Премьерная серия: накал страстей Делены и внутренняя борьба Стефана - 3 Октября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 26
Гостей: 19
Пользователей: 7

☆Miracle☆, Апельсин, Lemurrr, lu, JohnMagic, Len6573, Warfalamey


Главная » 2013 » Октябрь » 3 » Премьерная серия: накал страстей Делены и внутренняя борьба Стефана


11:14
Премьерная серия: накал страстей Делены и внутренняя борьба Стефана


«Дневники вампира» возвращаются на наши экраны только завтра, но у нас уже есть для вас немного запутанной, как и подобает спойлерам, информации, которая поможет вам продержаться до выхода премьерной серии пятого сезона. Измученный Стефан, много сцен с Дэймоном и Еленой… Читайте дальше, и вы узнаете, чего ждать от восхитительной первой серии!

В этом сезоне будет какая-то новая атмосфера?

Надо признать, мы немного опасались за переход «Дневников вампира» к университетским денькам, но премьера развеяла все наши сомнения. Первой серии удается преподнести нам кое-что новенькое, но при этом мы смотрим все тот же старый-добрый сериал… А это невероятно круто! К тому же, кто не любит драмы, разворачивающиеся на территории колледжа?

Между Дэймоном и Еленой останется та дружба, что была ранее?

О, между ними теперь нечто гораздо большее, чем та дружба. Пусть Елена и отправляется в колледж, но когда дело касается Дэймона, она превращается во влюбленного подростка. Перевести? Она постоянно хихикает и еще больше целуется (и в кровати, и на диване… в общем, суть ясна).

Чем все закончится у Мэтта с Ребеккой?

Да плевать на то, как все закончится! Когда речь заходит об этой парочке, важен сам процесс.

Кэтрин все еще настроена пофлиртовать?

Ее настрой скорее можно описать так: «Я в отчаянии и нуждаюсь в спасении». Но да, Кэтрин умудряется флиртовать и с Дэймоном, и со Стефаном (который Сайлас). Более того, по крайней мере с одним из них она умудряется добиться нужного эффекта с помощью щенячьих глазок. Есть идеи, с кем?

Расскажите что-нибудь о Стефане с Еленой или просто о Стефане!

Хоть Елена и с Дэймоном, но Стефан все еще не исчез с ее поля зрения. У них даже будет интересный момент (хоть ситуация и будет слегка односторонней). А что касается ныне отсутствующего Стефана, вполне очевидно, что он «располагается поудобнее» в своем новом комфортабельном подводном месте пребывания.

Насколько больно нам будет снова увидеть Стефана? Надо ведь подготовиться!

Бедняге Стефану некогда вздохнуть спокойно. Сначала он теряет девушку (в пользу собственного брата!), а потом еще и Сайлас его так масштабно подставляет. Вы увидите, как он пытается бороться со своими эмоциями. А когда речь заходит о вампирах и их эмоциях, результат хорошим не бывает. Ну как, достаточно для подготовки?

Дополнительные спойлеры:

Самое популярное место: ванна Дэймона. Там понежится не один персонаж.

Самый интересный начинающийся броманс: Дэймон и Джереми. Всегда здорово наблюдать, как Дэймон исполняет роль старшего брата.

Лучший сосед по комнате в колледже: Кэролайн. Вы бы ни за что не захотели с ней жить, но смотреть на попытки других вам определенно понравится!

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3208 | Добавил: Malice |Источник|Теги: 5 сезон, дневники вампира, спойлеры|Рейтинг: 4.8/15




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика