Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  03.06

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 13
Гостей: 10
Пользователей: 3

Tanya94, Starman20101, Skrepka25


Главная » 2013 » Ноябрь » 5 » Плек и Нардуччи: о кроссовере «Дневников вампира» и «Древнейших»


14:10
Плек и Нардуччи: о кроссовере «Дневников вампира» и «Древнейших»


Сразу по окончании показа серии «Плод отравленного дерева» исполнительные продюсеры «Древнейших» Джули Плек и Майкл Нардуччи дали интервью журналистам и рассказали, что нас ждет дальше в сериале. Одной из тем дискуссии стал предстоящий кроссовер с «Дневниками вампира» и переход Тайлера (Майкла Тревино) в спин-офф.

«Могу сказать, что кроссовер будет очень скоро, он даст ответы на некоторые вопросы, частично ответит на вопрос о волке-защитнике», - объяснила Джули Плек, когда ее спросили о кроссовере.

«Также это даст пищу для еще большего количества вопросов, - добавил Майкл Нардуччи. – Многое из того, что станет понятно из кроссовера, немного встряхнет уже сформировавшееся положение дел, задев при этом центральную семью Древнейших. Это будет целая сюжетная линия, которая берет истоки оттуда, куда приведет этот кроссовер, в географическом смысле, и открытий, которые будут там сделаны, так что придется познакомиться с очень многим». Что касается «географического местоположения» Плек открыла тайну, что это будет берег реки, а не Мистик Фоллс, куда отправятся Хейли и Тайлер.

«Из множества вопросов, которыми задавалась Хейли - то, что привело ее в Новый Орлеан, - была загадка ее происхождения, ее рода, то, откуда у нее этот таинственный символ на плече, который благодаря Клаусу и привел ее в Новый Орлеан. Именно с этого и начались ее приключения, - заявила Плек. – Другое дело, ЧТО Тайлер даст ей своим появлением. Его появление даст ответы на вопросы и требуемую информацию. Он приведет ее на берег реки, где она начнет понимать, кто она такая».

Если вы спросите, когда кроссовер выйдет на экраны, то скорей всего это случится уже в ноябре. Похоже это произойдет как раз в период сезонных замеров(*периоды времени, когда рассчитывается аудитория телесети для определения цен на рекламу на следующий сезон; эти периоды начинаются и кончаются в середине недели и охватывают четыре недели в феврале, мае, ноябре и июле) «Смешно, но мы не подгадывали сроки, чтобы кроссовер показали как раз в это время. Мы считаем, что каждая серия чем-то сильна сама по себе. Просто так случилось, что кроссовер попал в расписание ноября. Так что впервые в «Древнейших» мы увидим Тайлера до того, как облетят ноябрьские листки календаря», - подтвердила Джули.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3368 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: кроссовер|Рейтинг: 5.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика