Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0



Главная » 2012 » Декабрь » 6 » Пять вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «У нас всегда будет Бурбон-стрит»


14:17
Пять вопросов, на которые мы хотим получить ответы в серии «У нас всегда будет Бурбон-стрит»


После секса Дэймона и Елены у нас на самом деле есть только один вопрос, на который мы хотим получить ответ в этой серии. Однако мы поднапряглись и придумали ещё четыре.

5. Лекси будет отомщена?
Хотелось бы, чтобы у нас была такая вампирша–лучшая подруга, как Лекси. Увы, она абсолютно мертва, благодаря Дэймону. Тем не менее, мы увидим её в новоорлеанских флэшбэках 1940х годов, и, надеемся, что она будет немного зла на старшего Сальваторе. Она, конечно, понятия не имеет, что через семьдесят лет он её убьёт, но было бы неплохо, чтобы он получил своего рода возмездие раньше срока.

4. Дэймон раньше уже был с кем-то связан?
Сальваторе едут в Новый Орлеан, чтобы найти бывшую Дэймона, Шарлотту. Мы не можем не задаться вопросом, откуда возникла внезапная необходимость в этой поездке. Наше мнение? Дэймон обратил кого-то ещё, и им нужно узнать информацию из первых рук.

3. Разве Елене не нужен лучший телохранитель?
Нам нравится Мэтт и его любовь к Джереми, но, когда Сальваторе нет в городе, разве брат Елены не представляет для неё главную опасность? Ничто не мешает новому охотнику выломать дверь особняка и заколоть свою сестру, кроме мускулов Мэтта. Как бы ни были они внушительны, смогут ли они остановить строгающую во сне смертельную машину?

2. У Тайлера проблемы?
Оох. Это серия героического гибрида Тайлера. Всё, что мы знаем - что-то происходит между ним и Ким, гибридом Клауса, которая разорвала свою связь с создателем в прошлой серии. И это что-то не сексуальное. Что-то сильное. Древнейший выяснил, что задумал Тайлер?

1. Елена все-таки связана с Дэймоном? Что означает их секс? У них всё будет хорошо? Как насчёт Стефана?
Да, вопросов много. Так же, как и эмоций. Судя по вэбклипу, мы получим ответ, существует ли связь Елены с Дэймоном (думаем, что существует), но как насчёт остального? Елена, наконец, отдалась своим чувствам к Дэймону или это была связь с создателем в действии? Сколько отжиманий сделает Стефан один в лесу, когда узнает, что его бывшая и его брат сексились по всему особняку? В его доме, Елена. В его доме!

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3599 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.6/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика