Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2

Americana92, kiska3594



Главная » 2013 » Январь » 26 » Пол Уэсли об окончательном выборе Елены и финале сериала


11:47
Пол Уэсли об окончательном выборе Елены и финале сериала



Что делает сериал «Дневники вампира» настолько увлекательным? Дело не только в сценарии и актерском составе, включающим Пола Уэсли, одного из лучших, на сегодняшний день, актеров на телевидении. Сериал также невероятно популярен, так как, независимо от количества вампирских убийств, обращений гибридов, сцен без рубашки у Джереми и сцен, достойных повторения, у Стелены и Делены, в финале необходимо принять два окончательных решения. Чтобы там ни было, не важно, сколько сезонов, финал сериала должен ответить на два вопроса: Которого брата Елена выберет и чем все закончится для них в Мистик Фоллс?

Все это имеет смысл, если Елена обретет счастливую жизнь либо с Дэймоном, либо со Стефаном? Должны ли они все продолжать свое вечное вампирское существование? Или же обратиться в людей, а, может быть, любовный треугольник разрушится из-за несвоевременной и самоотверженной смерти? У всех нас есть свои предположения и надежды. Вот и Пол Уэсли на днях поделился своими мыслями, рассказав, что, по его мнению, должно произойти с братьями Сальваторе и Еленой.

Елена была со Стефаном большую часть сериала, но не так давно расстроила (в большинстве своем, фанатов Стелены), когда призналась, что не любит его больше. Вы бы подумали, что для Пола, исполняющего роль Стефана, ответ на вопрос, с кем должна остаться Елена, предельно прост. Но не торопитесь, подумайте еще.

«Я думаю, что Елена должна выбрать саму себя, - воскликнул он. – Я, на самом деле, считаю, что если бы Елена и Дэймон умчали в закат на крыльях любви, были бы фанаты, которые остались этим недовольны. И то же самое со Стефаном и Еленой, тут была бы уже другая группа недовольных фанатов. И я не говорю о том, что вы должны угождать фанатам, потому что иногда действительно здорово делать так, как того требует история. Полагаю, есть свои как плюсы, так и минусы для Елены быть с тем или иным братом, но я думаю, что, в конечном счете, и братья должны сделать выбор в пользу самих себя, в некотором смысле. Принять самоотверженное решение».

А теперь вам нужно сделать глубокий вдох, ведь его мысли касательно того, как сериал должен закончиться, еще интереснее. Что если, надежда Стефана обрести лекарство от вампиризма как раз и есть финал сериала? «Мне это не нравится, - смеется Пол со своей серьезностью. – Боже, вы меня возненавидите за эти слова. Я думаю, что Стефан и Дэймон должны погибнуть в итоге, ведь за их плечами уйма плохих поступков. Я думаю, что для них вернуться к человеческой жизни и зажить беззаботной жизнью, пойти в колледж – это, как бы, дико все. История должна завершиться на определенном уровне искупления всей темноты. В противном же случае, они все по-прежнему будут несчастны. Так что, да, мне бы не хотелось этого!»

Итак, Елена не должна выбрать ни одного из братьев, а Стефан и Дэймон должны погибнуть. После всего, что они пережили в Мистик Фоллс и продолжают переживать, размышления Пола относительно обоих моментов, в сущности, очень хорошо отражают ситуацию по сериалу, по которому мы так сходим с ума. Стефан и Дэймон начали все вместе. Почему бы им и не закончить вместе?

А что думаете вы?

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 7863 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/13




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика