Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 10
Гостей: 8
Пользователей: 2

verok, Doomsday


Главная » 2014 » Апрель » 9 » Пол Уэсли "пробует на зуб" режиссуру


23:19
Пол Уэсли "пробует на зуб" режиссуру


За пять дней до окончания съёмок пятого сезона "Дневников вампира" любимец публики Пол Уэсли, больше известный как Стефан Сальваторе, встретился с представителем Speakeasy, чтобы обсудить свой режиссерский дебют. В следующей серии "Дневников", озаглавленной "Обитель зла" и выходящей 17 апреля, поклонники увидят, что он может предложить им, находясь по другую сторону камеры.

Итак, ты играешь, продюсируешь, а теперь ещё и режиссируешь. Универсальный солдат, да?

Боюсь, режиссировать "Дневники" мне понравилось больше, чем сниматься в них. Не поймите превратно, я обожаю играть, но меня действительно тянет к режиссуре. Я всегда воображал, что занимаюсь этим, правда, не думал, что буду снимать для телевидения. Я был уверен, что к этому времени уже сниму свой первый фильм, но по очевидным причинам - 5 лет полной занятости в "ДВ" - этого не случилось. Так что, фильм в проекте, а пока серия "ДВ" - прекрасное начало. Должен сказать, это потрясающий опыт работы: слаженная команда вкупе с удивительными, поддерживающими тебя людьми. Лучше способа начать представить невозможно.

Что подтолкнуло тебя к режиссуре?


Ну, я с самого детства этого хотел: любил кино и восхищался режиссерами. Просто этого сложно достичь. Сколько себя помню, мечтал поступить в школу кино, но шанса так и не представилось, поскольку я начал работать актёром будучи совсем юным. Но инстинктивно мне всегда хотелось попытать счастья.

Вы трудитесь плечом к плечу вот уже пять лет, как остальные актеры отреагировали на то, что ты вдруг стал боссом?


Забавно, но в известном отношении ты вовсе не босс. Ты ужжжасно зависишь о актеров. Фактически вся моя серия диктовалась тем, как чувствовали себя актеры, хотели ли оказать мне поддержку - я нуждался в них больше, чем они во мне и беззастенчиво угождал им во всем.

Я думал, они станут больше дразниться, и готов был это принять, но ничего такого не случилось. Я был тронут, они отнеслись невероятно тепло, благосклонно и уважительно. Не "Ой, не стану слушать Пола", а "О, Пол делал это 5 лет, мы с удовольствием послушаем, что он скажет".

Заметят ли фанаты стилевую разницу в серии, что ты снял?

Не факт. "Дневники вампира" имеют готовый рецепт, причем очень специфический. В моей серии есть весьма занятные, уникальные моменты, которые я постарался интерпретировать по-своему, но дух "Дневников" безусловно сохранился. "ДВ" остается "ДВ", и ты отвечаешь только за режиссуру. Следуй успешному на протяжении полдесятилетия рецепту, тебя для этого и наняли. Это не съёмки пилотной серии, в которой можно покреативить, придумать собственный стиль и картинку. Это не съёмки фильма. Это серия телесериала, и ты не можешь отойти от курса. В противном случае ты не выполнишь работу, и тебя не наймут снова.

Похоже, ты реально вдохновился. Что ещё планируешь срежиссировать?


Я правда хочу этим заниматься, в том числе на телевидении. Думаю, справедливо будет заметить, что по статистике на телевидении материал более захватывающий, нежели чем в кино. На один хороший фильм приходится, наверное, пять тысяч паршивых, которые вы не увидите никогда, в то время как по телевизору даже ночью можно наткнуться на нечто невероятное. ТВ сейчас - потрясающее пространство для творческих личностей. Раньше было иначе, но я понял, насколько глупо считать так в современных реалиях.

До окончания съёмок "Дневников" осталась всего неделя. Что у тебя по плану?


Недавно я представил свою первую продюсерскую работу "Прежде, чем я исчезну" / "Before I Disappear” на фестивале South by Southwest, и мы взяли приз зрительских симпатий. Надеюсь, он дойдет до зрителей, поскольку я очень, очень им горжусь. Вообще говоря, мы с моим другом, ветераном в телебизнесе, основали небольшую продюсерскую компанию и собираемся попробовать себя в этих водах, сотворить нечто притягательное. Не хочу забегать вперед, но именно на этом я собираюсь сконцентрироваться в дальнейшем.

А теперь я обязан спросить, можешь намекнуть фанатам, что будет в оставшихся сериях пятого сезона?

Я читал сценарий последней серии и могу сказать, заканчивается она на весьма интересной ноте. С некоторыми главными героями кое-что случится. Финал пятого сезона неопределенен: невозможно представить, что произойдет в шестом сезоне, поскольку люди вроде как... таинственная судьба уготована двум нашим главным героям.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2108 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика