Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4

annakutyr, lelchik_86, amurchonok, kuknos



Главная » 2013 » Апрель » 7 » Пять вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Воспоминания о тебе»


18:14
Пять вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Воспоминания о тебе»


«Дневники вампиров» всегда оставляют нас мучиться догадками, особенно теперь, когда лекарство было наконец-то найдено (Аллилуйя!) У нас куча вопросов, на которые мы надеемся получить ответы в серии 4.19 «Воспоминания о тебе».

Что Элайджа собирается делать с лекарством и простил ли он Кэтрин?

Он получил власть и деловой костюм! Лекарство теперь в руках Элайджи (мы так думаем). Если Кэтрин не разыгрывает своего (бывшего?) парня, то теперь Древнейший свободен распоряжаться дозой человечности по своему выбору. Он пойдет навстречу пожеланиям Кэт и отдаст лекарство Клаусу или позволит своей сестре Ребекке получить то, о чем она так мечтала? И если он передаст лекарство Клаусу, будет ли это означать, что он доверяет Кэт и собирается путешествовать по миру с ней вместе? Начинайте писать фанфики!

Почему Елена хочет пойти на выпускной?

Елена была довольно сурова с тех пор, как Сальваторе решили, что она нуждается в лечении. И всё же она появится на выпускном со Стефаном с одной стороны и Дэймоном с другой. Разве вампир без эмоций должен гореть желанием посещать школьные танцульки? Она же не Ребекка.

С Бонни всё в порядке?

У Бонни были тяжелые дни (недели?). Сайлас промыл ей мозги, с ней приключилась амнезия, её почти убили на ведьминском шабаше и ей дважды пришлось узнать, что Джереми мертв. В последней серии нам не поведали о её психическом состоянии, но она, нарядная, появляется на выпускном. Предполагается, что она восприняла всё довольно хорошо?

Элайджа знает, что случилось с Коулом?

В Пенсильвании у Элайджи с Еленой был небольшой откровенный разговор о мертвых братьях. Кажется довольно странным, что Элайджа выражает сочувствие по поводу Джереми, в то время как Елена очень поспособствовала смерти Коула – и это было до всех этих догадок об отсутствии человечности. Неужто Элайджа такой сдержанный и вежливый или вся его сдержанность испариться, когда он узнает последние новости?

Стефан действительно завязал с Еленой?

Как там поется в этой песне? «У тебя был трудный день…» Стефан сказал Дэймону, что уедет из Мистик Фоллс - и от Елены – навсегда. Он правда может оставить её или он просто расстроен из-за этого путешествия?

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4136 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика