Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 28
Гостей: 22
Пользователей: 6

Ladydi, Julekt, Зулечка, alex057, Al@g, dimangty


Главная » 2012 » Ноябрь » 15 » Пять вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Все мы иногда немного сходим с ума»


20:41
Пять вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Все мы иногда немного сходим с ума»


Просмотр "Дневников" всегда заставлял нас недоумевать, и в особенности теперь, когда Елена стала убийцей. В головах роятся толпы вопросов, на которые мы надеемся получить ответы в серии 4.06 "Все мы иногда немного сходим с ума".

Нашел ли Клаус меч?
Нуу, Клаус обернулся до Италии и обратно в рекордные сроки. Внушил нескольким людям помочь ему с раскопками и к началу шестой серии уже тут как тут, в Мистик Фоллс. Итак, нашел ли он меч Александра или Ребекка солгала? (Надеемся на это! У него будет повод вытащить из неё кинжал!)

Почему у Елены начались галлюцинации?
Может Елена хоть раз посетить собственную ванную и не получить дозу ужасающих видений? В конце серии 4.05 она увидела кровищу, разлитую по всей уборной, а в 4.06 ей приглючилось, что она принимает кровавый душ. По словам Клауса, это как-то связано с убийством охотника, но как от этого избавиться?

Джереми теперь начнет ненавидеть вампиров?
Когда-то Джереми изъявлял желание стать вампиром, но через некоторое время ему до смерти надоели их драмы. После смерти Коннора на руке Джера начала проявляться новая невидимая татушка, но согласится ли юный Гилберт на предложенную роль? В самом деле начнет преследовать братьев Сальваторе или... даже свою сестру?

Кэролайн будет участвовать в плане по разрушению связи гибридов с создателем?
По каким-то причинам - кхе-кхе, Хейли - Тайлер скрывал от Кэр, что хочет освободить всех остальных гибридов от влияния Клауса. Мы не поняли, почему, ведь она - превосходный организатор. Теперь, раз она в курсе происходящего, использует ли Тай свою девушку, чтобы она пошла на сближение с Клаусом и пустила Древнейшему пыль в глаза, отвлекая его от армии гибридов?

Елена и Стефан расстанутся?
Похоже, над Стеленой набухли грозовые тучи. Во-первых, они пишут в своих дневниках о чувствах, а после не обсуждают их друг с другом. Ведь, если ты с кем-то в отношениях, это так важно - разговаривать. Далее, у Елены галлюцинации, но это не мешает ей разделить несколько "чувственных мгновений" с Дэймоном, или и это тоже глюки? В любом случае, у нас нет уверенности, что пара продержится до конца этой серии.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4724 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.5/16




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика