Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e14 It's Been a Hell of a Ride   25.02
  
s08e15 We're Planning a June Wedding   04.03

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 45
Гостей: 29
Пользователей: 16

Miss_ElijahSmith, mignarial, Aliontia, Нори, Linkin85, summer15, aresta, stages, villevalo, Rosanna, nalimova-sr, Milashka-2310, bototo71, Bella21, renfrees, ekaterinainkina


Главная » 2014 » Ноябрь » 19 » Пол Уэсли снимется в научно-фантастическом фильме "Конвергенция"


19:47
Пол Уэсли снимется в научно-фантастическом фильме "Конвергенция"


Актер "Дневников вампира" Пол Уэсли перейдет из области сверхъестественного в область научную: он снимется в научно-фантастическом боевике "Конвергенция" и, к тому же, станет продюсером данной картины.

Детали сюжета хранятся в тайне, но известно, что "Конвергенция" рассказывает о группе студентов, без выделения главного героя в духе "Коматозников", "Матрицы" и "Бойцовского клуба", и основана она на реальном «научном факте». В фильме группа подпольных биоинженеров, в том числе студент-вундеркинд Массачусетского технологического института, исследуют новую технологию, выходящую далеко за пределы их ожиданий и возможностей контролировать.

Актер, режиссер и продюсер в настоящее время играет Стефана Сальваторе в популярном сериале "Дневники вампира" на канале CW. Сериал идет уже шестой сезон, и после зимнего перерыва стартует в январе серией, которая была снята Полом Уэсли. Это будет вторая серия после его режиссерского дебюта в сериале в прошлом сезоне.

«Мои первые пару перерывов я искал независимые студии, чтобы отойти от молодежного материала, - сказал Уэсли, чей герой в "Конвергенции" ознаменует его отход от роли хорошего парня в "Дневниках вампира". - Сейчас я ищу испорченных героев, потому что мой персонаж в "Дневники вампира" очень героический. Мой персонаж в "Конвергенции" не главный герой, это парень, который слишком напирает и давит, что приводит к страшным результатам».

Уэсли объединился с продюсером Адамом Шредером ("Шоу Трумана", "Хроника", "Сонная Лощина" и предстоящий фильм "Прикрепление" компании Парамаунт), чтобы воплотить сценарий Джеффа Ричарда с помощью финансов компании «Кримсон Форест», базирующейся в Шанхае и Лос-Анджелесе. Создатели фильма также располагают компаниями «Чайна Филм Ассист» и «Дади Диджитал Синема» в качестве со-продюсеров проекта, который частично будет сниматься в Китае и, как ожидается, среди актеров будут задействованы талантливые китайцы. Джастин Бегнод и Джонатан Лим будут продюсерами "Конвергенции", и Бенджамин Taппан поработает в качестве исполнительного продюсера. Съемки планируются следующей весной в Шанхае и Атланте.

«Мы очень рады работать с Полом Уэсли на этом проекте и считаем, что фильм будет успешен в глобальном масштабе, - сказал генеральный директор компании «Кримсон Форест» Лим. - Сюжетная линия фильма и персонажи идеально соответствуют нашей целевой аудитории, и мы с нетерпением ждем возможности поработать в 2015 году с талантливыми актерами и съемочной группой».

Уэсли также снялся в выходящей в скором времени драме "Прежде, чем я исчезну", где он также является продюсером, и в фильме "Амира и Сэм".

Перевод: Nadine

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1337 | Добавил: cursant |Источник|Теги: Пол Уэсли|Рейтинг: 4.2/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика