Пол Уэсли и Кэндис Аккола о будущем #Стеролайн - 24 Августа 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 458

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2

zhyvchyk, 9littlej1


Главная » 2015 » Август » 24 » Пол Уэсли и Кэндис Аккола о будущем #Стеролайн


22:16
Пол Уэсли и Кэндис Аккола о будущем #Стеролайн

Кэролайн, наконец, сблизилась физически со Стефаном, но произошедшее и близко не подобралось к тому, на что прекрасная кровопийца надеялась, и как только "особые" друзья включили обратно человечность, Кэролайн струсила. Итак, Кэндис Аккола и Пол Уэсли делятся своими соображениями насчет будущего новоиспеченной парочки в 7-м сезоне.

Первый раз Стефана и Кэролайн оказался далек от идеала. Больше похож на секс по пьяни.
Аккола: Да уж, не так Кэролайн хотела сблизиться и начать отношения со Стефаном. Она хотела искренности.
Уэсли: Стефан воспринял это легче, ибо достаточно пожил на свете и убил кучу людей (смеется).

Почему Стефану потребовалось столько времени, чтобы осознать чувства Кэролайн к нему и свои к ней?
А: Я бы пошутила о вечной неосведомленности парней, но в его случае могу сделать скидку, т.к. он в то время переживал потерю Дэймона, ибо считал его погибшим, и был слишком рассеян, чтобы понять всю глубину её чувств.
У: Знаете, так-то Стефан был безуино влюблен в Елену. Не думаю, что он допускал даже на секунду, что в его жизни может возникнуть другая женщина. Ни разу.
А: И Кэролайн это раздражает. Как он может любить её по-настоящему после Елены? Она влюблена в Стефана, но чувствует, что обстоятельства против неё.

Итак, Пол, сможет ли Стефан искренне полюбить Кэролайн после Елены?
У: Неослабевающая страсть Стефана и Елены - это очень ценно. Но постепенно крепнущая связь и дружба, перерастающие в партнерство на всю жизнь - такая прагматичная любовь тоже ценна. Думаю, Стефан открыто заявляет о любви к Кэролайн, говоря "Если нужен, я рядом".

Поговорим о смене позиций. Теперь Стефан готов к отношениям, а Кэролайн засомневалась.
У: Если не рипперствует, Стефан весьма благородный персонаж, куда благороднее, чем я в реальной жизни. Он подождет, пока она не будет готова.

Ваша совместная работа полна юмора и энергии, вы согласны?
У: Да. Есть юмор, есть сексуальность и есть дружба, которые мы привносим в наших героев.

Кто из вас смешит другого?
У: Это я, 100%!
А: Пол тот ещё проказник. У него лучше чувство юмора. Я очень сосредоточена. Когда готовлюсь к сцене, я сконцентрирована на том, что будет дальше. А Пол откалывает шуточки.

Похоже, у Кэндис тот же энергичный тип характера, что и у Кэролайн!
А: Я очень амбициозна, можете спросить моего мужа (гитарист The Fray Джо Кинг). Существует множество параллелей между мной и Кэролайн, мне очень интересно её играть.

Кэролайн, а смешит ли тебя Пол во время любовных сцен?
А: Ты в комнате полной народа! Ещё человек 30! И все подшучивают! Романтические сцены мне кажутся уморительными. За шесть лет Кэролайн оказывалась вовлечена во множество романтических отношений, так что для меня это обычный рабочий день (смеётся).
У: Мы дружим вне экрана, так что когда дело доходит до страстных сцен, оба не можем удержаться от смеха. К тому же, её муж - мой хороший друг. Это странно весело!

Ваша любимая совместная сцена за все сезоны?
А: Второй сезон, начало их дружбы, сразу после обращения Стефан учит её быть вампиром, и она расстроена, что, возможно, придется питаться кроликами. Тогда вы в первый раз видите, как эти два таких разных персонажа работают вместе.
У: Моя любимая сцена тоже относится к периоду, когда Кэролайн была в ужасе, что стала вампиром. Она не могла контролировать себя, впала в ярость и в конце концов, оказалась в общественном туалете. Я взял в свои ладони её лицо и сказал, что всё образуется. Думаю, тогда сценаристы увидели между ними связь и сделали мысленно пометку "Вероятно, с этим можно будет поработать в будущем, потому что от шести лет одних только Стефана и Елены народ может затошнить".

После ухода Нины Добрев Делена закончилась. Станет ли Стеролайн парой, ради которой сериал стоит смотреть?
У: Насколько я знаю, они введут новую девушку для Дэймона, и их ждет очень страстный роман. Думаю, мы будем одной из главных пар, но не думаю, что единственной.

Чего вы хотите?
А: Мне хотелось бы для Кэролайн нормальных отношений. В пилотной серии Кэролайн выглядит поверхностной, но нас самом деле, ей просто хочется быть любимой. И всегда этого хотелось. Будет прекрасным завершающим цикл итогом, если в конце концов так и получится.
У: Мне кажется, Стефан - и сценаристы - хотят, чтобы он и Кэролайн стали парой, причем навсегда.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2532 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: дневники вампира, Кэндис Аккола, Интервью, 7 сезон, Пол Уэсли|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика