Пол Уэсли о возможности воссоединения Елены и Стефана - 18 Марта 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 199

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 18
Гостей: 10
Пользователей: 8

ZHENECHKA1982, нинулик, DamonOfSpades, Нэт13, cat17071, Jane18, Natalie24346, Darya878


Главная » 2013 » Март » 18 » Пол Уэсли о возможности воссоединения Елены и Стефана


01:45
Пол Уэсли о возможности воссоединения Елены и Стефана


Когда мы обнаружили Пола Уэсли на съемочной площадке, он репетировал свои слова из момента обеда с Кэтрин, Ребеккой и Дэймоном. «Думаю, сюда надо еще парочку пицц, - сказал он сценаристу серии. – Он мог бы быть здесь немного саркастичнее».

В четвертом сезоне Стефан не такой плохой, как во времена своего рипперства, но однозначно он стал более острым на язык – и нам это нравится. Это стало возможным и благодаря тому, что Уэсли ищет возможность вставить от себя кое-какие остроты в фразы Стефана.

"У меня требовательное рефлексирующее отношение к своему персонажу! - смеется Пол. – 4 сезон для меня был сложной трансформацией, потому что в третьем сезоне (который был моим любимым) я мог раскрыться как актер. Мне было очень здорово на съемках, а теперь Стефан другой – это как будто ты играешь в баскетбол, а потом тренер отправляет тебя на скамейку запасных на минутку и ты кричишь ему «Заберите меня отсюда, тренер!».

Сейчас личная жизнь Стефана более чем сложна. Его бывшая девушка, в которую он до сих пор влюблен (был, по крайней мере, пока ее не лишили человечности) переехала в его дом…и живет с его братом. Сам Стефан замутил с Ребеккой, помешанная на нем Кэтрин вернулась, а его лучшая подруга Кэролайн может вскоре найти новый любовный интерес.

Недавно любовные дела Стефана и Ребекки выгляди вполне неплохо. «Ребекка! Моя основная пассия, - смеется Пол. – Мне нравится Ребекка. Может просто мне нравится Клэр, но и персонаж Ребекки мне тоже нравится из-за его многогранности. У нее есть злодейские нотки, но вместе с этим она очень беззащитна, испорчена, хочет всем понравиться, и быть принятой обществом. Мне это нравится».

Давайте предположим, что Полу предоставили выбирать любой вариант любовного увлечения для Стефана…как только он перестанет убиваться по Елене. «Ладно, я считаю что в «Дневниках вампира» у каждого может быть роман с любым из персонажей. Например, у Стефана с другим …парнем, - говорит Пол. Это правда, мы прямо до этого разговора обсуждали возможность романа Элайджи со Стефаном. «Что бы мы ни делали, чтобы он перестал быть таким близоруким и ходить за Еленой хвостиком – она вписана в его книгу жизни большими буквами. Но в этой книге есть немного Ребекки и Кэролайн…».

Сейчас Стефан пытается побороть свои чувства к Елене – хотя бы временно – по большей части, потому что ее новая человечность ему совсем не нравится. «Я не могу сказать, что это навсегда, но думаю, что его теперешнее отношение к ней продиктовано ее действиями,» - говорит Пол.

Он верит, что в итоге они все равно найдут путь друг к другу…но только если Стефан сможет выпутаться из сложной паутины жизни Елены. «Полагаю, что шанс есть: между ними произойдет нечто очень важное, они встретятся и произойдет что-то динамичное, потому что такого не было очень давно. Ключевыми для пары Стефана и Елены, насколько я это понимаю, являются время и расстояние, - сказал он. – Чем больше они отдаляются друг от друга, тем меньше Стефан пытается помочь Елене, исправить ее, бежать за ней и подбирать все, что она уронила, тем больше она будет делать ошибок, получать опыт, а потом возможно что-то случится. Это единственный шанс для Стефана и Елены воссоединиться».

Смотрите «Дневники вампира», читайте новые интервью Пола о смерти Джереми и о возможности сближения Стефана и Кэтрин.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 8016 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 3.8/24




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика