Пять вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Воспоминания о тебе» - 7 Апреля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 459

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 4
Пользователей: 3

curchimaria, DarsenvallY, Polinka7704


Главная » 2013 » Апрель » 7 » Пять вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Воспоминания о тебе»


18:14
Пять вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Воспоминания о тебе»


«Дневники вампиров» всегда оставляют нас мучиться догадками, особенно теперь, когда лекарство было наконец-то найдено (Аллилуйя!) У нас куча вопросов, на которые мы надеемся получить ответы в серии 4.19 «Воспоминания о тебе».

Что Элайджа собирается делать с лекарством и простил ли он Кэтрин?

Он получил власть и деловой костюм! Лекарство теперь в руках Элайджи (мы так думаем). Если Кэтрин не разыгрывает своего (бывшего?) парня, то теперь Древнейший свободен распоряжаться дозой человечности по своему выбору. Он пойдет навстречу пожеланиям Кэт и отдаст лекарство Клаусу или позволит своей сестре Ребекке получить то, о чем она так мечтала? И если он передаст лекарство Клаусу, будет ли это означать, что он доверяет Кэт и собирается путешествовать по миру с ней вместе? Начинайте писать фанфики!

Почему Елена хочет пойти на выпускной?

Елена была довольно сурова с тех пор, как Сальваторе решили, что она нуждается в лечении. И всё же она появится на выпускном со Стефаном с одной стороны и Дэймоном с другой. Разве вампир без эмоций должен гореть желанием посещать школьные танцульки? Она же не Ребекка.

С Бонни всё в порядке?

У Бонни были тяжелые дни (недели?). Сайлас промыл ей мозги, с ней приключилась амнезия, её почти убили на ведьминском шабаше и ей дважды пришлось узнать, что Джереми мертв. В последней серии нам не поведали о её психическом состоянии, но она, нарядная, появляется на выпускном. Предполагается, что она восприняла всё довольно хорошо?

Элайджа знает, что случилось с Коулом?

В Пенсильвании у Элайджи с Еленой был небольшой откровенный разговор о мертвых братьях. Кажется довольно странным, что Элайджа выражает сочувствие по поводу Джереми, в то время как Елена очень поспособствовала смерти Коула – и это было до всех этих догадок об отсутствии человечности. Неужто Элайджа такой сдержанный и вежливый или вся его сдержанность испариться, когда он узнает последние новости?

Стефан действительно завязал с Еленой?

Как там поется в этой песне? «У тебя был трудный день…» Стефан сказал Дэймону, что уедет из Мистик Фоллс - и от Елены – навсегда. Он правда может оставить её или он просто расстроен из-за этого путешествия?

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4079 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика