Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 2
Пользователей: 3

lulia1504, Vika10785, Oskarina


Главная » 2012 » Октябрь » 23 » Пять вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии "Встряска"


16:28
Пять вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии "Встряска"


Теперь, когда Елена обзавелась собственными клыками, ожидание новых серий ДВ стало еще мучительнее. Много всего произошло во 2-ой серии «В память» (особые пули нового охотника, новая девушка чуть не умерла, призраки на кладбище!), но у нас все равно больше вопросов, чем ответов. И вот что нам хотелось бы выяснить в следующей серии и в дальнейшем.

5. Будет ли Мэтт постоянно исполнять роль мешка с кровью?

Мистер Мэтт абсолютно добровольно предложил свою шею для укуса, когда его лучшая подружка нуждалась в живой крови из вены. Но как долго это сможет продолжаться? Несмотря на свои мускулы, парень однозначно ослабеет. Капризный желудок Елены – это навсегда, или она все же научиться пить кровь из контейнера, как и все остальные?

4. Что блокирует силы Бонни?
Насколько хорошо сработала церемония с зажиганием фонариков, организованная Стефаном? Бонни даже не смогла зажечь свой фонарик при помощи коронного огненного заклинания 1-ого сезона. Это из-за ее скорби по бабуле, или ведьмы снова ограничивают ей доступ к магии?

3. В чем большое зло?
Мы все еще не уверены, что замышлял пастор Янг, когда он взорвал себя и еще 12 человек из Совета города. Он намекнул на зло, царившее в Мистик Фоллс годами, в своем письме к дочери Эйприл, но его перехватил Коннор Джордан. Читать чужие письма? Очевидно, что это тяжкое преступление, сэр (даже если письмо доставили в духовке). Итак, в чем же заключается это древнее зло? Это Клаус? Речь же о Клаусе, правда?

2. Мы еще увидим вечеринки на кладбище?

На наши глаза так и накатываются слезы, когда мы вспоминаем Аларика и Дэймона, ведущих не совсем обычную беседу на кладбище. (Что? Во всем виновата аллергия!) А можно показывать повтор этой сцены каждую неделю, ну пожалуйста?

1. Джереми нужны очки?
Мы знаем, что у Мэтта нет медицинской страховки, ну а Джереми застраховал свое зрение? Сначала он видел призраков, ну а теперь он воображает невидимые тату. Или все-таки видит их? Мы так волнуемся за тебя, парень.

Перевод: TVS

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4286 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.4/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика