Продюсер "Древнейших" и Нина Добрев о "трагичном" кроссовере - 7 Октября 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 456

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 8
Пользователей: 6

Barberaada, lenshik, Octavia, Aprelskaya, Talyana, TATIK


Главная » 2014 » Октябрь » 7 » Продюсер "Древнейших" и Нина Добрев о "трагичном" кроссовере


21:04
Продюсер "Древнейших" и Нина Добрев о "трагичном" кроссовере

Появились новые детали кроссовера, ожидающего "Дневники вампира" и "Древнейших".

Нина Добрев появится в "Древнейших" 5 ноября в роли первого двойника, Татии, во флэшбеках в эру викингов. Впервые о ней упомянули в 3.13 "ДВ" "Возвращая из мертвых", и в грядущей серии ожидаются её совместные сцены с Клаусом Джозефа Моргана и Элайджей Дэниела Гиллиса. Также ранее заявлялось о сцене при участии Татии, Эстер и её двух сыновей. Как сказал Джозеф Морган, "вас ожидает взгляд изнутри на взаимоотношения Эстер с каждым из сыновей и пояснение того, что тогда произошло".

Как так получилось, что Нина оказалась в "Древнейших"? По мере развития сезона сценаристы придумали сюжетную линию, буквально требующую присутствия Добрев. Если бы звезда "Дневников" не смогла приехать, скорее всего, получилось бы рвано и несвязно.

"Нам хотелось, чтобы кроссоверы плавно проистекали из сюжета. Что могло стать самым здравым решением при этом? Без участия Нины Добрев невозможно было бы рассказать то, что мы хотели, - рассказал журналистам соисполнительный продюсер Майкл Нардуччи на недавнем показе. - Мы умоляли её практически стоя на коленях".

"Надо признать, сыграла она изумительно, - добавил Нардуччи. - Мы расскажем историю, которая поможет вам понять судьбу Татии, что с ней случилось, покажем её отношения с обоими братьями и поясним, почему произошедшее между ними троими столь прекрасно и трагично".

Сценаристы потратили кучу времени, стараясь не исказить сцену ужина в "Дневниках вампира", когда имя Татии было впервые упомянуто (Элайджа назвал её "исключительной красавицей"). "Мы изучили каждое слово той сцены, и думаю, у нас все получилось", - заверил Нардуччи.

В ответ на неизбежные вопросы о будущем кроссовере "Древнейших" с "Дневниками вампира" Нардуччи признал: "Это немного выше моей компетенции". Вероятность переплетения историй, имеющих место быть в Мистик Фоллс и Новом Орлеане, выглядит весьма хрупкой, особенно в свете ухаживаний Клауса за Кэролайн. "Не похоже, что существует способ просто вырвать людей из Мистик Фоллс и перевезти в Новый Орлеан, или представить, что кто-то из наших героев метнулся на выходные в Мистик Фоллс. Очевидно, это невозможно, поскольку истории идут каждая своей дорогой, - объясняет он. - Как бы то ни было, вмешательство посторонних, это последнее, что нужно Клаусу. Надо сначала разобраться с бурными семейными проблемами".

Что касается Добрев, то Татия представляется на контрасте к прочим двойникам (смотреть: Елена, Кэтрин, Амара), которых она изображала несколько лет.

"Она - первая. Нет за ней этой вереницы двойников, и некому предопределять её действия. Она самая чистая из них, самая нетронутая, и самая обыкновенная - практически как Елена перед всей этой чертовщиной, - рассказала актриса Hollywood Reporter, со смехом вспоминая, что за это время успело случиться в "Дневниках вампира". - Но естественно, и её настигнет судьба всех персонажей сериала, повстречавших на своем пути сверхъестественных существ. Ничем хорошим для неё это не закончится. Как оно бывает: есть и любовь, и счастье, пока все не летит в тартарары".

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3120 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Древнейшие, кроссовер|Рейтинг: 4.3/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика