Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2

Liza190391, guniasha



Главная » 2013 » Май » 7 » Почему Клаус не может убить Марселя?


05:15
Почему Клаус не может убить Марселя?


Если что мы и можем сказать о Марселе из «Древнейших», так это то, что он довольно хороший король, ну, если ты вампир. Тут тебе и караоке, и вечеринки. Но ведьмам и людям не живется так же хорошо под его господством, поэтому, может, именно так Клаус и сумеет перехватить власть.

Мы спросили поклонников «Дневников вампира», что их больше всего интересует и один из тех вопросов, что мы получили: почему Клаус просто не может убить Марселя? У молодого вампира есть все, что Клаус всегда хотел: «Власть. Преданность. Семья».

В пилотной серии «Древнейших» Марсель перечисляет, что ему удалось достичь, когда Клаус покинул Новый Орлеан. «Вампиры управляют этим городом, - говорит он. – Мы больше не обязаны прятаться в тени подобно крысам. Местные знают свое место. Не обращают на нас внимания. Я избавился от оборотней. Я даже нашел способ приструнить ведьм. Кровь и вечеринки никогда не заканчиваются».

Все это прекрасно, но ровно до тех пор, пока кто-нибудь не нарушит королевские правила. И тогда они умирают. Подданные Марселя боготворят его, но так же и боятся. Если бы Клаус взял и убил своего давнего протеже, он, возможно, заработал бы очки в глазах ведьм, которые не могут практиковать магию из-за законов Марселя. Но что насчет вампиров? Перенесли бы они свою преданность и уважение на нового короля так легко и просто?

Мы не можем не вспомнить об «Игре престолов», когда Серсея Ланнистер говорит Джоффри: «Пока Эйрис Таргариен сидел на Железном Троне, твой отец был мятежником и изменником. Когда ты займешь трон, правдой станут твои слова». Вампиры Нового Орлеана могут как подчиниться, так и взбунтоваться.

У Клауса в запасе целая вечность, в буквальном смысле, чтобы вернуть себе город. Действуя умно, планируя свои стратегические ходы, он может подорвать власть Марселя и завоевать уважение. В настоящий момент он лишь легенда, «сказка на ночь», как говорит Софи. Ему нужно куда больше этого, если он по-настоящему хочет быть королем, которого не просто боятся, а любят.

Перевод: lene


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4031 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: спин-офф|Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика