Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 8
Гостей: 5
Пользователей: 3

VocaliSTca, nadin112006, leteo



Главная » 2014 » Октябрь » 7 » Продюсер "Древнейших" и Нина Добрев о "трагичном" кроссовере


21:04
Продюсер "Древнейших" и Нина Добрев о "трагичном" кроссовере

Появились новые детали кроссовера, ожидающего "Дневники вампира" и "Древнейших".

Нина Добрев появится в "Древнейших" 5 ноября в роли первого двойника, Татии, во флэшбеках в эру викингов. Впервые о ней упомянули в 3.13 "ДВ" "Возвращая из мертвых", и в грядущей серии ожидаются её совместные сцены с Клаусом Джозефа Моргана и Элайджей Дэниела Гиллиса. Также ранее заявлялось о сцене при участии Татии, Эстер и её двух сыновей. Как сказал Джозеф Морган, "вас ожидает взгляд изнутри на взаимоотношения Эстер с каждым из сыновей и пояснение того, что тогда произошло".

Как так получилось, что Нина оказалась в "Древнейших"? По мере развития сезона сценаристы придумали сюжетную линию, буквально требующую присутствия Добрев. Если бы звезда "Дневников" не смогла приехать, скорее всего, получилось бы рвано и несвязно.

"Нам хотелось, чтобы кроссоверы плавно проистекали из сюжета. Что могло стать самым здравым решением при этом? Без участия Нины Добрев невозможно было бы рассказать то, что мы хотели, - рассказал журналистам соисполнительный продюсер Майкл Нардуччи на недавнем показе. - Мы умоляли её практически стоя на коленях".

"Надо признать, сыграла она изумительно, - добавил Нардуччи. - Мы расскажем историю, которая поможет вам понять судьбу Татии, что с ней случилось, покажем её отношения с обоими братьями и поясним, почему произошедшее между ними троими столь прекрасно и трагично".

Сценаристы потратили кучу времени, стараясь не исказить сцену ужина в "Дневниках вампира", когда имя Татии было впервые упомянуто (Элайджа назвал её "исключительной красавицей"). "Мы изучили каждое слово той сцены, и думаю, у нас все получилось", - заверил Нардуччи.

В ответ на неизбежные вопросы о будущем кроссовере "Древнейших" с "Дневниками вампира" Нардуччи признал: "Это немного выше моей компетенции". Вероятность переплетения историй, имеющих место быть в Мистик Фоллс и Новом Орлеане, выглядит весьма хрупкой, особенно в свете ухаживаний Клауса за Кэролайн. "Не похоже, что существует способ просто вырвать людей из Мистик Фоллс и перевезти в Новый Орлеан, или представить, что кто-то из наших героев метнулся на выходные в Мистик Фоллс. Очевидно, это невозможно, поскольку истории идут каждая своей дорогой, - объясняет он. - Как бы то ни было, вмешательство посторонних, это последнее, что нужно Клаусу. Надо сначала разобраться с бурными семейными проблемами".

Что касается Добрев, то Татия представляется на контрасте к прочим двойникам (смотреть: Елена, Кэтрин, Амара), которых она изображала несколько лет.

"Она - первая. Нет за ней этой вереницы двойников, и некому предопределять её действия. Она самая чистая из них, самая нетронутая, и самая обыкновенная - практически как Елена перед всей этой чертовщиной, - рассказала актриса Hollywood Reporter, со смехом вспоминая, что за это время успело случиться в "Дневниках вампира". - Но естественно, и её настигнет судьба всех персонажей сериала, повстречавших на своем пути сверхъестественных существ. Ничем хорошим для неё это не закончится. Как оно бывает: есть и любовь, и счастье, пока все не летит в тартарары".

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3261 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Древнейшие, кроссовер|Рейтинг: 4.3/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика