«Придите, все верующие»: хорошее, плохое и кровавое - 14 Декабря 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 461

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 15
Гостей: 13
Пользователей: 2

sveto4ka-m, arina69


Главная » 2012 » Декабрь » 14 » «Придите, все верующие»: хорошее, плохое и кровавое


20:26
«Придите, все верующие»: хорошее, плохое и кровавое


Финальная серия середины сезона в «Дневниках вампира» напомнила нам о том, каким плохим может быть Клаус – особенно, если вы перешли ему дорогу – ведь он убивает одного из героев, которого мы знали с самого начала сериала. Мы вновь переживаем сложные отношения Дэймона и Елены, находящихся под действием кровной связи, пока они вместе с Бонни пытаются избавить Джереми от его последнего хобби (желания убить Елену).

Я ожидала, что в последней серии года будет больше действий, но, должна сказать, число убитых довольно велико на этой неделе, а сцена убийства в финале серии убедительно драматична. Давайте разберем все увиденное на «хорошее», «плохое» и «кровавое».

Хорошее:

• Дэймон всю серию не может освободить Елену от кровной связи, и он настолько погружен в конфликт с самим собой, что даже не целует ее, пока идет эта внутренняя борьба (одновременно с этим он лжет Стефану про расставание и про то, что они не находятся вместе). Когда он, в конце концов, собирается с силами для этого поступка, Елена переносит все на удивление хорошо, просто поцеловав его на прощание. Несмотря на освобождение, она определенно выглядит так, как будто у нее остались чувства к Дэймону. Это вселяет в меня надежду, что, несмотря на избавление от кровной связи, ее чувства приведут ее обратно к нему.

• Но сначала эта обреченная парочка отступает в последний раз – они едут в семейный домик Гилбертов, чтобы помочь Бонни и профессору Шейну научить Джереми не испытывать желания убить Елену. Потребовалось немного гипноза, немного психологического воздействия и одно нелепое, но милое признание в любви к Бонни, и в результате Джереми узнал в Елене того, кого он хочет защищать. Уф! Рада, что эта проблема решилась. (И пока не забыла: руки Джереми. Это просто нечто.)

• Так как единственное, что отвлекает Стефана от мыслей о разбитом сердце – это поиск лекарства от вампиризма для Елены, он достигает определенного прогресса, когда узнает, что меч, который расшифровывает карту-татуировку Джереми, находится у Клауса. К сожалению, Хейли и Тайлер разработали план избавления от Клауса – использовать заклинание перемещения в другое тело, чтобы затем похоронить это тело в бетоне, пока гибриды не смогут убежать. Стефан мудро полагает, что Клаус не сможет показать ему меч, находясь под землей, поэтому он вместе с Кэролайн пытается разрушить план Тайлера. Но Тайлер не дает Стефану такой возможности, и вместе с дюжиной гибридов, поддерживающих его, Тайлер похищает Стефана и свою собственную девушку.

• Если вы внимательно слушали объяснения того, каким образом меч расшифровывает охотничью карту-тату, тогда вы оценили шутку, ведь получается, что меч им совсем не нужен. У профессора Шейна есть карта, и он прекрасно знает, как ее прочесть. Он рассказывает Дэймону и Елене легенду про Сайласа, который создал лекарство, дающее бессмертие, для своей возлюбленной, но был похоронен вместе с ним, прежде чем смог его использовать. Найдете Сайласа – найдете и лекарство. Причем в том месте профессор Шейн уже бывал. Как удобно.

• Тайлер должен был понять, что Хейли его использует, когда было решено, что именно в его теле Клауса похоронят в бетоне. Какая часть этого плана выглядит умной, Тайлер? Кэролайн понадобилось всего две секунды, чтобы предложить использовать Ребекку, но так как это не вписывается в план Хейли и не внушающего доверия профессора, Хейли просто сломала Кэролайн шею. Хорошо, что та уже мертва, иначе она бы умерла. И тогда мы видим исполнение плана, когда Клаус с особой жестокостью убивает всех гибридов, принося ритуальную жертву, а Хейли говорит Тайлеру, что ему бы лучше дать деру прямо сейчас.

• Откровения Клауса – мой любимый момент серии этой недели, потому что они и очевидные, и обнадеживающие (если вы фанат Клауса). Стефан высказывает свои соображения и задает честный вопрос: что делает Клауса более плохим, чем все остальные, в частности, чем Стефан, бывший Риппер, и чем Дэймон, который раньше убивал так, как будто это олимпийский вид спорта? Стефан, я согласна… хотя фокус, который выкинул Клаус на этой неделе, слегка нарушает эту логику.

Плохое:


• Подождите. Стефан действительно не предполагал, что Дэймон и Елена спят вместе? Эти двое испускают сумасшедшие сексуальные флюиды, находясь в одной комнате, и все же, когда он узнает от Кэролайн (победительницы конкурса «Сунь свой нос в жизнь лучшей подружки»), что они вместе, он суперудивлен и настолько зол, что крушит мебель – по иронии, как раз тогда, когда Дэймон освобождает Елену.

• Эйприл до смешного ненужный персонаж, но я признаю, что довольно забавно, что Кэролайн пытается использовать на ней внушение после того, как она становиться свидетелем ее возвращения после смерти, а Эйприл просто говорит: «Хорошо». Затем, по неизвестным никому причинам, она прячется в подвале Локвудов и открывает гроб Ребекки. О, Эйприл. Я предвкушаю твою очевидную грядущую смерть.

Кровавое:

• Клаус в последнее время был таким лапочкой, по сравнению с его зловещим прошлым; ходил на свидания и рисовал симпатичные картины. Все изменилось после жертвы, принесенной на этой неделе: он вырывал сердца направо и налево и убивал гибридов, как будто раньше их никогда не убивали. Его даже не беспокоят все эти кровавые пятна на его замечательной белой рубашке, которая надета на нем, когда он спокойно идет поприветствовать маму Тайлера, и отсюда мой следующий пункт…

• Клаус убил маму Тайлера! Клаус утопил миссис Локвуд, когда искал Тайлера. Я не вижу смысла в том, что Клаус ее убил, помимо пустяковой мести, но я думаю, он был довольно раздражен. Я шокирована этой смертью, но одновременно я была ненормально заворожена тем, как эта сцена разворачивалась под мелодию «Have Yourself a Merry Little Christmas» (примечание переводчика: «Счастливого Вам Рождества!»). Для Тайлера Рождество явно не будет счастливым.

Перевод: TVS

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4889 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.9/15




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика