Пол Уэсли рассказывает о своей первой любви - 3 Июня 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 540

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 17
Гостей: 11
Пользователей: 6

нерине, делена30, a_n_l, Lotner, Gosteva, yanka-yanka21


Главная » 2013 » Июнь » 3 » Пол Уэсли рассказывает о своей первой любви


00:10
Пол Уэсли рассказывает о своей первой любви


Прошлый год был отмечен окончанием саги «Сумерки», но вампирская тема по-прежнему живее всех живых, не без участия «Дневников вампира». В центре вампирского хита Пол Уэсли, исполняющий роль 165-летнего вампира, Стефана Сальваторе.


В то время как четвертый сезон сериала закончился, Уэсли рассказал PARADE о своей роли в «Дневниках», своем статусе сердцееда и не только.

О роли вампира.
«Играя Стефана, я особенно люблю возможность исследовать его темноту. Мне нравится находить недостатки в герое, а Стефан, в определенном смысле, герой истории. Мне нравится выявлять его ошибки и то, что заставляет его действовать. Я однозначно люблю темного Стефана».

О том, как быть частью поп-культуры.
«У меня была мысль, что все пойдет таким путем, я знал, что тема с вампирами была очень популярна, и я знал о работе Кевина Уильямсона, так что у меня было предчувствие, что все пойдет хорошо, я просто не знал, насколько хорошо!»

О съемках в Атланте.
«Тяжелая, на самом деле, работа. Много ночных съемок и изнурительный режим, поэтому нам необходимо хотя бы чуточку легкомыслия, время от времени, чтобы все было стабильно. Так что, определенно очень много глупостей происходит на съемочной площадке».

О своем экранном брате (и закадровом друге) Йене Сомерхалдере.
«Мы стали очень хорошими приятелями. Я знаю буквально каждую мелочь о нем. Я никогда не снимался столько времени в сериале, и это, как бы, самые продолжительные отношения, что у меня были, за исключением моей семьи и моей жены. Я чувствую, что знаю хорошее, плохое, ужасное и прекрасное о каждом из каста, и они могут то же самое сказать обо мне!»

О своем статусе сердцееда.
«Честно говоря, думаю, это приятно и мило, но я не думаю об этом очень много».

О том, кем хотел стать, когда был ребенком.
«Хоккей был моей первой страстью и моей первой любовью. Я хотел быть хоккеистом, но вляпался и меня выгнали из команды. Я стал искать что-то другое, что бы я мог делать, и так я попал в театр. Я не знаю, видел ли я когда-либо себя в этой профессии, но, думаю, к 18 годам я определенно понял, что хотел бы заниматься этим всю свою жизнь».

О поиске времени на свою первую любовь.
«Я выхожу на лед время от времени и играю в хоккей, конечно, зимой. Люблю зимние виды спорта. Иногда я еду домой в Нью-Джерси и принимаю участие в парочке игр. В Атланте я не могу этим заниматься. Я уверен, что где-то определенно есть каток, но практически все мое время занято съемками. Я думаю, что это один из лучших видов спорта. Скучаю по этому. Скучаю по тому, когда был ребенком и хоккей был самой важной вещью в мире!»

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3269 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: Интервью, Пол Уэсли|Рейтинг: 4.1/14




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика