Пол Уэсли и Кэндис Аккола о будущем #Стеролайн - 24 Августа 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e02 No Quarter   24.03
  

s04e03 Haunter of Ruins   31.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 16
Гостей: 10
Пользователей: 6

Ksemerald, Credoc, Prima, valkiriya23, ceba, Vamp911


Главная » 2015 » Август » 24 » Пол Уэсли и Кэндис Аккола о будущем #Стеролайн


22:16
Пол Уэсли и Кэндис Аккола о будущем #Стеролайн

Кэролайн, наконец, сблизилась физически со Стефаном, но произошедшее и близко не подобралось к тому, на что прекрасная кровопийца надеялась, и как только "особые" друзья включили обратно человечность, Кэролайн струсила. Итак, Кэндис Аккола и Пол Уэсли делятся своими соображениями насчет будущего новоиспеченной парочки в 7-м сезоне.

Первый раз Стефана и Кэролайн оказался далек от идеала. Больше похож на секс по пьяни.
Аккола: Да уж, не так Кэролайн хотела сблизиться и начать отношения со Стефаном. Она хотела искренности.
Уэсли: Стефан воспринял это легче, ибо достаточно пожил на свете и убил кучу людей (смеется).

Почему Стефану потребовалось столько времени, чтобы осознать чувства Кэролайн к нему и свои к ней?
А: Я бы пошутила о вечной неосведомленности парней, но в его случае могу сделать скидку, т.к. он в то время переживал потерю Дэймона, ибо считал его погибшим, и был слишком рассеян, чтобы понять всю глубину её чувств.
У: Знаете, так-то Стефан был безуино влюблен в Елену. Не думаю, что он допускал даже на секунду, что в его жизни может возникнуть другая женщина. Ни разу.
А: И Кэролайн это раздражает. Как он может любить её по-настоящему после Елены? Она влюблена в Стефана, но чувствует, что обстоятельства против неё.

Итак, Пол, сможет ли Стефан искренне полюбить Кэролайн после Елены?
У: Неослабевающая страсть Стефана и Елены - это очень ценно. Но постепенно крепнущая связь и дружба, перерастающие в партнерство на всю жизнь - такая прагматичная любовь тоже ценна. Думаю, Стефан открыто заявляет о любви к Кэролайн, говоря "Если нужен, я рядом".

Поговорим о смене позиций. Теперь Стефан готов к отношениям, а Кэролайн засомневалась.
У: Если не рипперствует, Стефан весьма благородный персонаж, куда благороднее, чем я в реальной жизни. Он подождет, пока она не будет готова.

Ваша совместная работа полна юмора и энергии, вы согласны?
У: Да. Есть юмор, есть сексуальность и есть дружба, которые мы привносим в наших героев.

Кто из вас смешит другого?
У: Это я, 100%!
А: Пол тот ещё проказник. У него лучше чувство юмора. Я очень сосредоточена. Когда готовлюсь к сцене, я сконцентрирована на том, что будет дальше. А Пол откалывает шуточки.

Похоже, у Кэндис тот же энергичный тип характера, что и у Кэролайн!
А: Я очень амбициозна, можете спросить моего мужа (гитарист The Fray Джо Кинг). Существует множество параллелей между мной и Кэролайн, мне очень интересно её играть.

Кэролайн, а смешит ли тебя Пол во время любовных сцен?
А: Ты в комнате полной народа! Ещё человек 30! И все подшучивают! Романтические сцены мне кажутся уморительными. За шесть лет Кэролайн оказывалась вовлечена во множество романтических отношений, так что для меня это обычный рабочий день (смеётся).
У: Мы дружим вне экрана, так что когда дело доходит до страстных сцен, оба не можем удержаться от смеха. К тому же, её муж - мой хороший друг. Это странно весело!

Ваша любимая совместная сцена за все сезоны?
А: Второй сезон, начало их дружбы, сразу после обращения Стефан учит её быть вампиром, и она расстроена, что, возможно, придется питаться кроликами. Тогда вы в первый раз видите, как эти два таких разных персонажа работают вместе.
У: Моя любимая сцена тоже относится к периоду, когда Кэролайн была в ужасе, что стала вампиром. Она не могла контролировать себя, впала в ярость и в конце концов, оказалась в общественном туалете. Я взял в свои ладони её лицо и сказал, что всё образуется. Думаю, тогда сценаристы увидели между ними связь и сделали мысленно пометку "Вероятно, с этим можно будет поработать в будущем, потому что от шести лет одних только Стефана и Елены народ может затошнить".

После ухода Нины Добрев Делена закончилась. Станет ли Стеролайн парой, ради которой сериал стоит смотреть?
У: Насколько я знаю, они введут новую девушку для Дэймона, и их ждет очень страстный роман. Думаю, мы будем одной из главных пар, но не думаю, что единственной.

Чего вы хотите?
А: Мне хотелось бы для Кэролайн нормальных отношений. В пилотной серии Кэролайн выглядит поверхностной, но нас самом деле, ей просто хочется быть любимой. И всегда этого хотелось. Будет прекрасным завершающим цикл итогом, если в конце концов так и получится.
У: Мне кажется, Стефан - и сценаристы - хотят, чтобы он и Кэролайн стали парой, причем навсегда.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2759 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: дневники вампира, Кэндис Аккола, Интервью, 7 сезон, Пол Уэсли|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика