Пол Уэсли о возможности воссоединения Елены и Стефана - 18 Марта 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e02 No Quarter   24.03
  

s04e03 Haunter of Ruins   31.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0


Главная » 2013 » Март » 18 » Пол Уэсли о возможности воссоединения Елены и Стефана


01:45
Пол Уэсли о возможности воссоединения Елены и Стефана


Когда мы обнаружили Пола Уэсли на съемочной площадке, он репетировал свои слова из момента обеда с Кэтрин, Ребеккой и Дэймоном. «Думаю, сюда надо еще парочку пицц, - сказал он сценаристу серии. – Он мог бы быть здесь немного саркастичнее».

В четвертом сезоне Стефан не такой плохой, как во времена своего рипперства, но однозначно он стал более острым на язык – и нам это нравится. Это стало возможным и благодаря тому, что Уэсли ищет возможность вставить от себя кое-какие остроты в фразы Стефана.

"У меня требовательное рефлексирующее отношение к своему персонажу! - смеется Пол. – 4 сезон для меня был сложной трансформацией, потому что в третьем сезоне (который был моим любимым) я мог раскрыться как актер. Мне было очень здорово на съемках, а теперь Стефан другой – это как будто ты играешь в баскетбол, а потом тренер отправляет тебя на скамейку запасных на минутку и ты кричишь ему «Заберите меня отсюда, тренер!».

Сейчас личная жизнь Стефана более чем сложна. Его бывшая девушка, в которую он до сих пор влюблен (был, по крайней мере, пока ее не лишили человечности) переехала в его дом…и живет с его братом. Сам Стефан замутил с Ребеккой, помешанная на нем Кэтрин вернулась, а его лучшая подруга Кэролайн может вскоре найти новый любовный интерес.

Недавно любовные дела Стефана и Ребекки выгляди вполне неплохо. «Ребекка! Моя основная пассия, - смеется Пол. – Мне нравится Ребекка. Может просто мне нравится Клэр, но и персонаж Ребекки мне тоже нравится из-за его многогранности. У нее есть злодейские нотки, но вместе с этим она очень беззащитна, испорчена, хочет всем понравиться, и быть принятой обществом. Мне это нравится».

Давайте предположим, что Полу предоставили выбирать любой вариант любовного увлечения для Стефана…как только он перестанет убиваться по Елене. «Ладно, я считаю что в «Дневниках вампира» у каждого может быть роман с любым из персонажей. Например, у Стефана с другим …парнем, - говорит Пол. Это правда, мы прямо до этого разговора обсуждали возможность романа Элайджи со Стефаном. «Что бы мы ни делали, чтобы он перестал быть таким близоруким и ходить за Еленой хвостиком – она вписана в его книгу жизни большими буквами. Но в этой книге есть немного Ребекки и Кэролайн…».

Сейчас Стефан пытается побороть свои чувства к Елене – хотя бы временно – по большей части, потому что ее новая человечность ему совсем не нравится. «Я не могу сказать, что это навсегда, но думаю, что его теперешнее отношение к ней продиктовано ее действиями,» - говорит Пол.

Он верит, что в итоге они все равно найдут путь друг к другу…но только если Стефан сможет выпутаться из сложной паутины жизни Елены. «Полагаю, что шанс есть: между ними произойдет нечто очень важное, они встретятся и произойдет что-то динамичное, потому что такого не было очень давно. Ключевыми для пары Стефана и Елены, насколько я это понимаю, являются время и расстояние, - сказал он. – Чем больше они отдаляются друг от друга, тем меньше Стефан пытается помочь Елене, исправить ее, бежать за ней и подбирать все, что она уронила, тем больше она будет делать ошибок, получать опыт, а потом возможно что-то случится. Это единственный шанс для Стефана и Елены воссоединиться».

Смотрите «Дневники вампира», читайте новые интервью Пола о смерти Джереми и о возможности сближения Стефана и Кэтрин.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 8085 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 3.8/24




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика