Пол Уэсли встречается с бывшей коллегой Фиби Тонкин! - 27 Сентября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 4
Пользователей: 3

-pierce, Ксюточка, curchimaria


Главная » 2013 » Сентябрь » 27 » Пол Уэсли встречается с бывшей коллегой Фиби Тонкин!


17:26
Пол Уэсли встречается с бывшей коллегой Фиби Тонкин!

И снова роман в стане "Дневников вампира"! Пол Уэсли оправился от развода... и сошелся с другой коллегой! Спустя всего два месяца после того, как 31-летний актёр расстался со своей женой Торри ДеВитто, он был замечен за о-очень тесным общением с бывшей сослуживицей по ДВ Фиби Тонкин - сообщил изданию UsWeekly источник. Звезды CW скрываться не пытались, наоборот, не стесняясь публично выражали чувства в клубе Soho House в субботу, 21 сентября.


"Они были на двойном свидании вместе с Беном МакКензи и Шелли Хенниг, - рассказал Us очевидец. - Было похоже, что Пол и Фиби помогают Бену и Шелли на их первом свидании". (Уэсли и МакКензи очень дружны и недавно, 14 сентября, отпраздновали 35-летие звезды "Однажды в Калифорнии" (O.C.) в Лас Вегасе). "Пол и Фиби однозначно были романтически настроены - уютно устроившись на диванчике напротив Бена, целовались, - добавляет источник. - Её голова покоилась у него на груди".

Свидание Уэсли с 24-летней красавицей брюнеткой последовало буквально следом за его разводом с актрисой Торри ДеВитто (29 лет). В июле их представитель сообщил Us о том, что Уэсли и ДеВитто "решили мирно разойтись, но останутся хорошими друзьями". Пара познакомилась в 2007 году, а связала себя узами брака на частной церемонии в Нью Йорке в апреле 2011.

ДеВитто присоединилась к актёрскому составу 3-го сезона сериала в 2011 году в качестве регулярно появляющегося персонажа. Больше всего она известна по работам в "Армейских жёнах", "Холме одного дерева" и "Милых обманщицах". Что касается новой подруги Уэсли, Тонкин взяли на роль Хейли Маршалл в "Дневники" в 2012 году, и в скором времени вы можете лицезреть её в спин-оффе "Древнейшие", премьера которого намечена на 3 октября.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 22105 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: новости|Рейтинг: 4.6/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика