Пятерка предсказаний после серии «Сердце тьмы» - 23 Апреля 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 458

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 16
Гостей: 11
Пользователей: 5

JackieQ, DarsenvallY, miuse, Sandra1988, вкуснохолдерка


Главная » 2012 » Апрель » 23 » Пятерка предсказаний после серии «Сердце тьмы»


20:49
Пятерка предсказаний после серии «Сердце тьмы»


Ну, это случилось:

Но в действительности, эта серия не о том, что доставило радость многим фанатам. Это серия, раскрывающая персонажей и временами сталкивающая с их темной стороной, о некоторых персонажах, расширяющих границы, что особенно понравилось этому фанату. В любом случае, после нескольких недель ДВ возвратились не с одним шокирующим моментом, и это означает Предсказания. Так что… Вперед.

5. У Аларика все получится

Говоря о персонажах, которые показали свое сердце тьмы:

Прежде всего, позвольте мне сказать, что для меня в серии, полной отличных, местами великолепных, моментов, Мэтт Дэвис выигрывает как самый блестящий исполнитель недели. В этой серии Рик признает, что его злым «Я» управляет его хорошее «Я», и это имеет смысл, нам уже намекали на это, например, когда Рик, встретившись с Советом, сказал, что будет представлять там людей. Но я думаю, что хорошая сторона Рика выиграет эту битву, и я предсказываю, что любовь сыграет здесь не последнюю роль. Переживет ли он это «освобождение» - другой вопрос.

4. У Эстер проснется материнский инстинкт

Прежде чем продолжить, хочу порадоваться тому, что в своей предыдущей статье я предсказал, что Эстер и Рик объединятся: Вот Обожаю, когда я прав.
Вот что случилось:



Когда Эстер «умерла», я был весь такой «и это все?!». Но они меня порадовали. Финальная сцена была классическим моментом из серии «О боже мой!». Как я и говорил, мне кажется, что, по сравнению с Эстер, Медея (та самая, которая убила своих детей, чтобы отомстить аргонавту Ясону) выглядит как мать года. Тем не менее, когда стало понятно, в чем поворот сюжета, я по-другому посмотрел на сцену «смерти» и на то, как «Ребекка» сказала с искренним горем в голосе: «Она мертва». Я предсказываю, что в конце Эстер поймет, что она любит своих детей, несмотря ни на что, и это изменит ход событий, какая бы грандиозная битва не замышлялась.

3. Клаус столкнется с гневом…


Было бы здорово вставить сюда кадры того, о ком я думаю, но кого еще нет и не будет, если я окажусь не прав, но я не могу, так что нам придется смотреть на этого мужчину:



Хмм… да. Насчет предсказания. Я думаю, что приедет кто-то новенький, и Клаус испугается его больше, чем своих родителей. И это не кто иной, как первая Петрова, Татия, которую любили двое прежде близких друг другу братьев и которую убила их мать, таким извращенным способом защищая сыновей. Я бы сказал, что по возвращении она вряд ли будет очень счастлива видеть любого из членов семьи Майклсонов. Включая нашего Никлауса. Как она вернется? У меня есть пара идей, но я подожду следующей серии, чтобы рассказать о них. Так-то вот.

Говоря о Петровых
2. Елена сделает выбор
Представляем наших двух кандидатов на сердце самой молодой Петровой:



*возбужденное тяжелое дыхание*… Ох… На чем я остановился? Предсказание. Верно. И Елена выберет… Никого. И это не будет плохой версией «Настоящей крови», где она бросает обоих и говорит что-то типа «Я люблю вас обоих, но мне нужно время, так что вы оба свободны». Нет. Почему я так думаю? Ну…

1. Дэймон сделает свой собственный выбор

В этой серии Дэймон, в конце концов, постоял за себя. И как бы мне ни понравилась сцена с поцелуем, сцена, где он сказал, что ей придется разбираться в себе самостоятельно, доставила намного больше удовольствия.



Ранее в серии Стефан сказал, что, что бы он ни делал, чтобы вернуть Елену, это все бессмысленно, если у нее есть чувства к другому. Самое время Дэймону понять то же самое. Это касается даже не Елены, это касается двух мужчин, понимающих, что каждый из них заслуживает любви женщины, которая будет любить только одного, и если это не Елена, то ни один из них не должен быть с ней.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5417 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.7/25




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика