Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1

JohnMagic



Главная » 2013 » Октябрь » 6 » Премьера «Древнейших»: десять горящих вопросов


22:47
Премьера «Древнейших»: десять горящих вопросов

На этой неделе стартовал сериал «Древнейшие», открывая нам вселенную «Дневников вампира» с абсолютно новой стороны – и оставив нас с кучей вопросов. Вот лучшие десять, по нашему мнению!

Почему Давина и Марсель так близки?

Заключительные минуты премьерной серии раскрыли секретное оружие Марселя: ведьма – подросток с силой определять, кто и когда использует магию во Французском квартале. Она живет на каком-то чердаке, о котором знает только Марсель. Мы не знаем, что за история связывает этих двух персонажей, но они близки, по крайней мере, достаточно близки для того, чтобы Давина помогала Марселю подчинить своих коллег – ведьм. До смерти хочется узнать побольше об этих интригующих отношениях.

Как долго Элайджа останется заколотым?


Тяжело представить, что один из главных героев сериала надолго останется заколотым. По-видимому, Элайджа будет лежать в своём стильном гробу до тех пор, пока Ребекка не приедет в Новый Орлеан и не выяснит, что натворил Клаус. Вряд ли это всё пройдёт гладко.

Как далеко готова зайти Софи?

В какой-то момент казалось, что Софи готова убить Хейли и её не рождённого ребёнка, но, может, это говорило горе от потери сестры? Но довела бы она на самом деле это ужасное действо до конца, даже если бы это означало вызвать гнев Элайджи и Клауса (т.е. в последующем смерть её коллег-ведьм)?

Будут ли у этого ребенка какие-нибудь суперспособности?

Термин «чудесный ребёнок» очень часто повторялся в серии, но что это на самом деле означает? Несомненно, его/её существование беспрецедентно, но давайте обратимся к серьёзным вопросам: у него/неё будут какие-нибудь суперспособности? С мамой-оборотнем и папой-гибридом, лучше бы этот ребёнок умел летать или что-нибудь типа этого.

Что происходит с Ками?


Пока что нам нравится бармен со степенью психолога Ками, но мы не совсем понимаем, какую роль она может играть в этом сверхъестественном туристическом центре? Как Ками связана с Марселем и/или ведьмами, и как дальше будет развиваться её линия? Актриса Леа Пайпс говорила, что до сих пор у неё были сцены со всеми, кроме Давины, что не даёт нам особо много пищи для размышлений. Чем ты занимаешься, Ками?

Насколько близки были Клаус и Марсель раньше?

Нам много намекали, что Клаус и Марсель в прошлом были лучшими друзьями, но нам хочется знать больше об этих отношениях ученика и учителя. Как эти двое встретились? Что подтолкнуло Клауса обратить Марселя? И как они разбежались? Нам кажется, что ответы на эти вопросы будут вырисовываться в течение всего сезона, и нам очень интересно, какими они будут.

Почему Марсель ненавидит ведьм?

Мы не можем не задаться вопросом, нет ли каких-то глубоких причин для желания Марселя держать ведьм под контролем? Несомненно, это может быть потому, что Марсель хочет контролировать Квартал и рассматривает ведьм, как угрозу своей власти, но, может быть, в этом есть нечто большее? Ведьмы обидели его в прошлом?

Хейли собирается бороться?


Мы знаем, что у Хейли связаны руки из-за заклинания, связывающее её с Софи, но она выглядела какой-то пассивной в серии. Она не какая-то нежная фиалка. Она коварный оборотень, который может о себе позаботиться. Мы надеемся, в следующих сериях она возьмёт себя в руки и начнёт принимать за себя какие-то решения, чтобы не позволить Майклсонам контролировать её жизнь.

Как Элайджа отреагирует на то, что его закололи?

Наблюдать за выражением осознания, гнева и печали на лице Элайджи было душераздирающе. Если предположить, что Элайджа ненадолго останется заколотым, интересно, как он отреагирует на новое предательство младшего братишки? Конечно, кажется, что Клаус заколол его по благородным причинам (он любит Элайджу, и эту любовь могут использовать против него), но это всё равно было гадко. Элайджа простит его?

Клаус будет самым ужасным отцом на свете?

Мы заинтригованы ролью этого ребёнка стать искуплением Клауса, но мы не можем не думать о том, что, если Клаус не начнёт исправляться в скором времени, он будет самым ужасным отцом на свете. Если Клаус выражает любовь к Элайдже, закалывая его, чтобы тот был в безопасности, то страшно представить, как он справится с отцовским инстинктом, который может проявиться после рождения ребёнка.

А какие вопросы остались у вас после серии? Ждём ваших комментариев!

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1969 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика