампира": ждать ли возвращения?


14:39
Прощание в "Дневниках вампира": ждать ли возвращения?


Да уж, День Святого Валентина явно не получился счастливым для поклонников «Дневников вампира». Хоть мы уже и привыкли прощаться с полюбившимися героями в конце каждого сезона, мы все же думали, что после смерти Коула мы все в безопасности. Как бы не так.


В сегодняшней серии все было плохо в Мистик Фоллс… и на таинственном острове, где покоился Сайлас. Серия закончилась тем, что Тайлер в очередной раз уехал из города, дабы избежать гнева Клауса, а Джереми, после того, как его обдурила Кэтрин, предположительно лишился всей крови усилиями Сайласа.

Так давайте же разберемся, что к чему.

Понятно, что поклонники Тайлера уже привыкли каждой весной прощаться с любимым персонажем. Во втором сезоне он уехал со стаей оборотней, а в третьем отправился в горы, чтобы разрушить связь. Актерский состав «Дневников вампира» слишком велик, и все персонажи просто физически не могут появляться в каждой серии, так что такие отправления Тайлера в путешествия помогали освободить немного экранного времени для других персонажей.

Но в этот раз история совсем другая. Горькое прощание Тайлера с Кэролайн было гораздо более эмоциональным, чем любое другое; она умоляла его двигаться дальше, а он обещал быть счастливым и забыть о ней.

Согласно очень надежным источником, на этот раз его отсутствие затянется куда сильнее, чем когда-либо до этого. Пока не было решено, когда Тревино вернется в сериал, вернется ли вообще, и будет ли его роль постоянной или же только эпизодической. Но в этом сезоне возвращение маловероятно. У Тайлера с Клаусом есть неразрешенные проблемы, так что чисто теоретически Тревино мог бы в будущем появиться в «Древнейших». Но пока он выходит из игры. Если бы кто-то спрашивал нас, то мы бы сказали, что нам некомфортно от того, что в результате он убегает от того, кому весь сезон пытался дать отпор. Печально прощаться именно так с персонажем, который прошел настолько длинный путь и достиг такого успеха.

Что касается МакКуина… для бедняги Джереми все выглядит не слишком-то хорошо. Серия следующей недели невероятно важна в этом плане, так что поклонникам придется просто ждать. Теперь, когда Джереми стал Охотником, потерять его было бы особенно ужасно. К тому же, такой поворот явно многое бы изменил для Елены. Она говорила, что брат – единственное, что позволяет ей оставаться в своем уме после обращения, так что есть все шансы на то, что теперь, когда Лекарство увели у нее из-под носа, Джереми – ее единственная связь с человечностью.

У Джереми в этом сезоне было несколько невероятных моментов, и если он все-таки нас покинет, то уход окажется довольно эффектным. Им с Бонни удалось восстановить былую связь с помощью полуголых жмяканий (ну ладно, еще благодаря гипнозу в домике у озера, но основная заслуга все же за жамканьем); а как они с Еленой боролись с Коулом? Было мощно! Он умер, защищая Бонни, а для этого сериала это кое-что, да значит.

Если же Джереми все-таки покинул нас навсегда (а такие предположения возникают, потому что Кэт Грэхэм в своих интервью говорила, что где-то в районе этих серий произойдет самая грандиозная смерть со времен первого сезона), то в постоянном составе сериала остается всего 6 персонажей (ну это если «Древнейших» все-таки отберут для показа, а Мэтт Донован не решит смотать удочки, пока еще есть возможность). Выпускной уже совсем близко, так что высока вероятность, что в колледже (ну или где-то еще) в следующем году мы встретим еще больше новых персонажей.

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 7155 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.7/12




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика