Пол Уэсли о том, что случится в 7-м сезоне - 7 Октября 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 288

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2

VocaliSTca, Missnastya


Главная » 2015 » Октябрь » 7 » Пол Уэсли о том, что случится в 7-м сезоне


22:36
Пол Уэсли о том, что случится в 7-м сезоне

С годами семья Мистик Фоллс всё сокращается, но прошлый сезон особенно отличился: охотник на вампиров Джереми, шериф Форбс, оборотень Тайлер Локвуд и беременная невеста Джо Лафлин в том числе, - мы попрощались с ними всеми.

И наконец, в результате ухода главной актрисы Нины Добрев, Елена Гилберт, любовь братьев Дэймона и Стефана Сальваторе, погрузилась в сон, подобный смерти.

Городок определенно нуждается в притоке свежей крови, и когда стартует 7-й сезон, еретики, устрашающая сверхъестественная семья, возглавляемая Лили Сальваторе, более чем готовы внести свой вклад. Уэсли рассказывает о таинственной разношерстной компании, временном скачке в сериале и о том, каковы на данном этапе отношения Стефана с его новой возлюбленной Кэролайн.

С уходом Нины не кажется ли этот сезон перезагрузкой?
И да, и нет. Елена остается важной частью сюжета. Её тело подвергается опасности в первых серих, и Дэймон делает всё возможное, чтобы обезопасить и сохранить его до времени, когда (если) Елена проснётся. Мы всем хором думали, что когда Елены не будет, получится полная перезагрузка, но о ней так часто вспоминают! (смеётся).

Чем занимается Стефан, пока Дэймон отгоняет охотников за телом?
Стефан сосредоточен на Кэролайн и защищает город от еретиков.

В начале сезона Стефан и Кэролайн просто друзья?
Да, но всё очень неловко после того, как он признался в своих чувствах в конце прошлого сезона. Постепенно, с течением сезона, их роман будет прогрессировать.

Чего хотят еретики?
По-видимому, они хотят мирно жить, но волею судеб начинают убивать невинных.

Они ведьмовампиры. Что именно это означает?
Они не только обладают вампирской силой, но и могут творить заклинания. Они настолько могущественны, что переезжают в особняк Сальваторе, выгнав Дэймона и Стефана. Лили - ужасная мать!

В тизере к первой серии Мистик Фоллс лежит в руинах. Насколько позже это случилось, и замешан ли в этом клан Лили?
В начале сезона город ещё не разрушен - временной скачок на три года назад, - и к концу серии вы поймёте, что произошло. Каждую серию будут забеги вперёд и назад.

Что ждёт Стефана в будущем?
Он истекает кровью, и кто-то его преследует. А ещё он сжигает свои вещи, в том числе свой Порш!

Ожидаются ли новые персонажи, важные для Стефана?
Вампир по имени Джулиан - парень, в которого влюбилась Лили после того, как обратилась в вампиршу. Мы узнаем, что он значительным образом повлиял на вектор жизни Стефана. Кроме того, мы узнаем о девушке, с которой Стефана приобрёл первый серьёзный романтический опыт, до появления Кэтрин.

Джулиан - плохиш?
Ну, он совершает нечто безусловно ужасное, даже по меркам Дневников вампира!

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3488 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, Интервью, 7 сезон, Пол Уэсли|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика