Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0



Главная » 2012 » Май » 18 » Покойся с миром, Аларик Зальцман


18:09
Покойся с миром, Аларик Зальцман


Здесь лежит Аларик Зальцман: учитель истории, охотник на вампиров, приемный отец, муж, любимый, друг. Он оплакан теми, кто любил его, кто принимал его со всеми недостатками, кто был рад повстречать его на своем жизненном пути. В его жизни было много несчастий, которые, в конце концов, привели к его смерти. Тем не менее, у него было большое сердце, острый ум и умелые руки. Несмотря на все беды и горе, он поднимался и боролся. Его будут помнить за его доброту, его жажду знаний и его любовь.

Смерть хотела забрать его, но ей не удастся, потому что после его смерти мы всегда будем помнить его жизнь.

10. Первая встреча…

Это была девятая серия первого сезона «Повторение истории», когда ты украсил наш экран, представ таинственным и сексуальным новым учителем истории. Ты рассказывал о том, как правильно писать твое имя и тонкости его происхождения. Ты выкинул досье Джереми и дал ему шанс начать все сначала, ты начал свой путь как любимый Дженны и друг Джереми. Ты понравился нам, и мы хотели продолжения.


9. Таинственность вокруг тебя растет…

Ты покорял нас все больше: стало очевидно, что ты интересуешься вампирами, и что ты не тот, кем кажешься на первый взгляд. Ты заставил нас смеяться, когда противостоял мэру Локвуду в десятой серии первого сезона «Переломный момент», заявив без обиняков: «Вы выглядите как взрослый напыщенный мешок с дерьмом». Внезапно мы стали относиться к тебе с подозрением, но в то же время с симпатией.
Мы одобрили убийство Логана, так как он был угрозой для Дженны и ее семьи, но задались вопросом: на что еще ты способен? 



8. Битва с горем и потерями…


Долгое время ты старался смириться с потерей своей бывшей жены Изобель; ты искал ответы и был вознагражден страшной правдой, столкнуться с которой никому не пожелаешь. Она смеялась над тобой и использовала тебя, и ты дрогнул, но скоро взял себя в руки. Это был тяжелый период для тебя, но вскоре ты освободился от старой любви и открылся навстречу новой.



7. Твоя любовь к Дженне…

После всей боли, что ты перенес, мы радовались, когда ты нашел друга и любимую в лице Дженны. Ты преодолел себя и позволил своему сердцу открыться вновь. Однако отношения пошатнулись, когда Дженна узнала о твоих секретах, и, казалось, все было потеряно. Как это бывает, когда ставки высоки и мало времени, ты сделал шаг вперед и снова завоевал ее сердце. К сожалению, этой любви не суждено было продлиться дольше, и наши сердца разбились вместе с твоим, когда Дженна была обращена и принесена в жертву.



6. То, что ты сделал для Джереми…

Елена и Джереми были растеряны и одиноки, когда Дженны не стало в их жизни. Ты тоже был потерян - ты впал в депрессию и пьянство, и так никогда и не вернул ту искру, что светилась в твоих глазах. Но ты принял решение, которое навсегда оставит след в наших сердцах. Ты стал для Елены и Джереми идеальным отцом. Несмотря на ужасную тьму, скрывающуюся в твоей душе, ты остался верен своей приемной семье. Ты был скалой для Джереми, якорем в его человеческой жизни. Ты так и не стал прежним, однако для Джереми этого было больше, чем достаточно.



5. То, как ты помог Елене…

Ты, возможно, испытывал трудности с воспитанием, но твоя связь с Еленой определенно была семейной и родственной. Несмотря на то, что ты был сломлен болью и тобой правил алкоголь, ты никогда не оставлял Елену и Джереми. Когда в шестой серии третьего сезона «Повеяло молодостью» ты сказал Елене: «Я думаю, если ты заставила себя встать с кровати этим утром, то ты уже самый сильный человек из всех, кого я знаю», мы улыбнулись. Елена верила в тебя, когда ты сам не верил, и ты ответил ей лучшим способом, который ты знал – научил ее бороться. Вы были родственными душами какое-то время, и мы будем скучать по вашим с ней моментам.



4. Твоя дружба с Дэймоном…

Даларик – это крепкая мужская дружба на всю жизнь. Хотя ее начало было не самым ровным - со сломанными шеями, оскорблениями и нежелательными открытиями - она превратилась во что-то настолько особенное, что мы объявили это «любовью». Он был для тебя лучшим другом, так же, как и ты для него. У вас были разногласия, и Дэймону было трудно принести извинения, но мы знали, что вы с этим справитесь. Третий сезон стал наивысшей точкой вашей дружбы, с ночными пьянками и взаимными подколами, но вы были верны друг другу до конца.

3. Твои последние мгновения человеком…


Мы никогда этого не забудем. Закончил ты обращение в вампира или нет, но ты был мертв. Магия Эстер отняла тебя у нас, и мы были ошарашены. Это было очень мучительно: видеть тебя, окруженным твоей семьей (несмотря на то, что ты оставался в склепе) и разделяющего свои последние мгновения на земле с твоим братом Дэймоном. Это было проникновенно и опустошающе. Мы решили, что это конец. Мы решили, что это прощание. Но ты еще не попрощался с нами.


2. Твоя жизнь вампиром…

Твое пробуждение в качестве этого существа - этого демона, будто из самого ада, - было настолько же ошеломляющим, насколько отвратительным. Наш любимый пьяный учитель истории превратился в худшего из всех хищников. Напрасно мы надеялись, что ты спасешься: когда в двадцать первой серии третьего сезона «До заката» ты решил не убивать Елену, мы подумали, возможно, его человечность все еще там. Увы, мы ошиблись. Аларик, которого мы любили, ушел, хотя и превратился в плохого вампира.

 

1. Последние моменты с Джереми и Дэймоном…


Потребовалось три сезона. Три сезона ушло, чтобы привести нас к моменту твоего последнего вздоха. Когда Елена утонула и, таким образом, поставила вампира Рика на колени, оставив умирать у Дэймона на руках - это была худшая участь, которую мы могли представить для тебя. Но если ты собираешься умереть, то умирай рядом с лучшим другом – это лучший способ уйти. Ты навестил Джереми и сказал ему: «Ты никогда не будешь один. Обещаю». Ты опустил глаза и улыбнулся, и потом – ушел. Вечная память.


Здесь лежит Аларик Зальцман, которого будут любить, и по которому будут скучать все, кто его знал.

По чему вы больше будете скучать без Аларика?

По его пьянкам с Дэймоном
По его дружбе с Джереми
По его заботе об Елене
По его новому обличию ужасного вампира
Просто по тому, что он был


Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4229 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/16




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика