Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2

Dollydoll, Svetil



Главная » 2017 » Март » 8 » Продюсеры ДВ объясняют название финальной серии


17:32
Продюсеры ДВ объясняют название финальной серии

«Мы встретились, мы пообщались, было классно. Но взошло солнце и мы вернулись в реальность.»

Елена Гилберт сказала это Стефану Сальваторе во второй серии ДВ, когда поняла, почему им не быть вместе - в жизни у каждого было слишком много сложностей. Но в конце серии Стефан повторил эти же слова пред тем, как впервые поцеловал Елену, и показал, насколько классными были их отношения ....даже после того, как они вернулись в реальность.

Однако не только экранное действо сделало этот момент классным. Продюсер Кевин Уильямсон никогда не забудет, как читал и понимал, что это будет значить для сериала. «Джули написала этот красивый монолог, и я помню, как читал его в первый раз и просто плакал», - рассказывает Кевин. «Ну а когда уже Стефан повторил эти слова, я вообще окончательно разрыдался. Я знал, что мы нащупали что-то потрясающее. Когда снимается пилот, невозможно предугадать, пойдет ли сериал. А вот на второй-третьей серии пазл начинает складываться, и как раз тогда становится понятно, есть ли у сериала будущее.»

Помимо того, что этот момент был особенным для Кевина, он задал тему всему сериалу, которая прошла красной линией вплоть до финала — должно быть классно! «Вначале много сценариев было на мне, а Кевин многое исправлял», -рассказывает Джули. «Мы пытались ориентироваться по ходу, и я написала сцену, в которой Елена говорит: «Мы встретились, мы пообщались, было классно. Но взошло солнце и мы вернулись в реальность.» Помню, что Кевин обвел эту строчку и поставил три галочки. На языке Кевина три галочки означают «обожаю эту реплику».

Поэтому неудивительно, что та же фраза, или, по крайней мере, те же эмоции, появились снова в восьмой серии. Лекси, лучшая подруга Стефана, своей вампирской премудростью убедила Елену дать ему еще один шанс. Лекси объяснила ей, что «нельзя вот так просто отмахнуться от настоящих чувств.» Когда Стефан поблагодарил свою закадычную подружку, она всего лишь сказала: «Мне было классно». Эта фраза живет уже годами и сейчас стала официальным названием последней серии «Дневников вампира.»
«В первом сезоне мы с Джули были напрочь невменяемые - не спали, только писали-писали нон-стоп. Мы тогда придумали серию, где Лекси в баре очень помогает Стефану - поднимает, так сказать, его имидж в глазах Елены. И вот Лекси говорит такая: «Мне было классно.» Эта реплика стала у Джули любимой в сериале», -говорит Уильямсон. «С самого начала мы, сценаристы, то и дело говорили, что все должно быть классно. Нам нужен классный момент. И смысл сериала всю дорогу был именно в классности — отсюда и реплика.»

Поэтому, когда пришла пора заканчивать сериал, Плек и Уильямсон хотели написать именно такой финал — классный. «Должно было быть классно», - говорит Кевин, - «Ну и как еще назвать серию, если не одной из наших любимых строчек? У нас ведь «классно» - мантра с первого дня.»

Перевод: Petrovna

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5325 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, 8 сезон|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика