Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 15
Гостей: 10
Пользователей: 5

SamanthaM, Zlatocveta, 4nvvrs, Arctic, Lirika



Главная » 2012 » Ноябрь » 2 » Пять желательных безрассудных поступков Елены


23:40
Пять желательных безрассудных поступков Елены


Новенькая в вампирских делах Елена наконец уходит в отрыв, но в итоге она берет себя в руки и не переходит границы. Понравилось ли нам краткое знакомство с неистовой Еленой больше, чем прямолинейная, честная и – простите за прямоту – немного нудноватая девушка, за которой мы наблюдали последние три сезона?

Елена уже попробовала вкус крови и почти потеряла контроль над собой, и мы хотим, чтобы за первый год вампирской жизни Елены с ней произошли следующие события:

1. Ничего не значащий вампирский секс
Не поймите нас неправильно, нам Елена нравится и со Стефаном, и с Дэймоном, но оба брата делали глупости по отношению к ней и пользовались ее сердобольностью. Так что настало время Елене загулять с кем-нибудь абсолютно случайным (желательно, с незнакомым нам персонажем), просто чтобы Стефан и Дэймон позеленели от ревности. Поверьте, после такого они начнут сразу же томиться в любовных муках.

2. Совершить первое убийство
Сериал просто дает отсрочку неизбежному. Говоря словами Дэймона, Елена уже стала хищником, и с этим ей придется смириться. На роль жертвы мы выбираем одного из приспешников Клауса.

3. Больше танцев
Как мы видели во флешбеке финала третьего сезона, были времена, когда Елена танцевала по своей комнате под песни Пинк. Не говоря уже о том, что ей определенно понравилось скакать вокруг Дэймона на студенческой вечеринке в четвертой серии этого сезона. Слушайте, она уже и на пивной вечеринке побывала! Так что врубайте музыку и дайте девчонке уйти в отрыв.

4. Заставить нас смеяться
Дэймон постоянно выдает остроумные фразы. В словах Кэролайн тоже хватает ироничного юмора. Даже Элайджа иногда любит щегольнуть современным слэнгом (Полная жесть!) А Елена? В этом не была замечена. Надеемся, ее новая сущность раскроет ее как остроумную острячку.

5. Перестать так сильно заботиться о других
Да, Еленой движет сострадание к другим, но иногда ей надо присматривать за Собой - Номером Один в списке. Я к тому, что она погибла, чтобы выжил Мэтт! Это был один из бессчетного количества раз, когда она пожертвовала собой ради других. Иногда она пытается подумать о себе или сделать что-то безрассудное, но чувство вины подсказывает, что она поступает неправильно. Доверься своим инстинктам, перестань защищать чувства других и извиняться за это!

А о каких поступках Елены вы мечтаете в этом сезоне?

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4624 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 3.9/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика