Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 7
Пользователей: 2

Esperanza, renfrees


Главная » 2014 » Апрель » 5 » Продюсеры "Дневников" о финале пятого и планах на шестой сезон


00:12
Продюсеры "Дневников" о финале пятого и планах на шестой сезон


"Дневники вампира" приближаются к, без сомнения, сумасшедшему финалу пятого сезона. А пока, спешим поделиться информацией о шестом сезоне, от которой так хорошо, что не верится: Мэтти Голубые Глазки наконец-то достанется немного любви.

Единственному оставшемуся человеку сериала CW в прошлом отчаянно не везло на любовном фронте. Самое свежее, что приходит на ум, это... ну, не совсем отношения, но что бы там ни было между ним и Надей, это резко закончилось с её смертью от укуса оборотня в исполнении его лучшего друга Тайлера. Оп-па!

Когда Zap2it спросил исполнительного продюсера "ДВ" Кэролайн Драйс на Paleyfest о том, обретет ли когда-нибудь Мэтт любовь, своим ответом она осчастливила поклонников Мэтта Донована. "Бедняга Мэтт, - сказала Драйс со смехом. - Да, думаю да".

На призыв выражаться конкретнее Драйс любезно отозвалась: "Мы собираемся попробовать кое-что в шестом сезоне, что может реально помочь сюжетной линии Мэтта. Едва ли ему достанется ключевая любовная история, ибо какой у нас жанр? Всё упирается в жанр. Едва ли - потому что сами знаете о сорока сотнях тысяч персонажей сериала, - трудно прописать каждому интересное, динамичное развитие, но для него у нас кое-что запланировано".

И это не все, что нам удалось выжать из Драйс: она раскололась, что уже официально передала сценарий финальной серии. "Финал будет эмоциональным, - говорит Драйс. - Возможно, к нам заглянет множество наших любезных друзей из прошлого. В общем и целом по серии: везде, где может случиться дерьмо, оно и происходит. Стоит вам подумать, что хуже быть не может, как становится хуже".

Zap2It также удалось перехватить Джули Плек, которая рассказала о финале побольше. "Разрушение Той Стороны не все переживут, нам предстоит попрощаться со многими полюбившимися за эти годы персонажами", - предупреждает Плек.

Эмоциональные прощания, крупные проблемы и возвращение знакомых лиц? Идеальный финал "Дневников". Но чего точно фанатам ждать не стоит, так это кроссовера "Дневников" и "Древнейших".

"Не в этом сезоне, - говорит Драйс. - Попытка состыковать их графики - истинная мука. Просмотр "Древнейших" сейчас вызывает во мне странные ощущения - настолько актеры погрузились во всё это. Вы не чувствуете, что у сериалов совершенно разная атмосфера? Знаю, народ хотел, чтобы Кэролайн перебралась туда, но я пытаюсь в уме нарисовать картинку "Кэролайн в Новом Орлеане", и не получается. Так что до конца этого сезона больше никаких кроссоверов".

Не спешите пока точить вилы, господа. "В следующем сезоне будет совершенно другая куча неприятностей", - намекает Драйс, смеясь.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6578 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 3.9/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика