Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  03.06

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 10
Пользователей: 4

Nadine, annakutyr, Milashka-2310, К@rink@


Главная » 2013 » Январь » 31 » Пять вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Вид на убийство»


22:22
Пять вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «Вид на убийство»


«Дневники вампира» всегда заставляют нас мучиться вопросами, особенно теперь, когда два бывших врага стали партнерами – в постели. У нас куча вопросов, на которые мы надеемся получить ответы в 12 серии 4 сезона «Вид на убийство».

Гипноз Шейна: где он начинается и где заканчивается?
Видимо, его гипноз был настолько силен, что заставил пастора Янга взорвать себя и 11 других членов Совета. А когда Бонни в гневе вышла из себя, Шейн был способен успокоить ее с помощью гипноза. Неужели это человеческая версия внушения, и сможет ли ведьма когда-нибудь избавиться от него? Потому что каждый раз, когда Бонни оказывается с Шейном наедине, у нас мурашки по спине бегут.

Кто послал таинственного незнакомца, откусившего свой язык?
Хейли? Элайджа? Кто-то другой? В этой Великолепной Гонке участвует еще одна команда, которая так же жаждет получить лекарство, как Ребекка, Клаус и остальные. Кто бы это ни был, их стратегия весьма жестока: внушить человеку найти надгробный камень или совершить самоубийство, если он потерпит неудачу. С командой «?» шутки плохи.

Будет ли секс между Ребеккой и Стефаном сексом без обязательств?
У них определенно есть прошлое, а в последней серии Стефан и Бекс отожгли в настоящем, но при этом условились отбросить эмоции. Но способен ли Стефан на всякие шуры-муры и неромантичные отношения? К тому же, похоже, что Ребекка все еще сохнет по бывшему рипперу.

Сработает ли план Елены?
Елена хочет, чтобы Джереми убил Древнейшего, желательно Коула, чтобы его татуировка увеличилась. Но древний вампир, возможно, прав, испытывая страх перед Сайласом. Конечно, его методы грубы, но разве они не могут заколоть его, чтобы снять с Дэймона его внушение? Затем Клаус мог бы внушить куче злостных вампиров, чтобы они стояли смирно, пока Джереми будет их убивать. Проблема решена.

Стефан действительно разлюбил Елену?
В Мистик Фоллс сейчас так много раненых чувств. Деймон обвинил брата в том, что тот наслаждался, запирая его в подвале, тогда как Елена думала, что Стефан был расстроен и притворялся. Однако, по словам младшего Сальваторе, ему все равно, что делают Дэймон с Еленой, и он больше не влюблен в свою бывшую подружку. Ах да, и еще ему очень хорошо с Ребеккой. Протестует ли Стефан слишком рьяно или он действительно больше не участвует в треугольнике?

Перевод: Momentomori

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2089 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 4 сезон|Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика