Превью финала сезона "Дневников вампира" от EW - 10 Мая 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 288

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 18
Гостей: 11
Пользователей: 7

Natali), Octavia, karachinov, Lixiya, питюлька, Ксюточка, i071806


Главная » 2012 » Май » 10 » Превью финала сезона "Дневников вампира" от EW


21:29
Превью финала сезона "Дневников вампира" от EW


Если вы думаете, что Нина Добрев сейчас выложит вам, кого из Сальваторе в финальной серии выберет Елена, подумайте ещё раз: она даже маме своей не рассказала. "Она живет то в Канаде, то в Европе, так что маму я вижу нечасто. Её способ побыть со мной - это смотреть сериал и строчить сообщения, где бы я ни находилась, - смеясь, говорит Добрев. - Сколько раз было: она звонит и просит поделиться спойлерами, но я всегда остаюсь тверда: 'Нет и нет! Ничего не скажу!' Каждый раз она немного расстраивается, но в конечном итоге остаётся довольна, что я не испортила ей впечатление. Я тоже не желаю знать, что произойдёт в серии, не прочитав сценария. Никому ведь не хочется узнать конец анекдота, не услышав его целиком".

Конечно, в последних сериях "Дневников вампира" встречаются классные фразочки, но как правило, запоминаются финалы сезонов не потому, что гомерически смешны. Скорее, в них найдётся место убийству, нанесению увечий и слезам (исполнение последнего пункта в этом году пообещала нам продюсер Джули Плек). По словам Нины Добрев, напичканный поворотами финал третьего сезона будет мучительным. "Особенно в конце будет такой поворотище, которого мы, читая сценарий, никак не ожидали. Вообще говоря, он подвергся изменению. Мы приступили к съёмках серии, и не успели закончить, как они ввернули нечто совершенно другое, - объясняет Добрев. - Так грустно. Когда я просматривала готовые кусочки записи, то чуть не плакала. Преданные фанаты, не мыслящие жизни без персонажей сериала, определенно почувствуют это в конце серии".

Как известно верным поклонникам, Клаус заявил, что является родоначальником кровной линии наших героев-вампиров, а значит, убивать его нельзя, иначе последуешь за ним. Сейчас он иссушен и покоится в гробу, в ожидании, пока братья Сальваторе не скинут его в Атлантический океан. Клаус пытался выкачать из Елены всю кровь, столь необходимую для его армии гибридов, потому что в случае её смерти, погибал и неуязвимый Аларик. Ныне все желают смерти Аларику, так как он вознамерился заколоть всех Древнейших, дабы истребить вампиров на корню. Ещё мы знаем, что по крайней мере, двое из трёх оставшихся родственников Клауса - Ребекка и Элайджа - вернутся в город. "Сезон постоянно набирал обороты вплоть до этой точки, противопоставляя Древнейших обычным вампирам и людям. И теперь кульминация достигнута. Кто-то, а может, и не один, должен будет умереть, чтобы спасти остальных. Это борьба за выживание, - говорит Добрев. - Элайджа представляет Древнейших. Он будет стараться сохранить в живых всех Древнейших, в то время, как люди приложат все усилия, чтобы не умерли их друзья-вампиры и вампиры, которых они полюбили со временем. Так что все будут пытаться оберегать друг друга и не прерывать кровную линию". Это может объяснить, почему больница, где мы застаём Елену после удара головой и обморока, случившихся на прошлой неделе, не станет для неё самым безопасным местом. Предположительно, Древнейшие захотят убить двойника, и ради безопасности Елены Аларик будет держать её при себе (естественно, пока ему не понадобится убить её, чтобы покончить собой). Одному из братьев Сальваторе придётся немедля возвращаться, чтобы защитить её, а остальные продолжат Операцию по Выгрузке Клауса. Но что-то, по-видимому, пойдёт вразрез с запланированным, поскольку нам показали клип, где Дэймон показывает Бонни хранилище с гробом Клауса.

Наряду со спорами, что же произойдёт в наши дни, мы также узнаем о прошлом из флэшбеков, возвращающих нас к жизни Елены до инцидента на мосту Викери, унесшего жизни родителей Елены, и после которого Стефан спас её. Добрев не говорит конкретно, увидим ли мы сам момент спасения, но относительно флэшбеков не скрывает, что появятся и тетя Дженна, и родители Елены Грэйсон и Миранда. "Они показывают, какие у них были взаимоотношения, что делает конец серии и автокатастрофу в целом более трагичной, душераздирающей и печальной, - делится Нина. - Вы увидите, какими счастливыми они были. Увидите, насколько сильно изменилась её жизнь и что, столь многое может измениться в одно мгновение". Ещё она рассказала, что наряд черлидера ровно тот же, что она носила в первом сезоне. "Забавненько так-то. Определённо он сидит не так, как двумя годами ранее, - добавляет она со смехом. - И тогда я не была так уверенна в себе. Два года назад я чувствовала себя ребёнком и наряду со своей героиней ощущаю, что стала женственнее. И местечки, ранее пустовавшие, теперь заполнены".

"Главная тема серии - это время и перемены, принятие решений и смирение с потерянным, основанными на опыте и зрелости", - говорит Добрев. Да, это снова возвращает нас к выбору Елены. По словам Плек, "К концу серии Елена окажется в ситуации, когда в один очень важный момент у неё будет шанс увидеть только одного из братьев, и ей придётся решить, которого. Как, по мнению Добрев, на это отреагируют шумные и известные своей вспыльчивостью поклонники? "Думаю, половина будет ёрзать на краешке стула в надежде, что она выберет Стефана, в то время, как другая половина будет с тем же рвением болеть за Дэймона. Но, думаю, в конечном счете, они с уважением примут её решение и поймут, из каких соображений и почему она сделала этот выбор".

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5615 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/16




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика