Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0



Главная » 2017 » Январь » 22 » Пол Уэсли и Кэндис Кинг о том, должен ли сериал закончиться в аду


21:48
Пол Уэсли и Кэндис Кинг о том, должен ли сериал закончиться в аду

До конца "Дневников вампира" остается все меньше серий, так что пора ему готовить завершающий аккорд. Однако в 8-м сезоне сериал представил концепцию ада, ставя под сомнение, насколько счастливым может оказаться его финал. Может, нашим любимым героям придется заплатить за все грехи? В конце концов, мы же о вампирах говорим.

"Полагаю, так будет справедливо, - говорит Пол Уэсл, услышав об идее, что все окажутся в аду. - Я не буду весь из себя такой: 'Божечки, как они могли так поступить со Стефаном?'"

Кэндис Кинг согласна: "Как логически мыслящий человек, да, именно это, вероятно, и произойдет. Они совершили ужасные, гнусные, сверхъестественные преступления и должны заплатить за них. Это сериал, где каждую неделю истребляется куча народа, и определенно недалек тот день, когда наказание их настигнет".

И еще, ни Уэсли, ни Кинг не фанаты идеи, чтобы сериал реально закончил в аду. Они понимают, что их персонажи наделали много чего плохого, но существуют другие способы воплотить эту идею. "Как бы они ни поступили, я отнесусь к этому с уважением, но по-моему, в некоторой степени должно сбыться 'как аукнется, так и откликнется', - говорит Уэсли. - Однако представление ада, мучающего Стефана в потоке лавы, комично само по себе".

"Никакого удовольствия смотреть, как герои проходят через это. Надеюсь расплата будет быстрой. Они просто воспользуются приложением Apple pay и покончат с этим, - говорит Кинг со смехом. - Как телезритель, я думаю, что гораздо веселее жить в романтизированном мире, где все они в душе хорошие люди, где живут приятные вампиры и ведьмы. Я бы предпочла счастливый конец для большинства из них".

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1498 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, 8 сезон|Рейтинг: 0.0/0




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика