Пол Уэсли о будущем Стефана - 12 Апреля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 537

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 9
Пользователей: 5

osimon, zzxs, cabbadeede, Апельсин, DarsenvallY


Главная » 2013 » Апрель » 12 » Пол Уэсли о будущем Стефана


00:04
Пол Уэсли о будущем Стефана


В серии перед уходом на перерыв Стефан сказал Дэймону, что пора им разорвать порочный круг любви к одной женщине. В связи с этим Стефан обрисовал свой план: 1) он вместе с Дэймоном дружно запихивает в Елену лекарство; 2) и вычеркивает её из своей жизни, надеясь найти новую девушку. Последнее прекрасно согласуется с планами Уэсли на пятый сезон: "Я считаю, Стефану следует прозондировать другой город, - поделился Пол с EW. - Думаю, особенно интересен Стефан-одиночка, разбирающийся с собственными демонами. Мне кажется, настало время ему покинуть Мистик Фоллс. Через некоторое время он, допустим, вернётся, и будет видно, как это повлияло на его отношения с Еленой и Дэймоном. Возможно, я говорю такое из эгоистичных соображений, т.к. мне бы хотелось новую сюжетную линию, но если объективно, думаю, такой поворот был бы полезен и сериалу".

Исполнительный продюсер Джули Плек подтвердила, что 16 мая, в финале сезона, кто-то примет лекарство, и Уэсли держит кулачки, что этим кто-то окажется ключевой персонаж "Дневников". "Хотелось бы верить, что следующий сезон будет меньше лихорадить, и мы вспомним о былых деньках, когда надо было только выстраивать характер героя, - говорит он. - Возможно, дело закончится тем, что один из нас станет человеком, тогда посмотрим, как это на всех нас отразится, как мы с этим разберёмся". Плек также обмолвилась, что мы узнаем, настоящие ли чувства у Елены к Дэймону. Готов ли к этому Уэсли? "Боже, ну конечно, готов, - смеётся он. - Не могу себе представить, что Елена скажет, как отрежет: 'Ой, не люблю я тебя. Только Стефана', потому что, мне кажется, для сериала это тупиковый вариант. Однако и та всепоглощающая любовь, что она испытывала к Дэймону, пока была с ним связана, не кажется на 110% истинной. Мне самому любопытно, что произойдёт дальше".

После танца с Еленой в серии с выпускным балом, которая выходит 18 апреля, весь оставшийся сезон Стефан будет задаваться вопросом: если Елена захочет к нему вернуться, примет ли он её? "Это совсем не значит, что грядёт очередной виток "кого же она выберет?", - говорит Плек. - Вопрос стоит по-другому: к кому на самом деле лежит её сердце? Где истина? Каким будет следующий этап развития этого любовного треугольника?" Возможный ответ: любовный квадрат.

Даже если Ребекка предпочтёт перебраться в Новый Орлеан, в случае отбора спиноффа "Древнейшие" в осенний график сериалов CW, есть ещё Кэролайн, которую начала примерять к Стефану даже "бесчеловечная" Елена (кстати, Кэролайн тоже в списке танцевальных партнёрш Стефана на выпускном). "Я думаю, что если публика выскажется насчет чего-либо положительно или отрицательно, это возымеет эффект - это справедливо вообще и в частности для нашего сериала, - размышляет Уэсли. - У нас очень преданная аудитория. Необязательно мы выдаём то, чего хочется зрителям, но, как я заметил, мы учитываем положение дел, заигрываем и держим их на крючке", - добавляет он со смешком. Плек не стала исключать такой возможности: "Я могу сказать вам по данному вопросу только то, что шипперю их начиная с 2х02, когда Стефан увлёк Кэролайн в уборную и сказал, что с ней всё будет в порядке. А если МНЕ они нравятся как пара, - продолжает Плек, посмеиваясь: - Возможно, однажды мы пойдём этой дорогой".

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3637 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: Интервью, Пол Уэсли|Рейтинг: 3.7/15




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика