Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0


Главная » 2013 » Апрель » 12 » Пол Уэсли о будущем Стефана


00:04
Пол Уэсли о будущем Стефана


В серии перед уходом на перерыв Стефан сказал Дэймону, что пора им разорвать порочный круг любви к одной женщине. В связи с этим Стефан обрисовал свой план: 1) он вместе с Дэймоном дружно запихивает в Елену лекарство; 2) и вычеркивает её из своей жизни, надеясь найти новую девушку. Последнее прекрасно согласуется с планами Уэсли на пятый сезон: "Я считаю, Стефану следует прозондировать другой город, - поделился Пол с EW. - Думаю, особенно интересен Стефан-одиночка, разбирающийся с собственными демонами. Мне кажется, настало время ему покинуть Мистик Фоллс. Через некоторое время он, допустим, вернётся, и будет видно, как это повлияло на его отношения с Еленой и Дэймоном. Возможно, я говорю такое из эгоистичных соображений, т.к. мне бы хотелось новую сюжетную линию, но если объективно, думаю, такой поворот был бы полезен и сериалу".

Исполнительный продюсер Джули Плек подтвердила, что 16 мая, в финале сезона, кто-то примет лекарство, и Уэсли держит кулачки, что этим кто-то окажется ключевой персонаж "Дневников". "Хотелось бы верить, что следующий сезон будет меньше лихорадить, и мы вспомним о былых деньках, когда надо было только выстраивать характер героя, - говорит он. - Возможно, дело закончится тем, что один из нас станет человеком, тогда посмотрим, как это на всех нас отразится, как мы с этим разберёмся". Плек также обмолвилась, что мы узнаем, настоящие ли чувства у Елены к Дэймону. Готов ли к этому Уэсли? "Боже, ну конечно, готов, - смеётся он. - Не могу себе представить, что Елена скажет, как отрежет: 'Ой, не люблю я тебя. Только Стефана', потому что, мне кажется, для сериала это тупиковый вариант. Однако и та всепоглощающая любовь, что она испытывала к Дэймону, пока была с ним связана, не кажется на 110% истинной. Мне самому любопытно, что произойдёт дальше".

После танца с Еленой в серии с выпускным балом, которая выходит 18 апреля, весь оставшийся сезон Стефан будет задаваться вопросом: если Елена захочет к нему вернуться, примет ли он её? "Это совсем не значит, что грядёт очередной виток "кого же она выберет?", - говорит Плек. - Вопрос стоит по-другому: к кому на самом деле лежит её сердце? Где истина? Каким будет следующий этап развития этого любовного треугольника?" Возможный ответ: любовный квадрат.

Даже если Ребекка предпочтёт перебраться в Новый Орлеан, в случае отбора спиноффа "Древнейшие" в осенний график сериалов CW, есть ещё Кэролайн, которую начала примерять к Стефану даже "бесчеловечная" Елена (кстати, Кэролайн тоже в списке танцевальных партнёрш Стефана на выпускном). "Я думаю, что если публика выскажется насчет чего-либо положительно или отрицательно, это возымеет эффект - это справедливо вообще и в частности для нашего сериала, - размышляет Уэсли. - У нас очень преданная аудитория. Необязательно мы выдаём то, чего хочется зрителям, но, как я заметил, мы учитываем положение дел, заигрываем и держим их на крючке", - добавляет он со смешком. Плек не стала исключать такой возможности: "Я могу сказать вам по данному вопросу только то, что шипперю их начиная с 2х02, когда Стефан увлёк Кэролайн в уборную и сказал, что с ней всё будет в порядке. А если МНЕ они нравятся как пара, - продолжает Плек, посмеиваясь: - Возможно, однажды мы пойдём этой дорогой".

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3675 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: Интервью, Пол Уэсли|Рейтинг: 3.7/15




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика