Продюсеры Майкл Нардуччи и Джули Плек о новом сезоне "Древнейших" - 22 Июля 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e07 Next Time I Hurt Somebody   10.12
  
s08e08 We Have History Together   14.01

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Поиск



Статистика
Онлайн всего: 26
Гостей: 15
Пользователей: 11

Yanezh, Marossia, lapushka, Ferocious, Asekadka, Ant9, natik5, Deva_Ozera, fedorino_gore, Lyalya81, renfrees


Главная » 2014 » Июль » 22 » Продюсеры Майкл Нардуччи и Джули Плек о новом сезоне "Древнейших"


22:46
Продюсеры Майкл Нардуччи и Джули Плек о новом сезоне "Древнейших"


До премьеры второго сезона "Древнейших" осталось ровно 11 недель, и в надежде раздобыть новости о наших (анти)героях из Нового Орлеана TV Line связался с исполнительными продюсерами Джули Плек и Майклом Нардуччи. Как рассказали нам боссы, "Возрождение" не только название премьерной серии, но и сквозная тема всего второго сезона сериала. Частично это найдет отражение в противостоянии Клауса и Элайджи родителям, плюс - спойлер! - по словам Нардуччи "пройдет не так уж много времени" прежде, чем они узнают о воскресших и жаждущих мести Майкле и Эстер.

На старт, внимание, спойлеры!

О ВТОРОМ СЕЗОНЕ. "Мы отсняли три серии, - рассказывает Джули Плек. - Я недавно видела трейлер, подготовленный для Комик Кона - обалденный. Будто бы фильм, настоящий полнометражный фильм. В общем и целом, в этом году "Древнейшие" будут придерживаться не мафиозоподобной войны за территорию, а сказочной тональности в стиле братьев Гримм. Имеем злобную ведьму в лице воскресшей мамаши и охотника на вампиров в лице воскресшего папаши. Имеем непримиримое семейство, старающееся оградить дом от злого волшебника и ужасных монстров со всем сопутствующим весельем. Сезон будет о мести и попытках привести дом в порядок, чтобы можно было привести туда ребенка, и осознании, что величайшие враги на самом деле кроются в твоей собственной семье".

КЛАУС-ХОУП-ХЕЙЛИ. "Каждый по-своему реагирует на трагедию. Кто-то пытается заместить потерю любимого человека новой привязанностью, кто-то занимается самосовершенствованием, но Клаус лелеет мысль о воссоединении с Хоуп, круша всех, кто причастен к его разлуке с ребенком, - сообщает Нардуччи. - Заплатят все, это весьма по-клаусовски. Кто-то говорил, де 'Клаус в этом сезоне такой чувствительный и эмоциональным', что лично мне по душе, но по-моему, Джозеф прекрасен в мстительном и опасном образе, а теперь он будет таким во имя определенной цели". Хейли за первый сезон выросла в сильную женщину, но по возвращении мы увидим её сломленной. "В первых сериях она разбита, - живописует Нардуччи. - Послеродовая депрессия осложнена обстоятельствами, поскольку ребенка нет, сама она умерла и возродилась гибридом, и что будет, неясно". Она не забудет о мести, но, как и в прошлом году, Хейли оказалась одна одинешенька. "В первом сезоне помимо сюжета, объединяющего её с Древнейшим семейством, у неё была тема воссоединения с семьей, - продолжает он. - Она, наконец, нашла семью, точки соприкосновения с ней, обрела цель и место в стае, а теперь связь оборвана, и оборотни видят в ней обычного вампира. Как ей реагировать? Она воспрянет и поставит перед собой цель, несколько схожую с тем, чего хочет Клаус... заставить врагов страдать. Конечно, не только это будет её заботить, но и кое-что действительно классное".

ХЕЙЛАЙДЖА. К сожалению, по всей видимости, отношениям Хейли и Элайджи во втором сезоне дадут задний ход. "Хейли и Клаус - последняя пара гибридов на свете в данный момент, поэтому Элайджу неминуемо посетят мысли, "существует ли между моим братом и Хейли связь, которую мне никогда не преодолеть? - поясняет Нардуччи. - Ожидаются любопытные разногласия. В конечном счете Элайджа придется решить, а хочет ли он помогать этой девушке?"

КЛАУС: РАННИЕ ГОДЫ. Что касается второго сезона, Нардуччи говорит, что тот "полностью посвящен борьбе с грехами прошлого. В нашем становлении значимая роль отведена родителям, но взрослея, мы начинаем выбирать собственный путь... Клаус вырос таким во многом из-за жестокого отца и во многом из-за матери". Исследование нравственного воспитания Клауса будет проходить с помощью "флэшбеков во времена, когда он был ребенком, а также аккурат перед тем, как стал вампиром". Всё это позволит "увидеть, какими были его отношения с матерью, каким преданным он себя ощутил, когда она, вернувшись из мертвых, отнеслась к нему как к выродку".

ПРОБЛЕМА ВЕДЬМЫ. "Намерения Давины раскроются интересным образом, - намекает Нардуччи. - Майкл подчинен её воле, и она хочет заставить Клауса страдать. В то же время, дорогие ей Джош и Марсель связаны с Клаусом. Ей надо с умом распорядиться властью над Майклом". Насчет того, кто из братьев Клауса и Элайджи воскрес вместе с Эстер, продюсеры промолчали.

ЧТО В ИМЕНИ ТВОЕМ? По словам Плек, название первой серии второго сезона "Возрождение" толкуется двояко. Оно не только указывает на сюжет серии - потеря ребенка, начало нового этапа в жизни Клауса и прочее - но имеет особенное значение в рамках сериала в общем. "Мы стараемся подбирать в качестве заглавия каждой серии название песни, родившейся в Новом Орлеане, либо артиста отсюда родом, - поведала Плек. - медный духовой оркестр "Rebirth" - один из лучших в Новом Орлеане, и он участвовал в самой первой серии "Древнейших". Мы мечтали использовать это название на протяжение всех 22 серий".

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1496 | Добавил: cursant |Источник|Теги: 2-й сезон, Древнейшие|Рейтинг: 4.4/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика