Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0


Главная » 2013 » Июнь » 3 » Пол Уэсли рассказывает о своей первой любви


00:10
Пол Уэсли рассказывает о своей первой любви


Прошлый год был отмечен окончанием саги «Сумерки», но вампирская тема по-прежнему живее всех живых, не без участия «Дневников вампира». В центре вампирского хита Пол Уэсли, исполняющий роль 165-летнего вампира, Стефана Сальваторе.


В то время как четвертый сезон сериала закончился, Уэсли рассказал PARADE о своей роли в «Дневниках», своем статусе сердцееда и не только.

О роли вампира.
«Играя Стефана, я особенно люблю возможность исследовать его темноту. Мне нравится находить недостатки в герое, а Стефан, в определенном смысле, герой истории. Мне нравится выявлять его ошибки и то, что заставляет его действовать. Я однозначно люблю темного Стефана».

О том, как быть частью поп-культуры.
«У меня была мысль, что все пойдет таким путем, я знал, что тема с вампирами была очень популярна, и я знал о работе Кевина Уильямсона, так что у меня было предчувствие, что все пойдет хорошо, я просто не знал, насколько хорошо!»

О съемках в Атланте.
«Тяжелая, на самом деле, работа. Много ночных съемок и изнурительный режим, поэтому нам необходимо хотя бы чуточку легкомыслия, время от времени, чтобы все было стабильно. Так что, определенно очень много глупостей происходит на съемочной площадке».

О своем экранном брате (и закадровом друге) Йене Сомерхалдере.
«Мы стали очень хорошими приятелями. Я знаю буквально каждую мелочь о нем. Я никогда не снимался столько времени в сериале, и это, как бы, самые продолжительные отношения, что у меня были, за исключением моей семьи и моей жены. Я чувствую, что знаю хорошее, плохое, ужасное и прекрасное о каждом из каста, и они могут то же самое сказать обо мне!»

О своем статусе сердцееда.
«Честно говоря, думаю, это приятно и мило, но я не думаю об этом очень много».

О том, кем хотел стать, когда был ребенком.
«Хоккей был моей первой страстью и моей первой любовью. Я хотел быть хоккеистом, но вляпался и меня выгнали из команды. Я стал искать что-то другое, что бы я мог делать, и так я попал в театр. Я не знаю, видел ли я когда-либо себя в этой профессии, но, думаю, к 18 годам я определенно понял, что хотел бы заниматься этим всю свою жизнь».

О поиске времени на свою первую любовь.
«Я выхожу на лед время от времени и играю в хоккей, конечно, зимой. Люблю зимние виды спорта. Иногда я еду домой в Нью-Джерси и принимаю участие в парочке игр. В Атланте я не могу этим заниматься. Я уверен, что где-то определенно есть каток, но практически все мое время занято съемками. Я думаю, что это один из лучших видов спорта. Скучаю по этому. Скучаю по тому, когда был ребенком и хоккей был самой важной вещью в мире!»

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3408 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: Интервью, Пол Уэсли|Рейтинг: 4.1/14




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика