Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e14 It's Been a Hell of a Ride   25.02
  
s08e15 We're Planning a June Wedding   04.03

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
11

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 31
Гостей: 21
Пользователей: 10

ilia69, Апельсин, lapushka, LapOlenka, NinaRicci, Lynx, skegul, Bella1Donna, nikamanilat, vladp998


Главная » 2014 » Июль » 22 » Продюсеры Майкл Нардуччи и Джули Плек о новом сезоне "Древнейших"


22:46
Продюсеры Майкл Нардуччи и Джули Плек о новом сезоне "Древнейших"


До премьеры второго сезона "Древнейших" осталось ровно 11 недель, и в надежде раздобыть новости о наших (анти)героях из Нового Орлеана TV Line связался с исполнительными продюсерами Джули Плек и Майклом Нардуччи. Как рассказали нам боссы, "Возрождение" не только название премьерной серии, но и сквозная тема всего второго сезона сериала. Частично это найдет отражение в противостоянии Клауса и Элайджи родителям, плюс - спойлер! - по словам Нардуччи "пройдет не так уж много времени" прежде, чем они узнают о воскресших и жаждущих мести Майкле и Эстер.

На старт, внимание, спойлеры!

О ВТОРОМ СЕЗОНЕ. "Мы отсняли три серии, - рассказывает Джули Плек. - Я недавно видела трейлер, подготовленный для Комик Кона - обалденный. Будто бы фильм, настоящий полнометражный фильм. В общем и целом, в этом году "Древнейшие" будут придерживаться не мафиозоподобной войны за территорию, а сказочной тональности в стиле братьев Гримм. Имеем злобную ведьму в лице воскресшей мамаши и охотника на вампиров в лице воскресшего папаши. Имеем непримиримое семейство, старающееся оградить дом от злого волшебника и ужасных монстров со всем сопутствующим весельем. Сезон будет о мести и попытках привести дом в порядок, чтобы можно было привести туда ребенка, и осознании, что величайшие враги на самом деле кроются в твоей собственной семье".

КЛАУС-ХОУП-ХЕЙЛИ. "Каждый по-своему реагирует на трагедию. Кто-то пытается заместить потерю любимого человека новой привязанностью, кто-то занимается самосовершенствованием, но Клаус лелеет мысль о воссоединении с Хоуп, круша всех, кто причастен к его разлуке с ребенком, - сообщает Нардуччи. - Заплатят все, это весьма по-клаусовски. Кто-то говорил, де 'Клаус в этом сезоне такой чувствительный и эмоциональным', что лично мне по душе, но по-моему, Джозеф прекрасен в мстительном и опасном образе, а теперь он будет таким во имя определенной цели". Хейли за первый сезон выросла в сильную женщину, но по возвращении мы увидим её сломленной. "В первых сериях она разбита, - живописует Нардуччи. - Послеродовая депрессия осложнена обстоятельствами, поскольку ребенка нет, сама она умерла и возродилась гибридом, и что будет, неясно". Она не забудет о мести, но, как и в прошлом году, Хейли оказалась одна одинешенька. "В первом сезоне помимо сюжета, объединяющего её с Древнейшим семейством, у неё была тема воссоединения с семьей, - продолжает он. - Она, наконец, нашла семью, точки соприкосновения с ней, обрела цель и место в стае, а теперь связь оборвана, и оборотни видят в ней обычного вампира. Как ей реагировать? Она воспрянет и поставит перед собой цель, несколько схожую с тем, чего хочет Клаус... заставить врагов страдать. Конечно, не только это будет её заботить, но и кое-что действительно классное".

ХЕЙЛАЙДЖА. К сожалению, по всей видимости, отношениям Хейли и Элайджи во втором сезоне дадут задний ход. "Хейли и Клаус - последняя пара гибридов на свете в данный момент, поэтому Элайджу неминуемо посетят мысли, "существует ли между моим братом и Хейли связь, которую мне никогда не преодолеть? - поясняет Нардуччи. - Ожидаются любопытные разногласия. В конечном счете Элайджа придется решить, а хочет ли он помогать этой девушке?"

КЛАУС: РАННИЕ ГОДЫ. Что касается второго сезона, Нардуччи говорит, что тот "полностью посвящен борьбе с грехами прошлого. В нашем становлении значимая роль отведена родителям, но взрослея, мы начинаем выбирать собственный путь... Клаус вырос таким во многом из-за жестокого отца и во многом из-за матери". Исследование нравственного воспитания Клауса будет проходить с помощью "флэшбеков во времена, когда он был ребенком, а также аккурат перед тем, как стал вампиром". Всё это позволит "увидеть, какими были его отношения с матерью, каким преданным он себя ощутил, когда она, вернувшись из мертвых, отнеслась к нему как к выродку".

ПРОБЛЕМА ВЕДЬМЫ. "Намерения Давины раскроются интересным образом, - намекает Нардуччи. - Майкл подчинен её воле, и она хочет заставить Клауса страдать. В то же время, дорогие ей Джош и Марсель связаны с Клаусом. Ей надо с умом распорядиться властью над Майклом". Насчет того, кто из братьев Клауса и Элайджи воскрес вместе с Эстер, продюсеры промолчали.

ЧТО В ИМЕНИ ТВОЕМ? По словам Плек, название первой серии второго сезона "Возрождение" толкуется двояко. Оно не только указывает на сюжет серии - потеря ребенка, начало нового этапа в жизни Клауса и прочее - но имеет особенное значение в рамках сериала в общем. "Мы стараемся подбирать в качестве заглавия каждой серии название песни, родившейся в Новом Орлеане, либо артиста отсюда родом, - поведала Плек. - медный духовой оркестр "Rebirth" - один из лучших в Новом Орлеане, и он участвовал в самой первой серии "Древнейших". Мы мечтали использовать это название на протяжение всех 22 серий".

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1505 | Добавил: cursant |Источник|Теги: 2-й сезон, Древнейшие|Рейтинг: 4.4/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика