Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0



Главная » 2014 » Февраль » 10 » Пол Уэсли срежиссирует серию "Дневников"


21:53
Пол Уэсли срежиссирует серию "Дневников"


После пяти лет, проведенных в "Дневниках вампира" в качестве бессмертного вампира Стефана Сальваторе, по эксклюзивной информации BuzzFeed Пол Уэсли выступит в роли режиссера будущей серии.

"Мне оказана честь. Я искренне благодарен актерам за их поддержку, лучшего отношения я и пожелать не мог", - поделился с BuzzFeed Уэсли по поводу своего нового назначения. Он стал первым актёром сериала, кому доверили встать у руля съёмок серии.

Уэсли срежиссирует серию 5.18, и по его словам, эти 40 с лишним минут будут "как ностальгическими, так и остросюжетными". "Будто бы наш мир, но что-то в нём искажено. Чувствуется тревога. И я подстраиваюсь", - добавляет Уэсли.

Однако закадровая нагрузка на актёра не означает, что в серии будет меньше Стефана. "Стефана будет не меньше, но и не больше, - говорит об экранном времени своего героя Уэсли. - Я бы сказал, среднее значение. Мой хороший друг недавно режиссировал фильм, в котором сам снимался. Я всё время находился на съёмочной площадке, так что из первых рук знаю, как это выглядит".

По словам Уэсли, он уже несколько лет надеялся поработать по ту сторону камеры. "Я достаточно давно рассказал о своём желании студии и Джули Плек. Они восприняли это положительно, но также дали понять, что придётся подтрудиться. Целый год я тенью ходил за режиссерами, на совещания, наблюдал за подготовкой, сидел в монтажной и прочее. Несмотря на годы работы на телевидении, для меня это был дар свыше - бесценный опыт. В конце концов, мне доверили снимать серию. Я возликовал и разнервничался".

"Режиссура - моя страсть на протяжении уже долгого времени. За последние 15 лет мне преподали множество уроков, и у меня было много наставников, - добавляет Уэсли. - Но моим главным открытием за последний год стало понимание, что всё это - целиком командная заслуга. Каждый человек на съёмочной площадке крайне важен - от реквизитора и ассистента оператора до главного оператора и самих актёров. Каждый из них стремится создать что-то поистине памятное, что останется в вечности. Ты должен полностью довериться своей команде и делать всё от тебя зависящее, чтобы замотивировать народ на наилучший результат".

Вдобавок к режиссуре Уэсли занялся продюсированием. Премьера его первой работы "Прежде чем я исчезну" / Before I Disappear состоится в марте на фестивале SXSW в Остине. "Создание фильмов и телевидения в целом меня бесконечно пленяет. Я собираюсь режиссировать всё больше и больше, и в процессе не переставать учиться", - сказал он.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3785 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика