Продюсер "Древнейших" о решении Клауса и возвращении Клэр Холт - 10 Мая 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 11
Гостей: 8
Пользователей: 3

Swiftyo, JanyS, Aprelskaya


Главная » 2015 » Май » 10 » Продюсер "Древнейших" о решении Клауса и возвращении Клэр Холт


12:51
Продюсер "Древнейших" о решении Клауса и возвращении Клэр Холт

В прошлой серии Клаус Майклсон совершил ход против Далии, попутно испортив отношения чуть ли не со всеми. Он не только сжег Джию заживо на глазах у Элайджи, но и вынудил Ребекку пойти на самоубийство, чтобы вернуться в исходное тело.
Мы обсудили с исполнительным продюсером Майклом Нардуччи поступки Клауса, их последствия и что ждёт нас в финале сезона.

Верите или нет, но у Клауса были свои причины, по поводу которых Нардуччи сказал: "Совершенно точно, что мы увидим долгосрочные последствия, в частности, касаемо отношений между Клаусом и Элайджей, Клаусом и Марселем". Однако Нардуччи привел три причины убийства Джии:
1) “Клаусу нужно было убедить Далию, что он предает семью, чтобы у тетушки не осталось никаких сомнений в том, что он сжег все мосты. Именно поэтому в конце серии она уже готова заключить с ним новую сделку".
2) “Клаус знал, что достаточно сильная ведьма способна убить Древнейшего. Если Далия - сильнейшая из ведьм, что мы видели, и если Клаус допускает, что при желании Далия может на самом деле убить Элайджу, Клаус, известный манией все контролировать, должен был предусмотреть нефатальный способ устранить Элайджу. Он убивает Джию, вынуждая Элайджу безрассудно атаковать, и успевает нейтрализовать брата прежде, чем вступит Далия, ибо, кто знает, что произойдет, когда вступит Далия?"
3) “Думаю, Клаус хотел причинить боль своему брату за то, что тот допустил побег Хейли и за кинжал в сердце, - говорит Нардуччи. - Потому что это Клаус. Накопилось понемногу и вылилось в этот страшный поступок, который был предметом жарких споров в комнате сценаристов. Больно было это писать, больно было видеть, как это снимают, и больно было смотреть по телевизору. Но мне кажется, это абсолютно соответствует сущности Клауса".

Мэйзи Ричардсон-Селлерс еще может появиться. Ребекка 2.0 в исполнении Мэйзи Ричардсон-Селлерс, возможно, убила сама себя в прошедшей серии, но это не значит, что мы ее больше не увидим. "Вопрос в том, увидим ли мы это тело в действии, - говорит Нардуччи. - Столько интересных поворотов ожидается, что я прямо в нетерпении жду, когда все посмотрят финал сезона".

Клэр Холт вернулась (и сейчас под угрозой закалывания кинжалом)! С возвращением Клэр Холт вернулась и Древнейшая вампирша Ребекка, что ведет к переменам. "Ребекка в изначальном теле слегка прочнее - чуток сложнее будет убить ее во время битвы, - говорит Нардуччи. -Так что, быть может, Клаус хотел вернуть ее в исходное тело, чтобы защитить и чтобы быть уверенным, что ничего с ней не приключится. Быть может, он сделал то, что сделал, чтобы задержать ее и как можно дольше не подпускать к битве. Думаю, в большой степени, как сказала в серии Ребекка, это наказание".
"И, наконец, это интересная черта Клауса. Он все время проделывал это: закалывал братьев и сестру и задвигал подальше в качестве наказания, до тех пор, пока они ему не были нужны. Пока Ребекка была внутри тела Эвы Синклер, он не мог заколоть ее, но как только она очутится в своем собственном теле, уже можно браться за кинжал. Так что это опять-таки касается сущности Клауса и объяснения, почему он совершает подобные поступки".

Роль Давины растет. Новообретенная сила Давины в качестве лидера первым делом будет направлена на воскрешение Коула. "У нее появится сила, способная вернуть Коула, который еще и полезный союзник в нашей битве, - говорит Нардуччи. - Он умный парень-ведьмак, который в случае воскрешения вполне может помочь нам. К тому же, будучи лидером, она может убедить все девять ковенов, что прибытие Далии не сулит ничего хорошего ведьмам Нового Орлеана".

Ками спасла план Клауса. Верите или нет, но появление Ками было необходимо для осуществления плана Клауса. "Если бы Ками не пришла, Клаус сам бы разыграл представление. В начале следующей серии вы увидите результат", - говорит Нардуччи.

Клаус сделал все, чтобы Ками, и в дальнейшем, Элайджа, получили информацию, как убить Далию. Однако, Ками он укусил, и это не останется без внимания. "Первое, что мы увидим в следующей серии, это ее реакцию на его готовность навредить ей, навредить Элайдже, совершить все то ужасное, что он совершил, чтобы устроить встряску. Так что это будет первым шагом".

Финал даст ответы (и волков!). "Финал увяжет между собой множество сюжетных нитей, - говорит Нардуччи. - Прояснится большой вопрос относительно желания Давины воскресить Коула. Прояснится вопрос, какую игру ведет Фрея, может ли семья ей доверять? Первым делом мы выясним, в чем состоит план Клауса. Во-вторых, поднимут ли когда-нибудь его брат и сестры глаза на него, не говоря уж о доверии спасения их ребенка? И если вы думаете, что мы на какое-то время попрощались с Хейли и волками Полумесяца, вас и здесь ожидает небольшой сюрприз".

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2491 | Добавил: cursant |Источник|Теги: спойлер, 2 сезон, Майкл Нардуччи, Древнейшие|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика